Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

540 валит)

до 100 вырыкс на корпус впереди,после 100 540 улетает))

Опубликовано:

Ya toje.. gozdiyun  zloy gelecen! 2 aydi normaini mashin surmirem. axrinci defe Ruslan gili Na Sub-atomnoy skorosti nemnogo prokatil i vso day mashin  normanni surulmeyib)

Опубликовано:

А у тебя че там?

zdelayu sebe xarakiri esli  proigrayu))))))))))))))))) 

Не знаю что сказать не знаю как твоя с ролла едет. Но 540 едет отлично

Опубликовано:

Гага меня не забудьте как зрителя позвать, буду сигналить на старте :)

Опубликовано:

PCtec на последнем драге с двумя бехами без метанола ты и рядом не стоял, слава богу Джавид там был, он ещё поверить в это не мог, неисе.

кстати Андроид тоже может это подтвердить.

я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. 

я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд.

Опубликовано:

короче кто хочет драговать милости прошу, а эти сохбеты менлий деил. буду отписыватса тут только по теме, остальные вопросы оставляю без ответа.

умейте проигрывать! не тачку ведь copywright by PCTEC

Опубликовано:

PCtec на последнем драге с двумя бехами без метанола ты и рядом не стоял, слава богу Джавид там был, он ещё поверить в это не мог, неисе.

кстати Андроид тоже может это подтвердить.

я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. 

я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд.

На последнем драга,когда мы с тобой вдвоём встали ты догнал на 150

Или ты хочешь сказать что я что-то придумал?

короче кто хочет драговать милости прошу, а эти сохбеты менлий деил. буду отписыватса тут только по теме, остальные вопросы оставляю без ответа.

умейте проигрывать! не тачку ведь copywright by PCTEC

Когда мы вставали троём,первый раз

Ты,Я и Джавид

Оба меня проехали потому что я поздно тронулся

А по одиночки,и ты и Джавид проигрывали мне стабильно корпус

Но соната на 150 догоняла

Или ты об этом умолчал потому что мы вдвоём там были?

Опубликовано:

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:36 user kickdown

С Азадом это уже не поможет. Раньше я его так уверенно проходил что в этот раз такого результата не ожидал. Он просто выстрелил вперед) Мооооожет быть я бы его на 180 догнал за счет объема и 6-ти цилиндров и то не факт)А вот с тобой все таки разговор не окончен) Что то не то было) Ну не мог я так проиграть)Нужно еще раз проверить) Кстати кто знает кондей много мог отобрать у меня в этом драге сил? Он реально был включен этот проклятый обдув стекла(

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:29 usr Kickdown

Спасибо всем ребята)пусть не звучит как тупая отмазка но я оказывается ехал на включенном обогреве стекла((следовательно с кондером((правда против автозавра и Азада итак шансов не было а вот с Русланом еще может увидемся))спасибо всем еще раз за вечер)супер)адреналин переполняет)

пысы. пора покупать 330. дай Бог в след году)

это без метанола, и тада ещё ходили разговоры что чип на атмо ничего не даёт)))) если что эта же тачка меня безнадёжно проходила
Опубликовано:

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:36 user kickdown

С Азадом это уже не поможет. Раньше я его так уверенно проходил что в этот раз такого результата не ожидал. Он просто выстрелил вперед) Мооооожет быть я бы его на 180 догнал за счет объема и 6-ти цилиндров и то не факт)А вот с тобой все таки разговор не окончен) Что то не то было) Ну не мог я так проиграть)Нужно еще раз проверить) Кстати кто знает кондей много мог отобрать у меня в этом драге сил? Он реально был включен этот проклятый обдув стекла(

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:29 usr Kickdown

Спасибо всем ребята)пусть не звучит как тупая отмазка но я оказывается ехал на включенном обогреве стекла((следовательно с кондером((правда против автозавра и Азада итак шансов не было а вот с Русланом еще может увидемся))спасибо всем еще раз за вечер)супер)адреналин переполняет)

пысы. пора покупать 330. дай Бог в след году)

это без метанола, и тада ещё ходили разговоры что чип на атмо ничего не даёт)))) если что эта же тачка меня безнадёжно проходила

Наш с тобой последний драг!

Вдвоём!

На какой скорости твоя машина догнала БМВ и проехала?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...