Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Лееее Сеймур тебе хоть как лучше с пружинами брать,аморты быстро накрываютсяФариз свои аморты я приспособил к багажнику,а то мои сдохли)) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 я с рашкой поговорил аморты завтра у него возьму !!! брат а дверь нельзя как то на моторе сделать просто как то не удобно будет каждый раз каво то просить дверь закрыть!!!))) 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Эти фонари по чем друг? http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=205705 40 man. На ниву устоновить супер смотрелось бы наверняка! Наверное надо много резать и варить там? И еще дверь потом не шумит или потом не будет продувать и протекать? Ничего вам резать не нужно, просто меняется место петель и разные крепления, двери не шумят совсем. Ничего не протекает и не продувает )) Все остается также как в оригинале. Вы мне хотя бы цену скажите чтоб я знал ждать мне или нет . цена 126 азн. Na Nissan MUrano 2006 диски почем можете доставить 18 19 20 интересуют эти размеры ! что у вас есть ? что можете еще предложить на НИссан мУрано и где находиться ваш магазин ? Заезжайте в магазин выберите диски в каталоге, выбор большой. Мы находимся на Чапаево, после Теффекюра, не доезжая до Шушы ресторана. Магазин AutoMania. 055 242 00 07 я с рашкой поговорил аморты завтра у него возьму !!! брат а дверь нельзя как то на моторе сделать просто как то не удобно будет каждый раз каво то просить дверь закрыть!!!))) Брат наши на амартизатор, но думаю тебе выгоднее сделать с другом и дешевле выйдет ) смотри сам. Плюс наш мастер конкретно загружен до конца января, но думаю если его сильно попрошу всередине января сделает тебе дверки Изменено 27 декабря 2012 пользователем Avangarde 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 бро ты петли привёз в магазин??? Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Кстати поступили в наличие Буфера на Ладу Приору и Комбинация приборов «FLASH-2 Lite» (без "Автосвета") ВАЗ 1117-1119 /Лада-Калина/, 2170-2172 /Лада-Приора/, 2110-2112 (с "новой" панелью приборов) Отличие от полной версии лишь в отсутствии "Автосвета". Изменений в отличии от первой модели не много, вот основные из них: - Готовые "профили" установок яркости всех визуальных компонентов плюс самостоятельные настройки. Один из профилей - "Ночной" служит для снижения утомления. - Возможность не задействовать тот или иной индикатор. Для "упрощения" восприятия можно оставить например только спидометр, а в нем - только цифровую индикацию. Теперь стрелочки спидометра и тахометра заменили на светодиоды и цифровые индикаторы. Скорость с точностью до километра! Аналогично представлена и индикация уровня топлива, температуры двигателя. Маршрутный компьютер установлен непосредственно перед глазами водителя, показания экрана которого видно под любым углом при любом освещении. Так же в комбинацию «FLASH» встроены: Маршрутный сервис, включающий в себя: статистику за поездку, текущий и предыдущий день; систему активных предупреждений - бортсеть, контроллер впрыска, низкий уровень топлива, критическая температура двигателя, стояночный тормоз, превышение заданной скорости, возможность гололеда; систему напоминаний о техническом обслуживании (замену масла, фильтров, свечей, ремней); "черный ящик" - максимальная скорость за последние 100 метров (средняя эффективная дальность радара). Диагностический сервис, позволяющий при наличии ошибок получить их расшифровку в развернутом текстовом виде. Визуальный сервис, когда пользователь сам может выбирать какие параметры он хочет видеть на экране, плюс к этому - выбор шрифтов отображения, регулировка яркости групп индикаторов. Сенсорная подсистема PLC позволяет сохранять читабельность показаний и индикаторов при различной освещенности панели (яркое солнце, день, вечер), автоматически подстраивая яркость индикаторов и экрана. Система обновления ПО обеспечивает возможность загрузки новых версий программы без извлечения (демонтажа) «FLASH». Двухцветная мнемоника показаний уровня топлива и температуры двигателя. Устройство комбинации приборов «FLASH» На передней панели расположены: 1. Светодиодный индикатор оборотов двигателя; 2. Цифровой индикатор оборотов двигателя; 3. Светодиодный индикатор скорости движения автомобиля; 4. Цифровой индикатор скорости движения автомобиля; 5. Индикатор поднятого ручного тормоза; 6. Индикатор недостаточного давления масла; 7. Индикатор аварийного напряжения борт-сети (2-х уровневый); 8. Индикатор необходимости диагностики системы управления двигателем «CHECK ENGINE»; 9. Указатели поворотов; 10. Индикатор включения кнопки аварийного режима; 11. Mногофункциональный указатель «FLASH»; 12. Индикатор недостаточного давления в тормозной системе; 13. Индикатор включения дальнего света; 14. Индикатор включения габаритного света; 15. Графический индикатор маршрутного компьютера, выполненный по технологии «PLED» с разрешением 128*64 точки. Цена: буфер 300 азн. Спидометр - 350 азн. Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка у тебя "ламбо" багажник? Сеймур насчет моторчика не знаю надо будет поразмышлять.у тебя разетка в машине есть? Куда мотор подключать будешь? И тумблер нужен будет (подобно системе водонасоса)Авангард - как это на амортах? Ламбо двери только на амортах быть не могут. Там пружины должны быть. Если снаружи их нет значить они в амортах, надо аморты разобрать и посмотреть. И еще хочу спросить- ваши аморты от ламбо комплекта газовые одноразовые или маслянные и перекачиваемые? 