West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 на мозги похожеИменно на холодный мотор так делает, когда согревается, то всё норм. Мне сказали из-за сцепления, он работает на высоких оборотах... Какое отношение холостого хода и сцепления - я не знаю..
Самир М Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вот, я кроме того, как снимать - ничего не делаю и какое это имеет отношение к сцеплению?не во время езды же.а причин может быть много.диагностика в помощь.начиная от лямбда-зонда и заканчивая дачиком датчиками коленвала,распредвала и т.д. 2
fatBoy Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Чёткие диски Раз такая пьянка пошла, вот чЁткие диски!!! Изменено 5 января 2013 пользователем fatBoy
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Воздухомер не вариант? У меня точно такое было на 39. Никак не могу вспомнить,что же я тогда поменял 2
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Воздухомер не вариант?У меня точно такое было на 39. Никак не могу вспомнить,что же я тогда поменял Он же только на холодный мотор делает... Воздухамер думаю не играет тут никакой роли.. Ещё говорил, что из-за какой-то потрубки там бывает, но это проверили и проблем с этим нет... Пфф, нужно было изначально в БМВ везти... 1
Самир М Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Воздухомер не вариант?У меня точно такое было на 39. Никак не могу вспомнить,что же я тогда поменял burda ancag diagnostikaligdir.Javid vaxt ele menim temama bax 1
Tuner Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Он же только на холодный мотор делает... Воздухамер думаю не играет тут никакой роли.. Ещё говорил, что из-за какой-то потрубки там бывает, но это проверили и проблем с этим нет... Пфф, нужно было изначально в БМВ везти...Дорогой вот честно скажу не в обиду. Поспешишь людей насмешишь. Ты в Австрии купил машину с Азербайджанским мышлением, мол чем дешевле и полнее фарш тем лучше. А без платный сыр бывает только в мышеловке. Ты уже посмотри сколько денег вбухал в нее. А ты когда покупал ее не думал почему ее так дешево продают? Потому что хозяин дебил? она ему надоела? он покупает М5? или у него денег попой жри? Нет дорогой не бывает такого. Это Европа, где каждый умеет считать копейку потому что с большим трудом зарабатывает ее. А купить Е46 за 2000 это считай ты сглупил по полной. А если при покупке твоим переводчиком и помощником был наш земляк, Азербайджанец то ты сглупил в двойне. Извини но это чисто мое мнение и я надеюсь ты не обидишься на меня.
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1104981" data-time="1357427371"><p>Дорогой вот честно скажу не в обиду. Поспешишь людей насмешишь. Ты в Австрии купил машину с Азербайджанским мышлением, мол чем дешевле и полнее фарш тем лучше. А без платный сыр бывает только в мышеловке. Ты уже посмотри сколько денег вбухал в нее. А ты когда покупал ее не думал почему ее так дешево продают? Потому что хозяин дебил? она ему надоела? он покупает М5? или у него денег попой жри? Нет дорогой не бывает такого. Это Европа, где каждый умеет считать копейку потому что с большим трудом зарабатывает ее. А купить Е46 за 2000 это считай ты сглупил по полной. А если при покупке твоим переводчиком и помощником был наш земляк, Азербайджанец то ты сглупил в двойне. Извини но это чисто мое мнение и я надеюсь ты не обидишься на меня.</p></blockquote>Брат, я ее купил за 4100. На ней были проблемы, как и в остольных машинах. Изначально владелец ее продавал за 6300. В итоге я купил за 4100 + 2200 ремонт, равна та же сумма. У нас машины не дешевые, если интересна полная история, то почитай 1ый главный пост, там вче идеально расписано. А насчеь европы, каждая копейка и т.д., то я не в первый раз проживаю в европе, и покупалась это машина не из-за азеобайджанских понятий. Просто сел и почувствовал, что мое это. Короче прочитав 1ый пост ты все поймешь.
Tuner Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Брат, я ее купил за 4100.На ней были проблемы, как и в остольных машинах. Изначально владелец ее продавал за 6300. В итоге я купил за 4100 + 2200 ремонт, равна та же сумма. У нас машины не дешевые, если интересна полная история, то почитай 1ый главный пост, там вче идеально расписано. А насчеь европы, каждая копейка и т.д., то я не в первый раз проживаю в европе, и покупалась это машина не из-за азеобайджанских понятий. Просто сел и почувствовал, что мое это. Короче прочитав 1ый пост ты все поймешь.Я все читал, только в первом посту не было указана первоначальная стоимость авто. А ты не думал почему тот на на 2200 машину дешевле продал? Короче дело это не мое конечно. Но скажу тебе дорогой, желаю что бы ее наконец довел до ума и что бы она тебя больше не мучала. 1
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1104993" data-time="1357428101"><p> Я все читал, только в первом посту не было указана первоначальная стоимость авто. А ты не думал почему тот на на 2200 машину дешевле продал? Короче дело это не мое конечно. Но скажу тебе дорогой, желаю что бы ее наконец довел до ума и что бы она тебя больше не мучала.</p></blockquote> Я ее довел до ума осталось только эта фигня при холодном моторе, сцепа (год протянет) и глюк с кондей. Спасибо за пожелания!)
