Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 с рывка??до скольки?на максималке думаю он проедетот сфетофора до сфетофора метров 200-300. 2 корпуса я в передисогласен , ставь нулевик тока дорогой Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 нулевик)))ребята знают как ездиет моя БМВ ездиет на 95)))с фильтрами всеми))без 2 педалей))поставлю нулевик они себе ракеты сделают 5 секундные))))ай Аллах))помоги мне остановится)))от сфетофора до сфетофора метров 200-300. 2 корпуса я в передисогласен , ставь нулевик тока дорогойтакой как у 788 поставить? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 нулевик)))ребята знают как ездиет моя БМВ ездиет на 95)))с фильтрами всеми))без 2 педалей))поставлю нулевик они себе ракеты сделают 5 секундные))))ай Аллах))помоги мне остановится)))такой как у 788 поставить?нет, дороже.у него норм и эффэкт классный, но можно сильнее поэтому если тратитса то тратитса Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 нулевик)))ребята знают как ездиет моя БМВ ездиет на 95)))с фильтрами всеми))без 2 педалей))поставлю нулевик они себе ракеты сделают 5 секундные))))ай Аллах))помоги мне остановится)))такой как у 788 поставить?Блин меня тоже кажется затягивает но на внедорожнике тяжело. Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 нет, дороже.у него норм и эффэкт классный, но можно сильнее поэтому если тратитса то тратитсаБромою чтобы выташить в 7 секунд,много нужно?сделать из неё то,чтобы она с гамбресором Сеймура ехала на ровне или быстрее хотя бы до 200?мост короткий,поэтому максималку я думаю тяжелоБлин меня тоже кажется затягивает но на внедорожнике тяжело.да это хуже наркоты блин!!!вчера когда я ехал на драг,я вообще не собирался гонятся!!!хотел посмотретьпотом Кикдаун меня пригласил!!!И я не смог отказатся!Это как нарку после 3 лет перерыва инсулиновую иглу показать,он все равно ширнётсяя!!нет, дороже.у него норм и эффэкт классный, но можно сильнее поэтому если тратитса то тратитсаНариман просит 200 за чипкакой эфект будет?Блин меня тоже кажется затягивает но на внедорожнике тяжело.лучше не пробуй!!! Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 лучше не пробуй!!!Да я бабло накоплю куплю что-нибудь и доработаю. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Бромою чтобы выташить в 7 секунд,много нужно?сделать из неё то,чтобы она с гамбресором Сеймура ехала на ровне или быстрее хотя бы до 200?мост короткий,поэтому максималку я думаю тяжелода это хуже наркоты блин!!!вчера когда я ехал на драг,я вообще не собирался гонятся!!!хотел посмотретьпотом Кикдаун меня пригласил!!!И я не смог отказатся!Это как нарку после 3 лет перерыва инсулиновую иглу показать,он все равно ширнётсяя!!Нариман просит 200 за чипкакой эфект будет?лучше не пробуй!!!Нариман сам очень сильно заинтересован в максимальном эффекте и когда делает то очень сильно переживает и желает только лучшего. И замечу немаловажно! за 200 азн это гуууууууууууд.но можно и больше зделать тока с чипа и выйдет дороже гдето 550 азн.Паулюс осторожничает много не прибавляет, но тебе 100% понравитсаприбавка 10% будет -это гдето 0.5\0.6 сек+нулевик гдето 0.2 сек. если доработаешь выпуск всё будет работать вместе, эффект сильнее будет. если хочешь как компрессор то 1000-1500 тыс и ты в шоколаде и без вреда тачкетебе нужен чип с настройкой впуска и выпуска, опережения зажигания, нулевик с трубой, коллектор, если денег хватит ставь метанол, да и свечи поменяй Изменено 2 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Руслан у тебя какого года машина? Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Нариман сам очень сильно заинтересован в максимальном эффекте и когда делает то очень сильно переживает и желает только лучшего. И замечу немаловажно! за 200 азн это гуууууууууууд.но можно и больше зделать тока с чипа и выйдет дороже гдето 550 азн.Паулюс осторожничает много не прибавляет, но тебе 100% понравитсаприбавка 10% будет -это гдето 0.5\0.6 сек+нулевик гдето 0.2 сек. если доработаешь выпуск всё будет работать вместе, эффект сильнее будет. если хочешь как компрессор то 1000-1500 тыс и ты в шоколаде и без вреда тачкепосле этих доработоккакие шансы против компрессора? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 после этих доработоккакие шансы против компрессора?шансы уже он считать будет)) 100%это самое самое за эти деньги Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Руслан у тебя какого года машина? 99 шансы уже он считать будет)) 100% это самое самое за эти деньги Кажется еще чуть чутьи я созрею на чип на сколько ресурс всего упадёт? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) 99 Кажется еще чуть чуть и я созрею на чип на сколько ресурс всего упадёт? 0 какой упадёт?)) там в твоём движке столко ресурса на 10 чипов хватит) например Дженезис 2.0 Турбо без вреда до 400 коней легко держит! многие производители авто делают сырые тачки с большим запасом мощности Изменено 2 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 0какой упадёт?)) там в твоём движке столко ресурса на 10 чипов хватит)например Дженезис 2.0 Турбо без вреда до 400 коней легко держит!многие производители авто делают сырые тачки с большим запасом мощностиАзад а что за чип за 550? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Азад а что за чип за 550?да полно всего.есть Москва Гоша Турбо Тек( чувак работает только по максимум т.е. он предупреждает что если вы пришли ко мне значить должны понимать что я выбью вес потенциал)есть Апсолют Австрия прошивали Пассат моего друга ТДИ , тачка полетела. Изменено 2 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
KickDown Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 я вот думаю. чипануть стоит мою? или ей это не поможет уже? я ужн твердо решил менять ее. Аллах гойса в след сезоне буду на 330) 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 я вот думаю. чипануть стоит мою? или ей это не поможет уже? я ужн твердо решил менять ее. Аллах гойса в след сезоне буду на 330)если нет погрешностей в работе двигла то поможет, если ест проблемы то нет.возми новую доработай , эту продай Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 кикдаунбро я твой разгон смотрел по заводу8.0 до ста...походу движок уже не тотнереально чтобы моя ехала быстрее 8.0 Цитата
R A M Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Народ вы че? хотите разгон? выкидывайте ваши усилки обшивки и сидения и ничего дорабатывать не надо, СНИЖЕНИЕ ВЕСА вот в чем ключ к разгону!!! Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 Народ вы че? хотите разгон? выкидывайте ваши усилки обшивки и сидения и ничего дорабатывать не надо, СНИЖЕНИЕ ВЕСА вот в чем ключ к разгону!!!на моём Форде Мондео ещё когда я болел драгами, я снимал переднее сидение, задний диван)), запаску, оба буфера.и поверь мне эффект 0.1-0.2 сек)) то что ты пишешь это карбоновый или ещё лчше угловодородный карот+ крылья , легкоспавленные диски те что мизинцем поднимеш=4-5 штук в манатах, а теперь что дешевле?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.