Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 а ещё Автозавр придёт отпишетса про то что он меня на 120 объехал(без метанола)Наш с тобой последний драг!Вдвоём!На какой скорости твоя машина догнала БМВ и проехала?!150так я что пишу ? все тачки там выше моего класса и я их обхожу!)в хорошем состоянии или в плохом это не важно , приехал на драг всё! Цитата
PcTec Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 а ещё Автозавр придёт отпишетса про то что он меня на 120 объехал(без метанола)150 Мне плевать на то что выиграл я или проигралТем более этой машины у меня нетУ неё адаптивная коробка,помнишь и в первый раз когда мы увиделисьТы догнал на 150.И во второй и третий не смогРезультат был бы такой постоянноа ещё Автозавр придёт отпишетса про то что он меня на 120 объехал(без метанола)150так я что пишу ? все тачки там выше моего класса и я их обхожу!)в хорошем состоянии или в плохом это не важно , приехал на драг всё!Автозавтпроезжал мою на 100км в часОтрывался на корпусТы догонял мою на 150Как бывает что Автозаврт проходит тебя на 120? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Ребята не ссорьтесь я просто иногда плохо стартую иногда нормально, вот из-за этого так и получается не забывайте пpо человеческий фактор который в моем случае очень многое значит. Изменено 2 января 2013 пользователем AVTOZAVR041 5 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд.Так я и говорю сабах я на светофоре рядом с гтр встану я улечу а он даже не посмотрит на меня. Гялибь форумда язым ки мянь ГТР ын няфясини кясмишямь?)) это же не так гага. Понимаешь как ты же не с 280 ешкой поехал в с 350 у которого коней до фига как и момента. Понятное дело что его не проехать она геря яздым ки гага. Цлс сюрян просто не топил. Адам таныйырдым которые говорили что на 07. 500 коневый эво проходил. ))))) ну раз эвик не втопил это же не значит что он не едет. Эвик просто смысла не видит драговать тоже самое и цлс скорее всего думал. Классом выше машины как понимать? Двигло мощность у вас не далека друг от друга. С кем ты еще оффициально драговал? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Так я и говорю сабах я на светофоре рядом с гтр встану я улечу а он даже не посмотрит на меня. Гялибь форумда язым ки мянь ГТР ын няфясини кясмишямь?)) это же не так гага. Понимаешь как ты же не с 280 ешкой поехал в с 350 у которого коней до фига как и момента. Понятное дело что его не проехать она геря яздым ки гага. Цлс сюрян просто не топил. Адам таныйырдым которые говорили что на 07. 500 коневый эво проходил. ))))) ну раз эвик не втопил это же не значит что он не едет. Эвик просто смысла не видит драговать тоже самое и цлс скорее всего думал. Классом выше машины как понимать? Двигло мощность у вас не далека друг от друга. С кем ты еще оффициально драговал? drag был, 3 раза и не только с ней . аз галыб и турбо в дороге, кстати мне это всё Фика посоветовал тот что на Эвике и на СТИ. эвик продал Изменено 2 января 2013 пользователем AzadStyle Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 07 какой драг)) турбо 07 йох иди была компрессорная 07 и случай который я говорю была не эта 07. Я тоже нормально знаю фику) сти не его машина Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 я про 07 ничего не писал Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Драг был и не только с ней))) я про 07 подумал. А ты про что? Лз-100 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Драг был и не только с ней))) я про 07 подумал. А ты про что? Лз-100ЦЛС Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Значит ты оффициально драговал? Видео есть? Какой еще турбо? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Значит ты оффициально драговал? Видео есть? Какой еще турбо? турбо кит на Сонату видео нету, драг был на Шихово. снимать некому было Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Значит 3 раза драганули с цлс верно? Он слил? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Значит 3 раза драганули с цлс верно? Он слил? нееет какой там слил! ехала ещё как но учитывая что у неё 3.5 В6 277 + крутящий . ехать и стоять рядом весь драг.а потом гагаш в текере говорит несе гетмеди машин гял бир де дураг. обсолютно одинакогода и ЦЛС едет 7 сек в идеале! 2005 год там макс 7.5 у меня на последнем драге 8.1 показало+ я с места норм стартую+ человеческий фактор учитывая то что на неё сервис бешенных денег стоит не факт что она сохранилась в гуде Изменено 2 января 2013 пользователем AzadStyle Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Значит ты меня проедешь. Я сливаю 350 ому Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Значит ты меня проедешь. Я сливаю 350 ому не думаю, у тебя полный привоб+ уверен тачка свежа, но встану. мне будет приятно драгануть с тачкой 4-ого класса Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) menide gozleyinde nolar!Именно теа и ждем )) Сяни уже розыска вермищдим не мог теа найти ) Изменено 2 января 2013 пользователем S.R.G Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 10 000 пробег. Сливаю 540. Но до 100 впереди. Стартовать с места не буду. Хошь сделаем ролл Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 10 000 пробег. Сливаю 540. Но до 100 впереди. Стартовать с места не буду. Хошь сделаем ролл добропосле выходных anytime Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 10 000 пробег. Сливаю 540. Но до 100 впереди. Стартовать с места не буду. Хошь сделаем роллТебе далеко до Сонаты не позорься )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.