Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

18 disk almaq istəyirsən? Əgər elədirsə, saxlamağa dəyməz, düzdür. Dediyim kimi, təzə disk al, sonra bazar qiymətinə uyğun qiymətə satışa qoy. Sadəcə qəşəng yu, təmizlə ki, şəkildə pis gündə görünməsinlər. Sizdə qışda disk-təkərin qiyməti ucuz olur, ya sezonda?

Qiymet vrode ferqi yoxdu. 

Satilmaqida, gerek birinci disk tapim, sora uje goreke Allah Kerimdi :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Heyer, oxumuram hec, 1ni satir) sevinmiwdime)))

mende axtariw verdim gordum 700-den awagi yoxdur. bu nece olur bes 250. mutleq 1-i oldugunu fikirlewdim uje. ama 700-de is qiymet deyil, eger yaxwidirlarsa. 

Опубликовано:

Уже мне по ночам снится, что ещё какая-та проблема вышла))) Ппц, как же я волнуюсь за неё...

Опубликовано:

Сделай главные вещи и спи спокойно

Брат, я ставил сюда список, все это делают, машина в сервисе)

Вот, что нужно проделать с машиной: 

тяга рулевой трапеции
тяга рулевой трапеции
осевой шарнир
шарнир независимой подвески
шарнир независимой подвески
подшипник поперечного рычага
подшипник поперечного рычага
Комплект для защиты
ремни ребер клина
Масляный фильтр
Фильтр для очистки воздуха
Салонный фильтр
комплект прокладок крышки клапана
уплотнение масляных картеров
поперечный рычаг
поперечный рычаг
термостат с корпусом подавай через шланг
Резервуар для воды
антифриз
мелкий материал
моторное масло
развал настройка

Опубликовано:

553604_458223014225053_937297389_n.jpg

Видел я ее( диски просто оргазм... Здесь продают такие за 750€ новые, не знаю реплика или нет(

Опубликовано:

У меня несколько вопросов, пожалуйсто помогите.

1. У меня сейчас такие диски, натурки 18ые. Стоит ли менять?

post-9016-0-09719900-1356531778_thumb.jp

Их продают здесь от 600 до 1200 евро.

2. Помогите мне пожалуйсто с выбором, хочу заказать Чёрные ноздри, но не могу определится, что заказывать, Матт или Глянец? 

Всем Спасибо)

Опубликовано:

У меня несколько вопросов, пожалуйсто помогите.

1. У меня сейчас такие диски, натурки 18ые. Стоит ли менять?

attachicon.gif38_-543573819.jpg

Их продают здесь от 600 до 1200 евро.

2. Помогите мне пожалуйсто с выбором, хочу заказать Чёрные ноздри, но не могу определится, что заказывать, Матт или Глянец? 

Всем Спасибо)

Я бы поменял на те которые на фотке наверху. :)

Опубликовано:

Я бы поменял на те которые на фотке наверху. :)

Здесь есть только реплика за 750, а оригинал стоит от 1200-2000, теперь ты мне скажи, ты всё ещё поменял бы на то, что сверху или нет? 

Опубликовано:

Здесь есть только реплика за 750, а оригинал стоит от 1200-2000, теперь ты мне скажи, ты всё ещё поменял бы на то, что сверху или нет? 

Брат полюбому я поменял бы но если возможность была бы и те оставил бы.

Опубликовано:

Может лучше решетку оставишь как есть, с синим же цветом лучше подходит именно хром решетка, а не черная.

А с дисками не торопись, всеравно же до лета еще есть время, эти можешь поставить на сайт на продажу, и до лета я думаю тебе попадутся такие какие хочешь )

Опубликовано:

Может лучше решетку оставишь как есть, с синим же цветом лучше подходит именно хром решетка, а не черная.

А с дисками не торопись, всеравно же до лета еще есть время, эти можешь поставить на сайт на продажу, и до лета я думаю тебе попадутся такие какие хочешь )

Честно говоря, после последней фотки, которую я выставил, мне свои диски по душе.

А насчет решетки, то у мя на машине хром ничего же нет, из-за этого хочу поменять на блэк.

Опубликовано:

Честно говоря, после последней фотки, которую я выставил, мне свои диски по душе.

А насчет решетки, то у мя на машине хром ничего же нет, из-за этого хочу поменять на блэк.

Как нет? А декоративный кант вокруг окон по бокам?) и оннан артыг хром ня истийирдин?))

Опубликовано:

Как нет? А декоративный кант вокруг окон по бокам?) и оннан артыг хром ня истийирдин?))

Dordane))) hahaha)) hec fikir vermemiwdime ona :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...