West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Ziya, mashin niya qizdirir? Bilmirem Javid, mende onu yazmiwam ki, bilim neden ola biler
Javid Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Radiatorda antifriz var? bachoka da bax
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Radiatorda antifriz var? bachoka da bax Sabah gedecem Servise turkun yanina... Mene neyese gore ele gelir ki, lopus iwlemir
bakutuning Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 mubarekdi qardasim. qizdirmagda sebeb esasen head gasket yananda olur. hava cekir qizdirir. masini xodda radiatorun borusunu yoxla gor xortumda tezyi artir yoxsa sabit qalir? 1
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 mubarekdi qardasim. qizdirmagda sebeb esasen head gasket yananda olur. hava cekir qizdirir. masini xodda radiatorun borusunu yoxla gor xortumda tezyi artir yoxsa sabit qalir? Neden yana biler ki o ele? Tebriklere gore ise minnetdaram!
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) C каким ещё чёрным? Там всё мебель, на дверях рыжого цвета, на щите тёмного.Ну так я с щитом и сравниваю просто с телефона не разгледел цвет и написал черный будет возможность сделай одинаково. Изменено 20 декабря 2012 пользователем AVTOMANYAK
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну так я с щитом и сравниваю просто с телефона не разгледел цвет и написал черный будет возможность сделай одинаково.Смысл делать одинакого?))))) На дверях же рыжий мебель))))
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Смысл делать одинакого?))))) На дверях же рыжий мебель)))) Нащите ведь темный как то не очень смотрится. ИМХО.
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Нащите ведь темный как то не очень смотрится. ИМХО. Не знаю, мне нра + комбинирует ручками дверей) да и стоит эта штукенция не мало, если что
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Не знаю, мне нра + комбинирует ручками дверей) да и стоит эта штукенция не мало, если что ну тебе лучше знать. Изменено 20 декабря 2012 пользователем AVTOMANYAK
PcTec Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 БроДвижки БМВ не устойчивы к перегреву!Головку сразу ведет,она алюминивая!!!Ни вкоем случае не перегревай(((Потом офигительно влетит!!!Лучше эвакуатор и в сервис!!! 2
West Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 БроДвижки БМВ не устойчивы к перегреву!Головку сразу ведет,она алюминивая!!!Ни вкоем случае не перегревай(((Потом офигительно влетит!!!Лучше эвакуатор и в сервис!!!Завтра еду в сервис, она так не грелась, 1ый раз такое.
Alishka Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зия причин может быть много 1. Уровень жидкости 2. Гидромуфта3. Термостат4. Радиатор (забиты соты) Это те пункты которые я знаю ....хотя не исключено что есть еще что то -) я же новичек пока-) 1
West Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Зия причин может быть много 1. Уровень жидкости 2. Гидромуфта3. Термостат4. Радиатор (забиты соты) Это те пункты которые я знаю ....хотя не исключено что есть еще что то -) я же новичек пока-)Да брат, там проблема с термостатом была и вообще в двигателе воды не было... Щас оставил машину, хоть бы проблем не вышло с головкой мотора... Она там может сгореть... (((
West Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот, что нужно проделать с машиной: тяга рулевой трапециитяга рулевой трапецииосевой шарниршарнир независимой подвескишарнир независимой подвескиподшипник поперечного рычагаподшипник поперечного рычагаКомплект для защитыремни ребер клинаМасляный фильтрФильтр для очистки воздухаСалонный фильтркомплект прокладок крышки клапанауплотнение масляных картеровпоперечный рычагпоперечный рычагтермостат с корпусом подавай через шлангРезервуар для водыантифризмелкий материалмоторное маслоразвал настройка
West Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Когда машину брал,не проверял чтоли?Проверял) Благодаря этим деталям и купил дёшого)
Автоманьяк Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю, Зия!Хеирли олсун!) Ты по ходу так дешево купил её, что пофиг, перегреваешь мотор)Когда видишь, что стрелка с места сдвинулась, сразу тормози, не доводи до красного, это потом может сказаться же...И если взялся за систему охлаждения, то доделывай до конца, не скупись. Меняешь антифриз, все шланги желательно, радиатор хорошенько проверь, не пропускает ли нигде и т.д. Термостат вообще посоветовал бы поставить тот, который до середины не догревает, если честно. П.С. Надеюсь после таких проблем не будешь говорить, как все, БМВ машин дейил?)) 2
Uzi Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю, Зия! Хеирли олсун!) Ты по ходу так дешево купил её, что пофиг, перегреваешь мотор) Когда видишь, что стрелка с места сдвинулась, сразу тормози, не доводи до красного, это потом может сказаться же... И если взялся за систему охлаждения, то доделывай до конца, не скупись. Меняешь антифриз, все шланги желательно, радиатор хорошенько проверь, не пропускает ли нигде и т.д. Термостат вообще посоветовал бы поставить тот, который до середины не догревает, если честно. П.С. Надеюсь после таких проблем не будешь говорить, как все, БМВ машин дейил?)) Сказал владелец самой надежной БМВ в Баку )) 2
Рекомендуемые сообщения