Android788 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 это реально чтобы он ушёл??если 3.3 соната не может?ele 3.3 Sonatanida Azad kecib. Ona gore ona Maraqlidir. Menede maraqli olardi 170-200HP olan Hundur mawinla cixmaq. Цитата
Турал Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 3.3 Sonatani 250 hp Azad kecib O_o? Цитата
Android788 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 3.3 Sonatani 250 hp Azad kecib O_o?Men bele ewitmiwem. Отправлено Вчера, 12:41нннннаконец то зделал это!!! я!3.3 Хундай Соната , сехер тезден бабат прошёл его!. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 это реально чтобы он ушёл??если 3.3 соната не может?конечно, соната 3.3 могла быть на 93, убитой, свечи не те. мало ли Цитата
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 конечно, соната 3.3 могла быть на 93, убитой, свечи не те. мало лиА у вас разве не драг был???Светофорная гонка была чтоли? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Adi nulevikdi. Amerikanin CMP Auto parts dukanindan almiwam.Menim ucun de oyrenmek unutma exi... Цитата
PcTec Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Menim ucun de oyrenmek unutma exi...Сема,вред сильный наносит если норм нулевик ставитть?* Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сема,вред сильный наносит если норм нулевик ставитть?* Руслан я не ставил не могу ничего конкретного сказать, но по логике там может в худшем случае воздух чуть более загрязненный попадать в двигатель и масло быстрее будет терять свои свойства. 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Руслан я не ставил не могу ничего конкретного сказать, но по логике там может в худшем случае воздух чуть более загрязненный попадать в двигатель и масло быстрее будет терять свои свойства.Не забываем про воздухомер 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Не забываем про воздухомер Воздухомер обычно умирает от масла который уже начинает масло сапунить двигатель , а частицы пыли должны быть очень большими чтоб повредить пластины расходомера. + Расходомер у меня находиться очень далеко от воздушного фильтра, до него у меня : патрубок+компрессор+патрубок+интеркуллер+патрубок в котором уже воздухомер. Изменено 3 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Воздухомер обычно умирает от масла который уже начинает масло сапунить двигатель , а частицы пыли должны быть очень большими чтоб повредить пластины расходомера. + Расходомер у меня находиться очень далеко от воздушного фильтра, до него у меня : патрубок+компрессор+патрубок+интеркуллер+патрубок в котором уже воздухомер. На моей тот же набор , просто вопрос был про вред нулевика. Вот из-за этих самых частиц пыли, которых кстати чуть больше проходит через нулевик, нежели через обычный (нормальный) фильтр, начинает сапунить двиг. Но своевременная чистка и смазка оного поможет предотвратить в определенной мере этот минус. Изменено 3 декабря 2012 пользователем adik590 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 На моей тот же набор , просто вопрос был про вред нулевика. Вот из-за этих самых частиц пыли, которых кстати чуть больше проходит через нулевик, нежели через обычный (нормальный) фильтр, начинает сапунить двиг. Но своевременная чистка и смазка оного поможет предотвратить в определенной мере этот минус. Meselen neylemek lazimdir? men oxuduqlarima gore ona qoryucu yigilandan ve filtirin kellseine parca qoruyuc taxirsan ve vaxtinda heftede 2-3 defe cirpib temizleyirsen i vsyo Цитата
adik590 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Meselen neylemek lazimdir? men oxuduqlarima gore ona qoryucu yigilandan ve filtirin kellseine parca qoruyuc taxirsan ve vaxtinda heftede 2-3 defe cirpib temizleyirsen i vsyoНа моей нулевик K&N установлен на штатское место, а по-поводу тряпки на фильтр-это уже не нулевик, так как будет препятствовать необходимому потоку воздуха. А так-каждый решает для себяили не ставить нулевик и вообще не тюнинговать, при этом ездить на стоке но без ремонта (образно выражаясь)или ставить нулевик и тюнить, и ездить с адреналином , но с мелкими ремонтами раз в пять лет (тоже образно выражаясь)Лично я выбрал второй вариант Изменено 3 декабря 2012 пользователем adik590 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 На моей нулевик K&N установлен на штатское место, а по-поводу тряпки на фильтр-это уже не нулевик, так как будет препятствовать необходимому потоку воздуха. А так-каждый решает для себяили не ставить нулевик и вообще не тюнинговать, при этом ездить на стоке но без ремонта (образно выражаясь)или ставить нулевик и тюнить, и ездить с адреналином , но с мелкими ремонтами раз в пять лет (тоже образно выражаясь)Лично я выбрал второй вариантBurda oxuhttp://en.wikipedia.org/wiki/Cold_air_intake Цитата
R A M Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 На моей нулевик K&N установлен на штатское место, а по-поводу тряпки на фильтр-это уже не нулевик, так как будет препятствовать необходимому потоку воздуха. А так-каждый решает для себяили не ставить нулевик и вообще не тюнинговать, при этом ездить на стоке но без ремонта (образно выражаясь)или ставить нулевик и тюнить, и ездить с адреналином , но с мелкими ремонтами раз в пять лет (тоже образно выражаясь)Лично я выбрал второй вариантНулевик пропускает частици а они собираясь в цилиндрах жрут поршневые кольца потом начинается жор масла)))А это уже кап ремонт! Одевают не тряпку а чулок капроновый + смазывают маслом фильтр а вот когда уже гоняешь тогда и снимают это все!!! Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 кстати по пропускной способности многие китай нулевики уступают сток фильтрам..Слышем звук мотора через нулевик думаем валит) а на самом деле хуже стока) 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 это доолгий спор, я на эту тему 3 года спорил на различных форумах.в итоге мне доказали на практике что фильтры КН гораздо лучше стоковых,это моё мнение которое нашло своё подтверждение в практике 1 Цитата
adik590 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Burda oxuhttp://en.wikipedia.org/wiki/Cold_air_intakeНового не узнал, но все равно спасибо-я чисто про нулевик писал, а холодный впуск -это система, в которая включает в себя еще и нулевик. Азад прав-это долгий спор. Я выбрал вариант с КН в штатное место, чтоб не рисковать и в планах нет раскрутки машины до 250-350 ЛС. Если передумаю, буду думать дальше. Мне чуть-чуть прибавка без особых последствий-уже хорошо. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 хотите драгстер? продаётса БМВ 325 99 года мотор 2.5 турбо 650 коней, адаптирована для городских усовий. пробег 00000))14 тыс долларов.и не надо голову ломать о прибавке к мощности Цитата
KickDown Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Так дешево боюсь не будет Азад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.