Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ok, Rauf belke sen bilersen, feredonun heyatini nece oyrenim?

Стоя на месте полностью затяни ручной тормоз.

Включи первую передачу и плавно отпуская педаль сцепления так же плавно добавляй газ, т.е. просто попытайся тронуться как обычно.

При исправном и работоспособном сцеплении двигатель заглохнет (где-то в районе 1500-2000 оборотов).

Если фрикционные накладки выработаны, т.е. ведомый и ведущий диски не имеют должной силы зацепления, двигатель не заглохнет, обороты будут продолжать хоть медленно и с натугой, но расти, как будто трогаешься в крутую горку. Может при этом появиться и паленый запах.

В этом случае однозначно — замена.

Сделай такую проверку и сразу станет ясно в каком состоянии у тебя сцепление (Feredo).

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Heriiii menim vehshiiiim :D

Saglignan qaqa, geshengdi!

Saol məəəəəm giciiiiiiiiiiim)))))) Скоро будет ещё лучше, М пакет каминг сун)

Стоя на месте полностью затяни ручной тормоз.

Включи первую передачу и плавно отпуская педаль сцепления так же плавно добавляй газ, т.е. просто попытайся тронуться как обычно.

При исправном и работоспособном сцеплении двигатель заглохнет (где-то в районе 1500-2000 оборотов).

Если фрикционные накладки выработаны, т.е. ведомый и ведущий диски не имеют должной силы зацепления, двигатель не заглохнет, обороты будут продолжать хоть медленно и с натугой, но расти, как будто трогаешься в крутую горку. Может при этом появиться и паленый запах.

В этом случае однозначно — замена.

Сделай такую проверку и сразу станет ясно в каком состоянии у тебя сцепление (Feredo).

Спасибо! Попробую обязательно!)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Вэстик,рад за тебя мяним гагам,буннан Бакыя гяль

вя бабат перформанс гостяр бурдакы бэмвэ-имитацияларына))

не дерзко-быстрая машина для первенца?)

ПС:этот мотор дящят мызгоянский,осторожней с ней
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Вэстик,рад за тебя мяним гагам,буннан Бакыя гяль
вя бабат перформанс гостяр бурдакы бэмвэ-имитацияларына))
не дерзко-быстрая машина для первенца?)

ПС:этот мотор дящят мызгоянский,осторожней с ней

Спасибо Родной)) Баку немнго агыр сохбят)) 

Насчёт быстроты, то если честно я пока ещё боюсь её) Ниразу ещё не топил, кроме того, как на 5ой передаче) Очень шустрая, я даже боюсь представить, что там с 330 и даже с М3 происходит))) 

ЗЫ: А какие проблемы с мотором наблюдались? 

Опубликовано:

Спасибо Родной)) Баку немнго агыр сохбят)) 

Насчёт быстроты, то если честно я пока ещё боюсь её) Ниразу ещё не топил, кроме того, как на 5ой передаче) Очень шустрая, я даже боюсь представить, что там с 330 и даже с М3 происходит))) 

ЗЫ: А какие проблемы с мотором наблюдались? 

зато Бмв на мануале,зор сообятди!!!)
саг алин,бязилярин башына)

мотор,долго там писать и все такое,амма чох капризнЫдЫ
особо чуткий,на колебания температуры(среди всех моторов бмв)что в будущем списывает головку двигла
распредвалы,кулачки,быстро "изнашиваются",короче мугеет ол мотордан)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

зато Бмв на мануале,зор сообятди!!!)
саг алин,бязилярин башына)

мотор,долго там писать и все такое,амма чох капризнЫдЫ
особо чуткий,на колебания температуры(среди всех моторов бмв)что в будущем списывает головку двигла
распредвалы,кулачки,быстро "изнашиваются",короче мугеет ол мотордан)

Ещё, что хотел спросить, у меня скорость как-то ступеньками переходит, от чего это может быть? или буларда беляди? 

Опубликовано:
не знаю,надо на ощупь посмотреть

может предыдущий хозяин бармагнул,что бы они короче были?

а пробег какой?

там много чего может быть,забей!)
Опубликовано:

180к, объясню как у меня, биривар *тык* скорость кечир, биридя вар *тытык*, чатды? :D 

не знаю,надо на ощупь посмотреть
может предыдущий хозяин бармагнул,что бы они короче были?
а пробег какой?
там много чего может быть,забей!)

Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье! :)
А почему мкпп?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье! :)

А почему мкпп?)

