AvtozavR Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 чип я тебе и в Баку найду тока захоти)ты найди керамическое сцеплениле, воздушный фильтр и трубы выхлопа поменяйНайди чип за не космическую цену, фильтр К Н , не проблема, да и на паук накоплю, 150 азн Ибей эдишен Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Уважаемый Сеймур а что вы именно хотите?ребята я хочу клуб место для драгов чтоб на нас не говарили увидя наклейку avto.az ооварили bu ki avtosh mashinidi nakleykasina bax!!!! 3 Цитата
Турал Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 ребята я хочу клуб место для драгов чтоб на нас не говарили увидя наклейку avto.az ооварили bu ki avtosh mashinidi nakleykasina bax!!!!Да и мы этого хотим ) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Да и мы этого хотим ) давайте зделайте собирун на счет этого посмотрим что получится!! Цитата
Турал Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 давайте зделайте собирун на счет этого посмотрим что получится!! Скоро будет там обсудим 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 надеюсь что в новом году нас порадуете!!!))) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 я и говорю не умеет. буксует по пол часа наверное + не ухаживает.я без Метанола CLS 350 зделал недавно, но такой же в хорошем состоянии я без метанола не пройду никак)Ты на какой машине сделал 350? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ты на какой машине сделал 350? sonata Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 Ты на какой машине сделал 350? sonata 2.4 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 sonata 2.4Ты скажи ты какие еще машины на этой сонате проходишь. Что за двигло? Так 2.4 значит. Не знаю я думаю просто не топил цлс. Птому что я его на турбо не прохожу.)) давай так ты со мной встань на драг. Ты перечисли мне с какие ты машины проходил и кому сливал? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Ты скажи ты какие еще машины на этой сонате проходишь. Что за двигло?Так 2.4 значит. Не знаю я думаю просто не топил цлс. Птому что я его на турбо не прохожу.)) давай так ты со мной встань на драг. Ты перечисли мне с какие ты машины проходил и кому сливал?до метанола,мой бывший бмв е39 525 170 лошадок проходил его сонату после уже не драговалии не драганемя хз правда че такое метанолно все равно Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Метанол на атмо дяхшятли прирост не дает. Он написал что без метанола прошел цлс. Я не думаю что цлс гонялся я знаю на что способна она. Беля пис чыхмасын сонату она как стоячую оедет Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Метанол на атмо дяхшятли прирост не дает. Он написал что без метанола прошел цлс. Я не думаю что цлс гонялся я знаю на что способна она. Беля пис чыхмасын сонату она как стоячую оедетв сонате чипи выхлоп аля Турки с Бабека...сколько там прирост будет с этого Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Без метанола он тебя не прошел? С чипом еще. Как он цлс проходит? Я сомневаюсь что я его пройду. 523 я на 400 метров 10 корпусов даю)) как он цлс ошел если без метанола тебе сливает)в сонате чипи выхлоп аля Турки с Бабека...сколько там прирост будет с этогоПрирост никакой стенда нет. Ребята на трубо если выхлоп с дауна насос 255 литров в час и давляк с чипом поднимаешь разгон на 0.5 быстрее . В конях прибавка 30 коней соната атмо. Момента там нету автомат тоже душит и мотор там чуть нагрузишь сычнет. Узагы чуть бодрее но лезть на планку 6 секунд на ней не стоит даже на 7 не надо Изменено 1 января 2013 пользователем Farhad Amirov Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Без метанола он тебя не прошел? С чипом еще. Как он цлс проходит? Я сомневаюсь что я его пройду. 523 я на 400 метров 10 корпусов даю)) как он цлс ошел если без метанола тебе сливает)Прирост никакой стенда нет. Провишь. Узагы чуть бодрее но лезть на планку 6 секунд на ней не стоит даже на 7 не надобрат,я машину продал уже он начинал догонять толкьо на 150через разне понимаю я как это былото догонял,то нет Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Азад цлс не топил. Сужу по себе я сомневаюсь что я его пройду Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 чтобы решить все вопросыпредлагаю драгФархад-АзадЗавтро ночью?! Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 чтобы решить все вопросыпредлагаю драгФархад-АзадЗавтро ночью?!Какой ты тыркач ала)) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Какой ты тыркач ала))я милый и пушистый)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.