Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это реально чтобы он ушёл??

если 3.3 соната не может?

ele 3.3 Sonatanida Azad kecib. Ona gore ona Maraqlidir. Menede maraqli olardi 170-200HP olan Hundur mawinla cixmaq.

Опубликовано:

3.3 Sonatani 250 hp Azad kecib O_o?

Men bele ewitmiwem.

Отправлено Вчера, 12:41

нннннаконец то зделал это!!! я!

3.3 Хундай Соната , сехер тезден бабат прошёл его!.

Опубликовано:

это реально чтобы он ушёл??

если 3.3 соната не может?

конечно, соната 3.3 могла быть на 93, убитой, свечи не те. мало ли

Опубликовано:

конечно, соната 3.3 могла быть на 93, убитой, свечи не те. мало ли

А у вас разве не драг был???Светофорная гонка была чтоли?

Опубликовано:

Menim ucun de oyrenmek unutma exi...

Сема,вред сильный наносит если норм нулевик ставитть?*

Опубликовано:

Сема,вред сильный наносит если норм нулевик ставитть?*

Руслан я не ставил не могу ничего конкретного сказать, но по логике там может в худшем случае воздух чуть более загрязненный попадать в двигатель и масло быстрее будет терять свои свойства.

Опубликовано:

Руслан я не ставил не могу ничего конкретного сказать, но по логике там может в худшем случае воздух чуть более загрязненный попадать в двигатель и масло быстрее будет терять свои свойства.

Не забываем про воздухомер

Опубликовано: (изменено)

Не забываем про воздухомер

Воздухомер обычно умирает от масла который уже начинает масло сапунить двигатель , а частицы пыли должны быть очень большими чтоб повредить пластины расходомера. 

+ Расходомер у меня находиться очень далеко от воздушного фильтра, до него у меня :

патрубок+компрессор+патрубок+интеркуллер+патрубок в котором уже воздухомер.

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Воздухомер обычно умирает от масла который уже начинает масло сапунить двигатель , а частицы пыли должны быть очень большими чтоб повредить пластины расходомера. 

+ Расходомер у меня находиться очень далеко от воздушного фильтра, до него у меня :

патрубок+компрессор+патрубок+интеркуллер+патрубок в котором уже воздухомер.

На моей тот же набор :secret:, просто вопрос был про вред нулевика. Вот из-за этих самых частиц пыли, которых кстати чуть больше проходит через нулевик, нежели через обычный (нормальный) фильтр, начинает сапунить двиг. Но  своевременная чистка и смазка оного поможет предотвратить в определенной мере этот минус.

Изменено пользователем adik590
Опубликовано:

На моей тот же набор :secret:, просто вопрос был про вред нулевика. Вот из-за этих самых частиц пыли, которых кстати чуть больше проходит через нулевик, нежели через обычный (нормальный) фильтр, начинает сапунить двиг. Но  своевременная чистка и смазка оного поможет предотвратить в определенной мере этот минус.

Meselen neylemek lazimdir? men oxuduqlarima gore ona qoryucu yigilandan ve filtirin kellseine parca qoruyuc taxirsan ve vaxtinda heftede 2-3 defe cirpib temizleyirsen i vsyo

Meselen neylemek lazimdir? men oxuduqlarima gore ona qoryucu yigilandan ve filtirin kellseine parca qoruyuc taxirsan ve vaxtinda heftede 2-3 defe cirpib temizleyirsen i vsyo

На моей нулевик K&N установлен на штатское место, а по-поводу тряпки на фильтр-это уже не нулевик, так как будет препятствовать необходимому потоку воздуха. А так-каждый решает для себя

или не ставить нулевик и вообще не тюнинговать, при этом ездить на стоке но без ремонта (образно выражаясь)

или ставить нулевик и тюнить, и ездить с адреналином , но с мелкими ремонтами раз в пять лет (тоже образно выражаясь)

Лично я выбрал второй вариант

Изменено пользователем adik590
Опубликовано:

На моей нулевик K&N установлен на штатское место, а по-поводу тряпки на фильтр-это уже не нулевик, так как будет препятствовать необходимому потоку воздуха. А так-каждый решает для себя

или не ставить нулевик и вообще не тюнинговать, при этом ездить на стоке но без ремонта (образно выражаясь)

или ставить нулевик и тюнить, и ездить с адреналином , но с мелкими ремонтами раз в пять лет (тоже образно выражаясь)

Burda oxuhttp://en.wikipedia.org/wiki/Cold_air_intake

Опубликовано:

Нулевик пропускает частици а они собираясь в цилиндрах жрут поршневые кольца потом начинается жор масла)))

А это уже кап ремонт! Одевают не тряпку а чулок капроновый + смазывают маслом фильтр а вот когда уже гоняешь тогда и снимают это все!!!

Опубликовано:

кстати по пропускной способности многие китай нулевики уступают сток фильтрам..

Слышем звук мотора через нулевик думаем валит) а на самом деле хуже стока)

Опубликовано:

это доолгий спор, я на эту тему 3 года спорил на различных форумах.

в итоге мне доказали на практике что фильтры КН гораздо лучше стоковых,

это моё мнение которое нашло своё подтверждение в практике

Опубликовано:

Нового не узнал, но все равно спасибо-я чисто про нулевик писал, а холодный впуск -это система, в которая включает в себя еще и нулевик. Азад прав-это долгий спор. Я выбрал вариант с КН в штатное место, чтоб не рисковать и в планах нет раскрутки машины до 250-350 ЛС. Если передумаю, буду думать дальше. Мне чуть-чуть прибавка без особых последствий-уже хорошо.

Опубликовано:

хотите драгстер? продаётса БМВ 325 99 года мотор 2.5 турбо 650 коней, адаптирована для городских усовий. пробег 00000))

14 тыс долларов.

и не надо голову ломать о прибавке к мощности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...