Спс) мкпп - другой мир)
Опубликовано:

Проверил седня сцепу по методу, который написал AVTOZAVR041, всё зор, у меня даже больше 2 тыс оборотов не поднялось, начела глохнуть и вконце, когда добавил ещё газу, то заглохла, никаких запахов и т.д. не было :) 

Завёл ещё раз, машина стояла 4 дня, работает кондей на 1ом уровне и работает подогрев сидений, и вдруг она начала сама по себе глохнуть и заного давать оборот, и так несколько раз, наверное с одинаковым интервалом, и это продолжалось до тех пор, пока я сам не дал немного газа, потом исправилось. Теперь вопрос, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? :huh: 

ЗЫ: Снял на видео даже, если что могу выложить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Проверил седня сцепу по методу, который написал AVTOZAVR041, всё зор, у меня даже больше 2 тыс оборотов не поднялось, начела глохнуть и вконце, когда добавил ещё газу, то заглохла, никаких запахов и т.д. не было :)

Завёл ещё раз, машина стояла 4 дня, работает кондей на 1ом уровне и работает подогрев сидений, и вдруг она начала сама по себе глохнуть и заного давать оборот, и так несколько раз, наверное с одинаковым интервалом, и это продолжалось до тех пор, пока я сам не дал немного газа, потом исправилось. Теперь вопрос, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? :huh:

ЗЫ: Снял на видео даже, если что могу выложить.

Один из вариантов дроссельная заслонка.

или грязная или клинит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Заказал сегодня себе няшки для моего злого пупсика :) 

Белые Ангельские глазки:

http://www.ebay.com/itm/170816342290?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Брелок для Ключа, 3 сериес:

http://www.ebay.com/itm/181042739821?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Кар чарджер:

http://www.ebay.com/itm/221167633791?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Ждём-с)) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Perekitkadi qaqa? 

Gic kimi povorota girar bu :D

Ziya, sanin xeberin var, ki "nemoqu", "heri menim gicim/vehshim/okuzum, gic kimi i tp. Bu sozleri bizim dilimize salan sensen :D

Заказал сегодня себе няшки для моего злого пупсика :)

Белые Ангельские глазки:

http://www.ebay.com/itm/170816342290?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Брелок для Ключа, 3 сериес:

http://www.ebay.com/itm/181042739821?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Кар чарджер:

http://www.ebay.com/itm/221167633791?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Ждём-с)) 

Saglignan!
Ag angel eyes duzgun sechimdir. Sari lesh gorsanajaydi

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Perekitkadi qaqa? 

Gic kimi povorota girar bu :D

Ziya, sanin xeberin var, ki "nemoqu", "heri menim gicim/vehshim/okuzum, gic kimi i tp. Bu sozleri bizim dilimize salan sensen :D

Saglignan!

Ag angel eyes duzgun sechimdir. Sari lesh gorsanajaydi

Аaaay sizi dəliləəəər)) Я догадывался)))) 

Хотел ещё заказать Чёрные глянцевые Ноздри, но не решился, нужно посмотреть, как смотрится... Ато закажу и дешёвый вид будет потом... Нужно будет ещё матт посмотреть :) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты кадр э  :D

У черного глянца будет какой-то крашенный вид :(

Опубликовано: (изменено)

Да брат, Жёлтые ангельские в фотошопе сделал - ийряндж смотрелось :)

А насчёт Глянца, то я такой говорю:

http://www.ebay.com/itm/150895256249?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

А матт, как-то непонятно сидитдаа брат :( Вот пример для глянца:

http://youtu.be/ez8sDI2LzDo

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина себя что-то непонятно ведёт, не нравится мне всё это, какой-то мотор шумный. Плюс на холодный мотор сегодня заглох, тот же сценарий, обороты падают и автоподсос поднимает и так несколько раз 3 мин проработал и заглох, потом завёл заного 1 раз сделал чуть-чуть и всё начал стабильно работать... снял на видео, вечером загружу, от чего это может быть?  :( Уже это всё меня расстраивать начинает... 

Опубликовано:

Машина себя что-то непонятно ведёт, не нравится мне всё это, какой-то мотор шумный. Плюс на холодный мотор сегодня заглох, тот же сценарий, обороты падают и автоподсос поднимает и так несколько раз 3 мин проработал и заглох, потом завёл заного 1 раз сделал чуть-чуть и всё начал стабильно работать... снял на видео, вечером загружу, от чего это может быть?  :( Уже это всё меня расстраивать начинает... 

А ты уже проверил дроссельную заслонку ? там же нефиг делать, открой патрубок и посмотри  , и  заранее купи Carb Cleaner или любое средство для очистки дросселей и промой его. 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...