Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А ты уже проверил дроссельную заслонку ? там же нефиг делать, открой патрубок и посмотри  , и  заранее купи Carb Cleaner или любое средство для очистки дросселей и промой его. 

Брат, я там вообще нивчём не разбираюсь, как бы не любил БМВ, но я даже ещё не знаю, где там сигнал находится... Завтра буду звонить в БМВ и брать рандеву на полный чек-ап, наверное уже в следующим году будет...

Опубликовано:

У меня было кое-что похожее, обороты скакали сами по себе. Мне сказали поводи еще немного или должно ухудшиться или исчезнуть. И на самом деле, все прошло безследно через неделю. Магия какая то  :mag: У тебя походу уже ухудшенный вариант, если глохнет, у меня не глохла.

Опубликовано:

У меня было кое-что похожее, обороты скакали сами по себе. Мне сказали поводи еще немного или должно ухудшиться или исчезнуть. И на самом деле, все прошло безследно через неделю. Магия какая то  :mag: У тебя походу уже ухудшенный вариант, если глохнет, у меня не глохла.

Хмм, я просто в не понятках от чего может быть... может аккум? Ну какое отношение имеет к этому аккум - я не знаю, я сегодня звонил в БМВ у меня даже там спросили... У меня просто когда поднимаю обороты на холостом салонный свет ярче становится, походу аккум тоже надо менять :( 

Опубликовано:

Хмм, я просто в не понятках от чего может быть... может аккум? Ну какое отношение имеет к этому аккум - я не знаю, я сегодня звонил в БМВ у меня даже там спросили... У меня просто когда поднимаю обороты на холостом салонный свет ярче становится, походу аккум тоже надо менять :(

Свет может быть от аккумулятора, но его ведь могут проверить, если не сдох, то подзарядить и все. А вот обороты это или заслонка или датчик холостого хода (тот же автоподсос)

Опубликовано:

Свет может быть от аккумулятора, но его ведь могут проверить, если не сдох, то подзарядить и все. А вот обороты это или заслонка или датчик холостого хода (тот же автоподсос)

Я щас подумал и пришёл к выводу, что аккум может играть роль, т.к. он слабый и сил не хватает чтобы дёргать автоподсос, ну как, может быть такое? :) 

Опубликовано:

Точно утверждать не могу, но мянджя ведь во время работы автоподсоса двигатель работает, а соответственно это уже не к аккумулятору, а к динамо..

Опубликовано:

Точно утверждать не могу, но мянджя ведь во время работы автоподсоса двигатель работает, а соответственно это уже не к аккумулятору, а к динамо..

Ну так я же говорю, что свет играется при оборотах, если бы динамо, то он не завёлся бы даже и свет не играл бы, здесь всё же аккум думаю, т.к. от аккум идёт же энергия к автоподсосу... :huh: 

Опубликовано:

Лучше точно узнать у мастера ))

Я договорился в БМВ, только у них полного чек ап-а нет, не знаю, как будут провирять, самая минимальная "ставка" на проверку - это 115 евро :wacko: 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я договорился в БМВ, только у них полного чек ап-а нет, не знаю, как будут провирять, самая минимальная "ставка" на проверку - это 115 евро :wacko:

Хейиф деиль Баки..

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ziya Mubarekdir, Mawina soz yoxdur sadece, Olum, ciriwmaga can axtarir. Mexanika herweyi tamamlayir. Sene yollarimizda ugurlar. Ne komek lazim olsa buyur. 24 Saat pulsuz servis ;)

Nomre alib vurmamisan hele?

Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Ziya Mubarekdir, Mawina soz yoxdur sadece, Olum, ciriwmaga can axtarir. Mexanika herweyi tamamlayir. Sene yollarimizda ugurlar. Ne komek lazim olsa buyur. 24 Saat pulsuz servis ;)

Nomre alib vurmamisan hele?

Chox sag ol Ceyhun, mawin Bakida deyil, ve baki yollari gormeyecek) nomre ise dogurdanda hele vurmamiwam, 1-2 gune gelmelidi.
Опубликовано:

Chox sag ol Ceyhun, mawin Bakida deyil, ve baki yollari gormeyecek) nomre ise dogurdanda hele vurmamiwam, 1-2 gune gelmelidi.

Niye Baki yollari gormeyecek? onda o mawin tekerlerin dadini bilmir :D

Опубликовано:

Поздравляю Зия шадлыглара сюрясян . Как тебе механика ?) Гедир ?))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю Зия шадлыглара сюрясян . Как тебе механика ?) Гедир ?))

Mashin gedir brat, cпасибо!)) механика - йери вар.

Опубликовано:

Получил номера, и наконецто руки дошли пофоткать и норм погода, как раз была :) Зацените:

post-9016-0-82321900-1356031240_thumb.jp post-9016-0-86696500-1356031248_thumb.jp post-9016-0-54516500-1356031258_thumb.jp post-9016-0-89571100-1356031273_thumb.jp post-9016-0-55812300-1356031280_thumb.jp 

И такое вот произашло... Что это??? Почемууу??? От чего это может быть???? 

post-9016-0-36510500-1356031298_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Cox gozel, heqqi cox super gorunur. Deyesen qapini duzeltdirdin hmmmm?

Опубликовано:

Cox gozel, heqqi cox super gorunur. Deyesen qapini duzeltdirdin hmmmm?

Hə, qapı sadəcə olaraq donmuşdu, yazmışdım burda)

Опубликовано:

Ручку Кпп менять будешь? Мебельный с черным не смотрится.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ручку Кпп менять будешь? Мебельный с черным не смотрится.

C каким ещё чёрным? Там всё мебель, на дверях рыжого цвета, на щите тёмного.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...