Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Надир по тебе 540 плачет))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 540 валит)до 100 вырыкс на корпус впереди,после 100 540 улетает)) Цитата
Nadir Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ya toje.. gozdiyun zloy gelecen! 2 aydi normaini mashin surmirem. axrinci defe Ruslan gili Na Sub-atomnoy skorosti nemnogo prokatil i vso day mashin normanni surulmeyib) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 мазде надыра с 540 больше шансов на роле,нежеле на драге 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 ya uveren chto ya produyu no! tak prosto ne zdamsa!)) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 ya uveren chto ya produyu no! tak prosto ne zdamsa!))главное маневры брат)) Цитата
Nadir Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 zdelayu sebe xarakiri esli proigrayu))))))))))))))))) Цитата
FaShisT Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 мянтиг?))до 2 ух литров есть у кого валит?) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А у тебя че там?zdelayu sebe xarakiri esli proigrayu))))))))))))))))) Не знаю что сказать не знаю как твоя с ролла едет. Но 540 едет отлично Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Не забудь ПИРИгласить)) я посмотрел бы как вы там) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Гага меня не забудьте как зрителя позвать, буду сигналить на старте 4 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 PCtec на последнем драге с двумя бехами без метанола ты и рядом не стоял, слава богу Джавид там был, он ещё поверить в это не мог, неисе.кстати Андроид тоже может это подтвердить.я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 короче кто хочет драговать милости прошу, а эти сохбеты менлий деил. буду отписыватса тут только по теме, остальные вопросы оставляю без ответа.умейте проигрывать! не тачку ведь copywright by PCTEC Цитата
PcTec Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 PCtec на последнем драге с двумя бехами без метанола ты и рядом не стоял, слава богу Джавид там был, он ещё поверить в это не мог, неисе.кстати Андроид тоже может это подтвердить.я встану хот с ГТР. мне по барабану кто как топит , не топил сам виноват надо было топить. мне главное драг, результат меня и так вполне устраивает. я на атмо 2.4 всее тачки там гораздо выше классом и я прохожу их. гуд.На последнем драга,когда мы с тобой вдвоём встали ты догнал на 150Или ты хочешь сказать что я что-то придумал?короче кто хочет драговать милости прошу, а эти сохбеты менлий деил. буду отписыватса тут только по теме, остальные вопросы оставляю без ответа.умейте проигрывать! не тачку ведь copywright by PCTECКогда мы вставали троём,первый разТы,Я и ДжавидОба меня проехали потому что я поздно тронулсяА по одиночки,и ты и Джавид проигрывали мне стабильно корпусНо соната на 150 догоняла Или ты об этом умолчал потому что мы вдвоём там были? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:36 user kickdownС Азадом это уже не поможет. Раньше я его так уверенно проходил что в этот раз такого результата не ожидал. Он просто выстрелил вперед) Мооооожет быть я бы его на 180 догнал за счет объема и 6-ти цилиндров и то не факт)А вот с тобой все таки разговор не окончен) Что то не то было) Ну не мог я так проиграть)Нужно еще раз проверить) Кстати кто знает кондей много мог отобрать у меня в этом драге сил? Он реально был включен этот проклятый обдув стекла( Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:29 usr KickdownСпасибо всем ребята)пусть не звучит как тупая отмазка но я оказывается ехал на включенном обогреве стекла((следовательно с кондером((правда против автозавра и Азада итак шансов не было а вот с Русланом еще может увидемся))спасибо всем еще раз за вечер)супер)адреналин переполняет)пысы. пора покупать 330. дай Бог в след году) это без метанола, и тада ещё ходили разговоры что чип на атмо ничего не даёт)))) если что эта же тачка меня безнадёжно проходила Цитата
PcTec Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:36 user kickdownС Азадом это уже не поможет. Раньше я его так уверенно проходил что в этот раз такого результата не ожидал. Он просто выстрелил вперед) Мооооожет быть я бы его на 180 догнал за счет объема и 6-ти цилиндров и то не факт)А вот с тобой все таки разговор не окончен) Что то не то было) Ну не мог я так проиграть)Нужно еще раз проверить) Кстати кто знает кондей много мог отобрать у меня в этом драге сил? Он реально был включен этот проклятый обдув стекла( Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:29 usr KickdownСпасибо всем ребята)пусть не звучит как тупая отмазка но я оказывается ехал на включенном обогреве стекла((следовательно с кондером((правда против автозавра и Азада итак шансов не было а вот с Русланом еще может увидемся))спасибо всем еще раз за вечер)супер)адреналин переполняет)пысы. пора покупать 330. дай Бог в след году) это без метанола, и тада ещё ходили разговоры что чип на атмо ничего не даёт)))) если что эта же тачка меня безнадёжно проходила Наш с тобой последний драг!Вдвоём!На какой скорости твоя машина догнала БМВ и проехала?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.