Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
13 минуты назад, orxan116 сказал:

Baki Qazax yolunda Elet terefde Range Rover gordum qabag ve arxa nomrelerin seriyanin ustune nakleyka vurmushdular.

ele hadiseler cox olur. Nadir Qafarzade grandeursan nabrana gelende ele gelmiwdi) ozde nestle wkalati yiyib icindeki dowanin nakleykasini yapiwdirmiwdi))

Опубликовано:
38 минут назад, Фарид923 сказал:

ele hadiseler cox olur. Nadir Qafarzade grandeursan nabrana gelende ele gelmiwdi) ozde nestle wkalati yiyib icindeki dowanin nakleykasini yapiwdirmiwdi))

Maraglidi yol bashdan ayaga kameradi postlardada baxirlar.Nece ele gelib cox maraglidi.O yolnan cox gedib gelirem birinci defedi rastima chixir.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера сидел в дикой пробке на проспекте Нефтяиляр и стал свидетелем, как белый гелен с цветами на капоте сильно дымит. Что произошло дальше уже не увидел. 

Опубликовано:

Даа вчера была ужасная пробка на проспекте.Я только мельком увидел что маленький кусочек дороги закрыли.Кто знает причину?

Опубликовано:

bahali  nomreye pullari catmir yegin) lipaynan firranirlar

IMG_1333.JPG

hamsindada nomre qabi Azerbaycan avtomobil salonlarinin reklami. paliva)

Опубликовано:
В 12/25/2016 в 01:15, AngryDriver сказал:

Даа вчера была ужасная пробка на проспекте.Я только мельком увидел что маленький кусочек дороги закрыли.Кто знает причину?

Сносили отель Араз. Причем при очень странных обстоятельствах. 

Опубликовано:
1 час назад, XOSS сказал:

Заметил новую серию Нахчывана! На ней были номера на 85 теперь 75 20161229_141213.jpg

Месяца 2-3 уже так, вместо 85 стали 75 выдавать

Опубликовано:

Пару часов назад позвонил друг, с просьбой помочь, машина не заводится, сел аккумулятор, купить негде, магазины закрыты, а перемычку он найти не может, уже целый час как обзвонил всех, обошёл весь район, подошёл ко всем таксистам – ни у кого нет..

Позвонил знакомому таксисту, тот сказал, что в районе.

31 число, 6 вечера...

Вышел на улицу, думал, таксистов соседей найду, никого нет.

Прошёлся до маркета неподалёку, стоят 4 машины такси, подошёл к ним, спрашивал про перемычку, говорят что нету. Предложил 10 манат (машина в полукиломете от дома), все только головой покачали )))

Тут выходит парень из магазина (покупал что-то), предлагает бесплатно помочь, перемычка у него есть.

Спасибо ему большое, помог! Отвёз меня туда, завели, всё заняло минут 15-20. Хорошо, что есть ещё добрые люди!

П.С. прежде, чем помочь мне, он предложил перемычку таксистам, чтобы те заработали 10 манат, те отказались.

Более, чем уверен, у половины таксистов эта перемычка есть.

Опубликовано:
20 минут назад, Farid сказал:

Пару часов назад позвонил друг, с просьбой помочь, машина не заводится, сел аккумулятор, купить негде, магазины закрыты, а перемычку он найти не может, уже целый час как обзвонил всех, обошёл весь район, подошёл ко всем таксистам – ни у кого нет..

Позвонил знакомому таксисту, тот сказал, что в районе.

31 число, 6 вечера...

Вышел на улицу, думал, таксистов соседей найду, никого нет.

Прошёлся до маркета неподалёку, стоят 4 машины такси, подошёл к ним, спрашивал про перемычку, говорят что нету. Предложил 10 манат (машина в полукиломете от дома), все только головой покачали )))

Тут выходит парень из магазина (покупал что-то), предлагает бесплатно помочь, перемычка у него есть.

Спасибо ему большое, помог! Отвёз меня туда, завели, всё заняло минут 15-20. Хорошо, что есть ещё добрые люди!

П.С. прежде, чем помочь мне, он предложил перемычку таксистам, чтобы те заработало 10 манат, те отказались.

Более, чем уверен, у половины таксистов эта перемычка есть.

У меня она всегда в багажнике.

Опубликовано:

У меня тоже
Перемычка
Электронасос
Канистра
Воронка
Нож
Автомат
и тд и тп )))))))

Опубликовано:
13 минуты назад, fuad0050 сказал:

У меня тоже
Перемычка
Электронасос
Канистра
Воронка
Нож
Автомат
и тд и тп )))))))

Торпеды,противотанковые мины,спутниковая связь,миниатюрный луноход......))))))

Опубликовано:

Хорошо быть строителем. Всегда в багажнике моток кабеля 2,5. Заводит секунду.

Опубликовано:
54 минуты назад, Самир М сказал:

У меня она всегда в багажнике.

24 минуты назад, fuad0050 сказал:

У меня тоже

1 минуту назад, miralay сказал:

Хорошо быть строителем. Всегда в багажнике моток кабеля 2,5. Заводит секунду.

Не хотел никого беспокоить в новогодний вечер, поэтому решил дать возможность заработать людям, а они ... :(

Так и не понял, почему они отказались взять перемычку у этого парня, и заработать сравнительно лёгкие 10 манат.

Но всё к лучшему. Во-первых, стало приятно, что хороших людей больше, чем кажется. Во-вторых, познакомились с ним, почти соседи, а незнакомы были :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, MagerramoFF сказал:

Grob plenka :)

IMG_4930.JPG

За последнюю неделю видел 4машины в гроб плёнке.(e60 qara,maxima qara,Lexus570 qara i segodnya Audi A6 tund boz). 

Причём первые 3 спокойно проезжали по 5 мяртябя около ментов,а Ауди сегодня зацепили на Азнефти,но после звонка его отпустили. 

Толи бардак,толи в законе изменения.

Все 4 авто с нашими номерами.

Опубликовано:
6 часов назад, MagerramoFF сказал:

Grob plenka :)

IMG_4930.JPG

вот гроб. по кругу 5-ти процентый люмар в два слоя, а у лифана очертания водителя видны. 

Csv_wdicLJc.jpg

Опубликовано:
31 минуту назад, Senan025 сказал:

вот гроб. по кругу 5-ти процентый люмар в два слоя, а у лифана очертания водителя видны. 

Csv_wdicLJc.jpg

окно у лифана вроде приоткрыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...