PcTec Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Помыл форсунки, поменял все фильтры, почистил пару дырок в двигле. На вид лучше стала поэтому хочу проверить теперь обгоню я тебя или нет) Только ты и я)Ночью нужно туда ехать или днем тоже можно?ночью брат,ночью)Когда ты можешь? Цитата
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Зависит во скока ночью) Ты мне время скажи и место бро) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Зависит во скока ночью) Ты мне время скажи и место бро) Чувствую реванш будет жестокий 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Йооо хеч бир шей) просто юрейимде хал галды того что это просто математически невозможная победа)есть ведь цифры, есть заводские данные) если он меня обойдет опять то думаю у него бармах какой то все таки в машине. Причем граммотный бармах. Не думаю что дабл ванос дает ему такое преимущество насколько я знаю он влияет в основном на экономию топлива и уже в последнюю очередь на динамику автомобиля. Изменено 17 декабря 2012 пользователем KickDown Цитата
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 всё решит драг)))я напишу))) Цитата
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если что пиши в личку чтобы не палиться) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 тачка чипанутая тут и думать не очем) Цитата
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Азад По идеи я должен был слить Алтиме?)))у которой 8.7?) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Азад По идеи я должен был слить Алтиме?)))у которой 8.7? ) ты и так должен слить. )) товарищ однозначно драговать не умеет. дай мне эту Алтиму и я тебя пройду! слава богу разбераюсь)) кстати если я сяду за руль твоей Бехи я свою Сонату пройду, она потом догонит ито может быть 2005 Nissan Altima 8.7 с 0-100км/ч 16.3 2.5/175 188 1/4 miles engine/hp max speed есть ещё один вариант- наш бензин настолько плохо действует на Алтиму! она тупо отторгает) и все дела Изменено 17 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
Rashka Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Япошка Руслана тачку бармаг делал,сегодня с япошкой базарил,вот почему я даже с Русланом на рывке хоть чуток побороться не мог)) Цитата
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничего не понял. Еще раз пожалуйста) Цитата
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ты и так должен слить. )) товарищ однозначно драговать не умеет. дай мне эту Алтиму и я тебя пройду!слава богу разбераюсь)) кстати если я сяду за руль твоей Бехи я свою Сонату пройду, она потом догонит ито может быть 2005 Nissan Altima 8.7 с 0-100км/ч 16.3 2.5/175 188 1/4 miles engine/hp max speed есть ещё один вариант- наш бензин настолько плохо действует на Алтиму! она тупо отторгает) и все делаБрат,насиловать машину это одно) Кстати,не факт что твоя соната проедет мою даже сейчасПри всех твоих доработкахЕсли ты так уверен в своих умениях драгстера,бери механику 07 или любую другую аналогичную тачку на механике,вдвоём встанем на одинаковых машинах,проверим как ты умеешь драговать на механике,А не на автомате) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Брат,насиловать машину это одно) Кстати,не факт что твоя соната проедет мою даже сейчасПри всех твоих доработкахЕсли ты так уверен в своих умениях драгстера,бери механику 07 или любую другую аналогичную тачку на механике,вдвоём встанем на одинаковых машинах,проверим как ты умеешь драговать на механике,А не на автомате)))) я кроме механики в жизни ничего не водил ровно 12 лет)) и учился драговать только на ней)в любое время Цитата
KickDown Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне кажется на автомате драговать может любой а тем более на БМВ. При условии что это не СМГ конечно. Что касается корейских то тем более. Там вообще никаких секвентальных коробок (хотя незнаю что стоит на Дженесисе), а лепестки под рулем просто украшение. Я водить НЕ УМЕЮ. Когда я праздную победу я праздную победу машины а не свою. Это она молодец, а не я который тупо давил в пол ну и ухаживал за ней. И я и Азад и Руслан покажет на моей машине одинаковый результат в этом я точно уверен. Другое дело механика. Там полный контакт машины с водилой. За это лично от меня респект АВТОЗАВРу. По мне так очень сложно ровно переключаться на 15 летней машине. А он можно сказать это делает идеально. Не жалея ни коробку, ни мотор. No luck, just skill. 4 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне кажется на автомате драговать может любой а тем более на БМВ. При условии что это не СМГ конечно. Что касается корейских то тем более. Там вообще никаких секвентальных коробок (хотя незнаю что стоит на Дженесисе), а лепестки под рулем просто украшение. Я водить НЕ УМЕЮ. Когда я праздную победу я праздную победу машины а не свою. Это она молодец, а не я который тупо давил в пол ну и ухаживал за ней. И я и Азад и Руслан покажет на моей машине одинаковый результат в этом я точно уверен. Другое дело механика. Там полный контакт машины с водилой. За это лично от меня респект АВТОЗАВРу. По мне так очень сложно ровно переключаться на 15 летней машине. А он можно сказать это делает идеально. Не жалея ни коробку, ни мотор. No luck, just skill. На 17 летней 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 какой был драг))) Yeqin helede ciriwma gedireee 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Yeqin helede ciriwma gedireee yox))Men ve Fariz eve getdik,Ruslan ve Seymur wehere getmeliydiler) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 yox))Men ve Fariz eve getdik,Ruslan ve Seymur wehere getmeliydiler)aha demek onlar tek deyildiler. hmmm? mene niye demediz 2 addimliqdan gelerdim 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ancaq Vazlar idi?2 dene priora ve 014 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.