Перейти к содержанию

Продаю: Тюнинг детали, И не только...

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лееее Сеймур тебе хоть как лучше с пружинами брать,аморты быстро накрываются

Фариз свои аморты я приспособил к багажнику,а то мои сдохли))

Опубликовано:

я с рашкой поговорил аморты завтра у него возьму !!!   брат а дверь нельзя как то на моторе сделать просто как то не удобно будет каждый раз каво то просить дверь закрыть!!!)))

Опубликовано: (изменено)

40 man.

На ниву устоновить супер смотрелось бы наверняка! Наверное надо много резать и варить там? И еще дверь потом не шумит или потом не будет продувать и протекать?

Ничего вам резать не нужно, просто меняется место петель и разные крепления, двери не шумят совсем. Ничего не протекает и не продувает )) Все остается также как в оригинале.

Вы мне хотя бы цену скажите чтоб я знал ждать мне или нет .

цена 126 азн. 

Na Nissan MUrano 2006 диски почем можете доставить 18 19 20 интересуют эти размеры ! что у вас есть ? что можете еще предложить на НИссан мУрано 

и где находиться ваш магазин ? 

Заезжайте в магазин выберите диски в каталоге, выбор большой. Мы находимся на Чапаево, после Теффекюра, не доезжая до Шушы ресторана. Магазин AutoMania.  055 242 00 07

я с рашкой поговорил аморты завтра у него возьму !!!   брат а дверь нельзя как то на моторе сделать просто как то не удобно будет каждый раз каво то просить дверь закрыть!!!)))

Брат наши на амартизатор, но думаю тебе выгоднее сделать с другом и дешевле выйдет ) смотри сам.

Плюс наш мастер конкретно загружен до конца января, но думаю если его сильно попрошу всередине января сделает тебе дверки ;)

Изменено пользователем Avangarde
Опубликовано:

Кстати поступили в наличие Буфера на Ладу Приору и Комбинация приборов «FLASH-2 Lite» (без "Автосвета") ВАЗ 1117-1119 /Лада-Калина/, 2170-2172 /Лада-Приора/, 2110-2112 (с "новой" панелью приборов)

Отличие от полной версии лишь в отсутствии "Автосвета".

Изменений в отличии от первой модели не много, вот основные из них: 

- Готовые "профили" установок яркости всех визуальных компонентов плюс самостоятельные настройки. Один из профилей - "Ночной" служит для снижения утомления. 

- Возможность не задействовать тот или иной индикатор. Для "упрощения" восприятия можно оставить например только спидометр, а в нем - только цифровую индикацию. 

Теперь стрелочки спидометра и тахометра заменили на светодиоды и цифровые индикаторы. Скорость с точностью до километра! 

Аналогично представлена и индикация уровня топлива, температуры двигателя. 

Маршрутный компьютер установлен непосредственно перед глазами водителя, показания экрана которого видно под любым углом при любом освещении. 

Так же в комбинацию «FLASH» встроены: 

Маршрутный сервис, включающий в себя: 
статистику за поездку, текущий и предыдущий день; 
систему активных предупреждений - бортсеть, контроллер впрыска, низкий уровень топлива, критическая температура двигателя, стояночный тормоз, превышение заданной скорости, возможность гололеда; 
систему напоминаний о техническом обслуживании (замену масла, фильтров, свечей, ремней); 
"черный ящик" - максимальная скорость за последние 100 метров (средняя эффективная дальность радара). 

Диагностический сервис, позволяющий при наличии ошибок получить их расшифровку в развернутом текстовом виде. 

Визуальный сервис, когда пользователь сам может выбирать какие параметры он хочет видеть на экране, плюс к этому - выбор шрифтов отображения, регулировка яркости групп индикаторов. 

Сенсорная подсистема PLC позволяет сохранять читабельность показаний и индикаторов при различной освещенности панели (яркое солнце, день, вечер), автоматически подстраивая яркость индикаторов и экрана. 

Система обновления ПО обеспечивает возможность загрузки новых версий программы без извлечения (демонтажа) «FLASH»

Двухцветная мнемоника показаний уровня топлива и температуры двигателя. 

Устройство комбинации приборов «FLASH» 

На передней панели расположены: 

1. Светодиодный индикатор оборотов двигателя; 
2. Цифровой индикатор оборотов двигателя; 
3. Светодиодный индикатор скорости движения автомобиля; 
4. Цифровой индикатор скорости движения автомобиля; 
5. Индикатор поднятого ручного тормоза; 
6. Индикатор недостаточного давления масла; 
7. Индикатор аварийного напряжения борт-сети (2-х уровневый); 
8. Индикатор необходимости диагностики системы управления двигателем «CHECK ENGINE»; 
9. Указатели поворотов; 
10. Индикатор включения кнопки аварийного режима; 
11. Mногофункциональный указатель «FLASH»
12. Индикатор недостаточного давления в тормозной системе; 
13. Индикатор включения дальнего света; 
14. Индикатор включения габаритного света; 
15. Графический индикатор маршрутного компьютера, выполненный по технологии «PLED» с разрешением 128*64 точки.

Цена: буфер 300 азн.