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Я пропустил первый пост или ты его дописал? Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор. Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323 1
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Вест слушай диагностика тебе врятли поможет..БМВ 3-йки всегда были гемморами,покупаешь и в первый месяц попадаешь на 1500-2000 штуки такое не раз было,но за то потом будешь кататься и получать кайф..Сейчас первым делом проверь мозги,найди такие же поставь и проверь.Дальше воздухан поменять попробуй.Датчики коленвала и распредвала врятли..Мозг и Воздухомер 90%К стати как там у тебя дела с двигателем обстоят,масло жрет не жрет?Сцепление отпадает на 100% оно отношение не имеет к этому,в конце концов ты можешь это проверить выжав его в момент прогрева авто.А еще мой тебе совет зайди на бмв-шные форумы...на наш бмвстайл и на российский бмвклуб задай вопрос там.. Изменено 5 января 2013 пользователем sarx
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105012" data-time="1357428856"><p> Я пропустил первый пост или ты его дописал? <br /> Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.<br /> Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323</p></blockquote> Дописал брат) ты не пропустил ничего) м пакет, дерзкость и т.д. Уже ушли на последний план) мне щас главное, чтобы она правильно работала. Поставлю щас только ангельские и белые птф, на большее финансы поют конкретные романсы) из-за того, что м пакет почти что вышел из игры, я подумаваю заказать лед стопы, и поставить м спойлер. Но это еще впереди, опять-таки на 1ом месте ходовая) 1
sarx Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Я пропустил первый пост или ты его дописал? Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор. Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323 Джавид первым делом тех.часть потом уже рюшечки бантики.. Пусть сначала доведет машину до ума что бы как часы работала,а после диски,м-пак итп итд. <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105012" data-time="1357428856"><p>Я пропустил первый пост или ты его дописал? <br /> Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.<br /> Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323</p></blockquote> Дописал брат) ты не пропустил ничего) м пакет, дерзкость и т.д. Уже ушли на последний план) мне щас главное, чтобы она правильно работала. Поставлю щас только ангельские и белые птф, на большее финансы поют конкретные романсы) из-за того, что м пакет почти что вышел из игры, я подумаваю заказать лед стопы, и поставить м спойлер. Но это еще впереди, опять-таки на 1ом месте ходовая) Ай киши какие птф,какие лед стопы..У тебя машина гатых кими ведет себя ты еще не знаешь что там произошло а думаешь о фигне..Клянусь ты мне напоминаешь одного крутого Автоманька Изменено 5 января 2013 пользователем sarx 3
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sarx" data-cid="1105020" data-time="1357429067"><p>Вест слушай диагностика тебе врятли поможет..БМВ 3-йки всегда были гемморами,покупаешь и в первый месяц попадаешь на 1500-2000 штуки такое не раз было,но за то потом будешь кататься и получать кайф..<br />Сейчас первым делом проверь мозги,найди такие же поставь и проверь.<br />Дальше воздухан поменять попробуй.<br />Датчики коленвала и распредвала врятли..<br />Мозг и Воздухомер 90%<br />К стати как там у тебя дела с двигателем обстоят,масло жрет не жрет?<br />Сцепление отпадает на 100% оно отношение не имеет к этому,в конце концов ты можешь это проверить выжав его в момент прогрева авто.<br />А еще мой тебе совет зайди на бмв-шные форумы...на наш бмвстайл и на российский бмвклуб задай вопрос там..</p></blockquote>Рафик, там проблема походу в Диафрагме, Один уважаемый человек помог недавно))) Джавид, ты не ее случаем менял на е39?Насчет бмв стайла я уже думал над этим)
Javid Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Я на Е39 все менял, крме коробки, мотора и моста.Я знаю, что эта проблема была.Хочешь, завтра позвоню в импротекс и спрошу у ребят?! 1
West Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105038" data-time="1357429780"><p>Я на Е39 все менял, крме коробки, мотора и моста.<br />Я знаю, что эта проблема была.<br />Хочешь, завтра позвоню в импротекс и спрошу у ребят?!</p></blockquote>Аполлон сказал, что диафрагма, но мне бы уточнить и узнать цену... Если есть у кого возможность ты было бы супер, язиййят вермяй истямирям просто... Опять-таки вариант Аполлона самый реальный и он сказал, что он уверен, так что конкретно нужно к мастеру. 1
Tuner Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его. 1
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1105064" data-time="1357430880"><p>Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его.</p></blockquote>Ты случайно не знаешь, как на немецком будет эта диафрагма? Мне бы в ибее хотя бы посмотреть)Кстати бензин, который спрашивал - 1.40€. Эта цена в BP. Изменено 6 января 2013 пользователем West
Tuner Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1105064" data-time="1357430880"><p>Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его.</p></blockquote>Ты случайно не знаешь, как на немецком будет эта диафрагма? Мне бы в ибее хотя бы посмотреть)Кстати бензин, который спрашивал - 1.40€. Эта цена в BP.Австрия всегда отличалась тем что там бензик дешевле чем Германии. П.С бро диафрагма это типо прокладки топливного насоса? если да то kraftstoffpumpe diaphragma или krafstoffpumpe dichtungen Изменено 6 января 2013 пользователем Tuner
Рекомендуемые сообщения