Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

бро нарахат олма все выложу просто нет у меня несколько дней глючит дал руслану чтоб он скинул . Я 2 раза проиграл смотря на то что после раза 10 проигравал так что твои 2 не всчет. Бро я проигравать уметь надо я не горжусь что выиграл проиграл главное то что собрались и поговарили по душам

Конечно)))я же сказал сразу что твоя летит эээ))

Опубликовано:

там никто не выйграл. потому что мы - в часности я надрачивались нормально стартовать, и мне там не было интересно кто как пройдет меня или кого как пройду я. на что способна моя машина до сборки КПП и что будет после. тоже самое будем делать когда переделаюсь на тросовый газ

Опубликовано:

Азад

По идеи я должен был слить Алтиме?)))у которой 8.7? :))

Руслан о каком чипе идет речь ?)

Нету чипа в твоей машине просто Е39 Японки хорошо едут тож самое у меня на 525 было

Опубликовано:

Ребята давайте как то собирёмся и поговарим насчёт того чтоб всё это зделать законно все эти драги проводим ночью боясь чтоб не кто не видел . некто не слышал неужели нельзя как то зделать это законно чтоб было место где проводить гонки !!!!  Администраторы давайте что нить зделаем создайте клуб AUTO.AZ где можно будет собиратся и обсуждать новые идеи помоему лудше будет собратся в своём любимом клубе чем ночью в холоде перед ЦСУ!!!

думаю что многие этого хотят!!!

Опубликовано:

Ребята давайте как то собирёмся и поговарим насчёт того чтоб всё это зделать законно все эти драги проводим ночью боясь чтоб не кто не видел . некто не слышал неужели нельзя как то зделать это законно чтоб было место где проводить гонки !!!!  Администраторы давайте что нить зделаем создайте клуб AUTO.AZ где можно будет собиратся и обсуждать новые идеи помоему лудше будет собратся в своём любимом клубе чем ночью в холоде перед ЦСУ!!!

CSU-da probkadan bawqa hecne yoxdur

Опубликовано: (изменено)

06 ахтарырам гелсин гостерсин  9000 оборот 500-е  Вахтын данышаг сурей, имканлы олса даха йахшы олар!)

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

06 ахтарырам гелсин гостерсин  9000 оборот 500-е  Вахтын данышаг сурей, имканлы олса даха йахшы олар!)

9000 ??? :shok:

У тебя что Роторный двигатель ???  Разгон 0-100 примерно какой ?

Опубликовано: (изменено)

Qardash mehle ushagi gele biler?)))

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

ну что уважаемые администраторы не ужели не у кого нет желания что нить зделать для форума давайте многие из нас вас поддержат!!!

Опубликовано:

ну что уважаемые администраторы не ужели не у кого нет желания что нить зделать для форума давайте многие из нас вас поддержат!!!

Опубликовано:

Уважаемый Сеймур а что вы именно хотите?

ТУРАЛ, всё делаетса и дай бог всё получитса, просто надо потерпеть

Опубликовано:

Дай БОГ чтобы все получилось

Опубликовано:

Просвети брат если не трудно, хотя  бы  в пм.

Опубликовано:

Просвети брат если не трудно, хотя  бы  в пм.

)) напишу, хотя там писать столько что в пм не влезет))

Опубликовано:

)) напишу, хотя там писать столько что в пм не влезет))

Ващеее заинтриговал  :hey:

Опубликовано:

я тебе одно тока скажу, чипуйся!

Да я стараюсь из-за всех сил достать на него чип , пока не получается, но оставаться без тачки и посылать мозг на перепрошивание в Россию  и за не малые деньги ваще не вариант. 

Опубликовано:

чип я тебе и в Баку найду тока захоти)

ты найди керамическое сцеплениле, воздушный фильтр и трубы выхлопа поменяй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...