Спидометр - 350 азн. 

post-4925-0-28205200-1356642625_thumb.jp

post-4925-0-84801100-1356642627_thumb.jp

post-4925-0-06821500-1356642631_thumb.jp

post-4925-0-53492900-1356642632_thumb.jp

post-4925-0-31734700-1356642635_thumb.jp

post-4925-0-84041700-1356642636_thumb.jp

Опубликовано:

Рашка у тебя "ламбо" багажник?

Сеймур насчет моторчика не знаю надо будет поразмышлять.у тебя разетка в машине есть? Куда мотор подключать будешь? И тумблер нужен будет (подобно системе водонасоса)

Авангард - как это на амортах? Ламбо двери только на амортах быть не могут. Там пружины должны быть. Если снаружи их нет значить они в амортах, надо аморты разобрать и посмотреть. И еще хочу спросить- ваши аморты от ламбо комплекта газовые одноразовые или маслянные и перекачиваемые?

бро ты петли привёз в магазин???

Брат петли у нас в сервисе на складе, никак не донесу их в магазин, то времени нет, то забываю, ты если что заходи вмести с тобой за ними сгоняем, просто в магазине им нечего делать их мы в сервисе предлогаим и там же устанавливаем.

Опубликовано:

Гагаш такой буфер за 240 азн дам тебе, а спидометр за 250. Лазым олса скажи. Кстати Арха буферда вар если что.

Опубликовано:

Сеймур насчет моторчика не знаю надо будет поразмышлять.у тебя разетка в машине есть? Куда мотор подключать будешь? И тумблер нужен будет (подобно системе водонасоса)

Авангард - как это на амортах? Ламбо двери только на амортах быть не могут. Там пружины должны быть. Если снаружи их нет значить они в амортах, надо аморты разобрать и посмотреть. И еще хочу спросить- ваши аморты от ламбо комплекта газовые одноразовые или маслянные и перекачиваемые?

да ламбо))

Спидометр дорогой))у Фариза круче и дешевле)))

Бампер передний только?на базаре комплект 300-350 манат))

Вы сами привозите или кто-то вам поставляет их?

Опубликовано:

Сеймур решайда брат, если в сервис то в понедельник поедем, если ко мне то в воскресенье после обеда. У меня там работы на 5-6 часов.

Опубликовано:

масляные, перекачиваемые, насчет петель, это я Сеймуру написал, нам товарищ наш доказывал что они только на пружинах, А там аморты стоят и пружины, просто под каждую дверь свои амортизаторы, по весу двери.  

Опубликовано:

Брат петли у нас в сервисе на складе, никак не донесу их в магазин, то времени нет, то забываю, ты если что заходи вмести с тобой за ними сгоняем, просто в магазине им нечего делать их мы в сервисе предлогаим и там же устанавливаем.

Правильно,если Сеймуру действительно нужны и он ими заинтересован,то он не будет тут каждый день спрашивать)))а приедит и возьмёт,гонит да он))понтуется типо поставит))))

Опубликовано:

масляные, перекачиваемые, насчет петель, это я Сеймуру написал, нам товарищ наш доказывал что они только на пружинах, А там аморты стоят и пружины, просто под каждую дверь свои амортизаторы, по весу двери.  

о каких пружинах идёт речь??где именно эти пружины стоят?

Гагаш такой буфер за 240 азн дам тебе, а спидометр за 250. Лазым олса скажи. Кстати Арха буферда вар если что.

Доордан брат... ) Мене бугун достум шекил гондерди деир есть у него, и цены скинул. Аферист мене вариант гелир значит, если честно я в приорах не смыслю ничего, думал кому нибудь нужно будет вот и написал. Если нужно будем конкретно сможешь организовать по этой цене брат?

Опубликовано:

Авангард а если после установки я сделаю обезшумку? Что тогда будет? Ведь аморты на вес расчитаны. А у меня обезшумка по 5 кг минимум от этих стп с стекло-ватой

Опубликовано:

да ламбо))

Спидометр дорогой))у Фариза круче и дешевле)))

Бампер передний только?на базаре комплект 300-350 манат))

Вы сами привозите или кто-то вам поставляет их?

нам постовляют , Мы сами привозим только на иномарки. Но в будущем есть и вариант работы с советским автопромом.  

Доордан брат... ) Мене бугун достум шекил гондерди деир есть у него, и цены скинул. Аферист мене вариант гелир значит, если честно я в приорах не смыслю ничего, думал коме нибудь нужно будет вот и написал. Если нужно будем конкретно сможешь организовать по этой цене брат?

Да он прав))Он наверно их у Таира купил и вам продаёт)))

У Фариза круче 

GAMMA_GF_620_1.jpg

Изменено пользователем Rashka

Авангард а если после установки я сделаю обезшумку? Что тогда будет? Ведь аморты на вес расчитаны. А у меня обезшумка по 5 кг минимум от этих стп с стекло-ватой

Фариз это уже к мастеру надо нашему обратится, завтра переговорю с ним. Сам не имел опыта установки на советские машины. А мастер делал, завтра узнаем, что да как. 

Да он прав))Он наверно их у Таира купил и вам продаёт)))

У Фариза круче 

GAMMA_GF_620_1.jpg

Вааааауууу вот это дааа, намного круче. Супер Ниссан ГТР отдыхает )) Ну он мне продает, просто предложил что у меня есть если что, вот и подумал что не дорого, может тут кто захочет. Неиса, послеэтого теперь буду знать , только к вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...