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) бро ты петли привёз в магазин???Брат петли у нас в сервисе на складе, никак не донесу их в магазин, то времени нет, то забываю, ты если что заходи вмести с тобой за ними сгоняем, просто в магазине им нечего делать их мы в сервисе предлогаим и там же устанавливаем. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Avangarde 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Гагаш такой буфер за 240 азн дам тебе, а спидометр за 250. Лазым олса скажи. Кстати Арха буферда вар если что. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка у тебя "ламбо" багажник?Сеймур насчет моторчика не знаю надо будет поразмышлять.у тебя разетка в машине есть? Куда мотор подключать будешь? И тумблер нужен будет (подобно системе водонасоса)Авангард - как это на амортах? Ламбо двери только на амортах быть не могут. Там пружины должны быть. Если снаружи их нет значить они в амортах, надо аморты разобрать и посмотреть. И еще хочу спросить- ваши аморты от ламбо комплекта газовые одноразовые или маслянные и перекачиваемые?да ламбо)) Спидометр дорогой))у Фариза круче и дешевле)))Бампер передний только?на базаре комплект 300-350 манат))Вы сами привозите или кто-то вам поставляет их? Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сеймур решайда брат, если в сервис то в понедельник поедем, если ко мне то в воскресенье после обеда. У меня там работы на 5-6 часов. Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка у тебя "ламбо" багажник?Сеймур насчет моторчика не знаю надо будет поразмышлять.у тебя разетка в машине есть? Куда мотор подключать будешь? И тумблер нужен будет (подобно системе водонасоса)Авангард - как это на амортах? Ламбо двери только на амортах быть не могут. Там пружины должны быть. Если снаружи их нет значить они в амортах, надо аморты разобрать и посмотреть. И еще хочу спросить- ваши аморты от ламбо комплекта газовые одноразовые или маслянные и перекачиваемые?масляные, перекачиваемые, насчет петель, это я Сеймуру написал, нам товарищ наш доказывал что они только на пружинах, А там аморты стоят и пружины, просто под каждую дверь свои амортизаторы, по весу двери. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Брат петли у нас в сервисе на складе, никак не донесу их в магазин, то времени нет, то забываю, ты если что заходи вмести с тобой за ними сгоняем, просто в магазине им нечего делать их мы в сервисе предлогаим и там же устанавливаем.Правильно,если Сеймуру действительно нужны и он ими заинтересован,то он не будет тут каждый день спрашивать)))а приедит и возьмёт,гонит да он))понтуется типо поставит)))) Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка у тебя багажник наверх открывается ?? Или в бок? Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 масляные, перекачиваемые, насчет петель, это я Сеймуру написал, нам товарищ наш доказывал что они только на пружинах, А там аморты стоят и пружины, просто под каждую дверь свои амортизаторы, по весу двери. о каких пружинах идёт речь??где именно эти пружины стоят? Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Гагаш такой буфер за 240 азн дам тебе, а спидометр за 250. Лазым олса скажи. Кстати Арха буферда вар если что.Доордан брат... ) Мене бугун достум шекил гондерди деир есть у него, и цены скинул. Аферист мене вариант гелир значит, если честно я в приорах не смыслю ничего, думал кому нибудь нужно будет вот и написал. Если нужно будем конкретно сможешь организовать по этой цене брат? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Avangarde Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка у тебя багажник наверх открывается ?? Или в бок?В бок,ты что не видел?? Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард а если после установки я сделаю обезшумку? Что тогда будет? Ведь аморты на вес расчитаны. А у меня обезшумка по 5 кг минимум от этих стп с стекло-ватой Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 да ламбо)) Спидометр дорогой))у Фариза круче и дешевле)))Бампер передний только?на базаре комплект 300-350 манат))Вы сами привозите или кто-то вам поставляет их?нам постовляют , Мы сами привозим только на иномарки. Но в будущем есть и вариант работы с советским автопромом. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Доордан брат... ) Мене бугун достум шекил гондерди деир есть у него, и цены скинул. Аферист мене вариант гелир значит, если честно я в приорах не смыслю ничего, думал коме нибудь нужно будет вот и написал. Если нужно будем конкретно сможешь организовать по этой цене брат? Да он прав))Он наверно их у Таира купил и вам продаёт))) У Фариза круче Изменено 27 декабря 2012 пользователем Rashka Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Авангард а если после установки я сделаю обезшумку? Что тогда будет? Ведь аморты на вес расчитаны. А у меня обезшумка по 5 кг минимум от этих стп с стекло-ватой Фариз это уже к мастеру надо нашему обратится, завтра переговорю с ним. Сам не имел опыта установки на советские машины. А мастер делал, завтра узнаем, что да как. Да он прав))Он наверно их у Таира купил и вам продаёт))) У Фариза круче Вааааауууу вот это дааа, намного круче. Супер Ниссан ГТР отдыхает )) Ну он мне продает, просто предложил что у меня есть если что, вот и подумал что не дорого, может тут кто захочет. Неиса, послеэтого теперь буду знать , только к вам. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Avangarde Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.