Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а ещё Автозавр придёт отпишетса про то что он меня на 120 объехал(без метанола)

Наш с тобой последний драг!

Вдвоём!

На какой скорости твоя машина догнала БМВ и проехала?!

150

так я что пишу ? все тачки там выше моего класса и я их обхожу!)

в хорошем состоянии  или в плохом это не важно , приехал на драг всё!

Опубликовано:

150

Мне плевать на то что выиграл я или проиграл

Тем более этой машины у меня нет

У неё адаптивная коробка,помнишь и в первый раз когда мы увиделись

Ты догнал на 150.

И во второй и третий не смог

Результат был бы такой постоянно

150

так я что пишу ? все тачки там выше моего класса и я их обхожу!)

в хорошем состоянии  или в плохом это не важно , приехал на драг всё!

Автозавт

проезжал мою на 100км в час

Отрывался на корпус

Ты догонял мою на 150

Как бывает что Автозаврт проходит тебя на 120?

Опубликовано: (изменено)

Ребята не ссорьтесь :molodec: я просто иногда плохо стартую иногда нормально, вот из-за этого так и получается не забывайте пpо человеческий фактор который в моем случае очень многое значит.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. 

я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд.

Так я и говорю сабах я на светофоре рядом с гтр встану я улечу а он даже не посмотрит на меня. Гялибь форумда язым ки мянь ГТР ын няфясини кясмишямь?)) это же не так гага. Понимаешь как ты же не с 280 ешкой поехал в с 350 у которого коней до фига как и момента. Понятное дело что его не проехать она геря яздым ки гага. Цлс сюрян просто не топил. Адам таныйырдым которые говорили что на 07. 500 коневый эво проходил. ))))) ну раз эвик не втопил это же не значит что он не едет. Эвик просто смысла не видит драговать тоже самое и цлс скорее всего думал. Классом выше машины как понимать? Двигло мощность у вас не далека друг от друга. С кем ты еще оффициально драговал?

Так я и говорю сабах я на светофоре рядом с гтр встану я улечу а он даже не посмотрит на меня. Гялибь форумда язым ки мянь ГТР ын няфясини кясмишямь?)) это же не так гага. Понимаешь как ты же не с 280 ешкой поехал в с 350 у которого коней до фига как и момента. Понятное дело что его не проехать она геря яздым ки гага. Цлс сюрян просто не топил. Адам таныйырдым которые говорили что на 07. 500 коневый эво проходил. ))))) ну раз эвик не втопил это же не значит что он не едет. Эвик просто смысла не видит драговать тоже самое и цлс скорее всего думал. Классом выше машины как понимать? Двигло мощность у вас не далека друг от друга. С кем ты еще оффициально драговал?

drag был, 3 раза и не только с ней . аз галыб и турбо в дороге,  кстати мне это всё Фика посоветовал тот что на Эвике и на СТИ. эвик продал

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

07 какой драг)) турбо 07 йох иди была компрессорная 07 и случай который я говорю была не эта 07. Я тоже нормально знаю фику) сти не его машина

Опубликовано:

Драг был и не только с ней))) я про 07 подумал. А ты про что? Лз-100

Опубликовано:

Драг был и не только с ней))) я про 07 подумал. А ты про что? Лз-100

ЦЛС

Опубликовано:

Значит ты оффициально драговал? Видео есть? Какой еще турбо?

Опубликовано:

Значит ты оффициально драговал? Видео есть? Какой еще турбо?

турбо кит на Сонату

видео нету, драг был на Шихово. снимать некому было

Значит 3 раза драганули с цлс верно? Он слил?

нееет какой там слил! ехала ещё как 

но учитывая что у неё 3.5 В6 277 + крутящий . ехать и стоять рядом весь драг.

а потом гагаш в текере говорит несе гетмеди машин гял бир де дураг. обсолютно одинакого

да и ЦЛС едет 7 сек в идеале! 2005 год там макс 7.5 у меня на последнем драге 8.1 показало+ я с места норм стартую+ человеческий фактор

учитывая то что на неё сервис бешенных денег стоит не факт что она сохранилась в гуде

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

Значит ты меня проедешь. Я сливаю 350 ому

не думаю, у тебя полный привоб+ уверен тачка свежа, но встану. мне будет приятно драгануть с тачкой 4-ого класса

menide gozleyinde nolar!

Именно теа и ждем )) Сяни уже розыска вермищдим не мог теа найти )

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

10 000 пробег. Сливаю 540. Но до 100 впереди. Стартовать с места не буду. Хошь сделаем ролл

Опубликовано:

10 000 пробег. Сливаю 540. Но до 100 впереди. Стартовать с места не буду. Хошь сделаем ролл

добро

после выходных anytime

Опубликовано:

Тебе далеко до Сонаты не позорься ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...