Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Помыл форсунки, поменял все фильтры, почистил пару дырок в двигле. На вид лучше стала поэтому хочу проверить теперь обгоню я тебя или нет) Только ты и я)Ночью нужно туда ехать или днем тоже можно?

ночью брат,ночью)

Когда ты можешь?

Опубликовано:

Зависит во скока ночью) Ты мне время скажи и место бро)

Чувствую реванш будет жестокий :D

Опубликовано: (изменено)

Йооо хеч бир шей) просто юрейимде хал галды того что это просто математически невозможная победа)есть ведь цифры, есть заводские данные) если он меня обойдет опять то думаю у него бармах какой то все таки в машине. Причем граммотный бармах.

Не думаю что дабл ванос дает ему такое преимущество насколько я знаю он влияет в основном на экономию топлива и уже в последнюю очередь на динамику автомобиля.

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано: (изменено)

Азад

По идеи я должен был слить Алтиме?)))у которой 8.7? :))

ты и так  должен слить. )) товарищ однозначно драговать не умеет. дай мне эту Алтиму и я тебя пройду!

слава богу разбераюсь)) кстати если я сяду за руль твоей Бехи я свою Сонату пройду, она потом догонит ито может быть

2005 Nissan Altima  8.7 с 0-100км/ч    16.3                  2.5/175                    188

1/4 miles          engine/hp               max speed

есть ещё один вариант- наш бензин настолько плохо действует на Алтиму! она тупо отторгает) и все дела

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

Япошка Руслана тачку бармаг делал,сегодня с япошкой базарил,вот почему я даже с Русланом на рывке хоть чуток побороться не мог))

Опубликовано:

ты и так  должен слить. )) товарищ однозначно драговать не умеет. дай мне эту Алтиму и я тебя пройду!

слава богу разбераюсь)) кстати если я сяду за руль твоей Бехи я свою Сонату пройду, она потом догонит ито может быть

2005 Nissan Altima  8.7 с 0-100км/ч    16.3                  2.5/175                    188

1/4 miles          engine/hp               max speed

есть ещё один вариант- наш бензин настолько плохо действует на Алтиму! она тупо отторгает) и все дела

Брат,насиловать машину это одно)

Кстати,не факт что твоя соната проедет мою даже сейчас

При всех твоих доработках

Если ты так уверен в своих умениях драгстера,бери механику 07 или любую другую аналогичную тачку на механике,вдвоём встанем на одинаковых машинах,проверим как ты умеешь драговать на механике,А не на автомате)

Опубликовано:

Брат,насиловать машину это одно)

Кстати,не факт что твоя соната проедет мою даже сейчас

При всех твоих доработках

Если ты так уверен в своих умениях драгстера,бери механику 07 или любую другую аналогичную тачку на механике,вдвоём встанем на одинаковых машинах,проверим как ты умеешь драговать на механике,А не на автомате)

))) я кроме механики в жизни ничего не водил ровно 12 лет)) и учился драговать только на ней)

в любое время

Опубликовано:

Мне кажется на автомате драговать может любой а тем более на БМВ. При условии что это не СМГ конечно. Что касается корейских то тем более. Там вообще никаких секвентальных коробок (хотя незнаю что стоит на Дженесисе), а лепестки под рулем просто украшение. Я водить НЕ УМЕЮ. Когда я праздную победу я праздную победу машины а не свою. Это она молодец, а не я который тупо давил в пол ну и ухаживал за ней. И я и Азад и Руслан покажет на моей машине одинаковый результат в этом я точно уверен. Другое дело механика. Там полный контакт машины с водилой. За это лично от меня респект АВТОЗАВРу. По мне так очень сложно ровно переключаться на 15 летней машине. А он можно сказать это делает идеально. Не жалея ни коробку, ни мотор. No luck, just skill.

Опубликовано:

Мне кажется на автомате драговать может любой а тем более на БМВ. При условии что это не СМГ конечно. Что касается корейских то тем более. Там вообще никаких секвентальных коробок (хотя незнаю что стоит на Дженесисе), а лепестки под рулем просто украшение. Я водить НЕ УМЕЮ. Когда я праздную победу я праздную победу машины а не свою. Это она молодец, а не я который тупо давил в пол ну и ухаживал за ней. И я и Азад и Руслан покажет на моей машине одинаковый результат в этом я точно уверен. Другое дело механика. Там полный контакт машины с водилой. За это лично от меня респект АВТОЗАВРу. По мне так очень сложно ровно переключаться на 15 летней машине. А он можно сказать это делает идеально. Не жалея ни коробку, ни мотор. No luck, just skill.

На 17 летней   :rolleyes:

Опубликовано:

yox))Men ve Fariz eve getdik,Ruslan ve Seymur wehere getmeliydiler)

aha demek onlar tek deyildiler. hmmm? mene niye demediz 2 addimliqdan gelerdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...