KickDown Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всё. Пол 12 буду там. Буду не один. Я офф. Скоро увидемся. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Кстати ребята что думаете, позвать Е270 CDI или нет ? Цитата
Android788 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Uje lazim deyil, Artiq onun suretine baisiy Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 всё было классно, всем спасибо 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) всё было классно, всем спасибо Да , хоть и драг был короткий, но результативный, Спасибо PcTec, Android, AzadStyle и KickDown. p.s. Секрет сегодняшнего такого моего успеха прост , я смог отключить не отключаемое Использовал неординарный метод , в итоге "ETS - off by Avtoz@vR" Изменено 1 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Предохранитель выдернул? Неа , это приводит к отключению всего Блока ЕТС вместе с АБС, и тогда машина попадает в Аварийный режим, и просто напросто тупит и не едет. Замкнул контакты ЕТС на диагностическом разъёме с массой и вуаля Изменено 1 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо всем ребята)пусть не звучит как тупая отмазка но я оказывается ехал на включенном обогреве стекла((следовательно с кондером((правда против автозавра и Азада итак шансов не было а вот с Русланом еще может увидемся))спасибо всем еще раз за вечер)супер)адреналин переполняет)пысы. пора покупать 330. дай Бог в след году) 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ребят может купите Racelogic чтобы точно знать разгон и заезды на 402 метра? 1 Цитата
VIP062 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 santafeden zaddan yoxdumu?)) ( 2.7 ) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 с Русланом,уже не увидитесь)))Я не приеду на драг больше на своей машине)Мне её жалко!на что она способна,я уже знаю)и думаю Мофф по поводу хундая купе,сильно ошибается в сухую пройти мою машину купе так как проходит купе его 525 не сможет)Хундай,Азада машинаВладелец заслуживает уважения!Всё четко...и главное-грамотно.p.s кикдаун,бро не обижайся,но против моей машины у твоего 325 тоже шансов нетобьясню почемуя стартовал со включенной есп,на 93 бензин,без двух педалей,тупо тапка в пол...и даже на 93 бензине на старте я уходил на корпус от сонаты,но она на 150 догоняла...а соната уходит от твоей машине на старте тоже корпусэто чего нибудь да стоит брат... 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты прав брат. пора чинить значит машину или как я уже сказал 330 гельсюн)) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты прав брат. пора чинить значит машину или как я уже сказал 330 гельсюн))а может ну его нах этот драггедяй пивя вураг?чем время и бабки на мастеров тратить,лучше своим второым половинкам его уделять)а сами вместо драгов,пойдём пивасик)ну или если хочется погонять хвокстан задан гялсин)))крайняк картинг))всем лесом!автозавр)вызываю тебя на картинг)))посмотрим что ты умеешь,кроме как скорости втыкать на ровной и из скрепок перемычки на свой есп делать))) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 автозавр) вызываю тебя на картинг))) посмотрим что ты умеешь,кроме как скорости втыкать на ровной и из скрепок перемычки на свой есп делать))) Либой Виремя я Готов, ты же знаешь я не только на ровной могу, даже скажем так, на ровной я щас только учусь кататься, я всегда трафик любил Ребят может купите Racelogic чтобы точно знать разгон и заезды на 402 метра? А Сколько он стоит хый ? Думаю не дешевле чем Колд Эир Интейк фирмы К&N 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 с Русланом,уже не увидитесь)))Я не приеду на драг больше на своей машине)Мне её жалко!на что она способна,я уже знаю)и думаю Мофф по поводу хундая купе,сильно ошибается в сухую пройти мою машину купе так как проходит купе его 525 не сможет)Хундай,Азада машинаВладелец заслуживает уважения!Всё четко...и главное-грамотно.p.s кикдаун,бро не обижайся,но против моей машины у твоего 325 тоже шансов нетобьясню почемуя стартовал со включенной есп,на 93 бензин,без двух педалей,тупо тапка в пол...и даже на 93 бензине на старте я уходил на корпус от сонаты,но она на 150 догоняла...а соната уходит от твоей машине на старте тоже корпусэто чего нибудь да стоит брат...спасибо я стараюсь Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 подписываюсь на картинг Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 А Сколько он стоит хый ? Думаю не дешевле чем Колд Эир Интейк фирмы К&N Что-то между 200-300. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 нннннаконец то зделал это!!! я!3.3 Хундай Соната , сехер тезден бабат прошёл его!. Цитата
PcTec Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 нннннаконец то зделал это!!! я!3.3 Хундай Соната , сехер тезден бабат прошёл его!.с рывка??до скольки?на максималке думаю он проедетэто наркотик блин!!вчера сам себе сказал что не буду драговатьа сегодня сижу читаю как ты 3.3 прошёл,самого тянет что-то сделать машине )))хочется залить 95 бензин)))) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 с рывка??до скольки?на максималке думаю он проедетэто наркотик блин!!вчера сам себе сказал что не буду драговатьа сегодня сижу читаю как ты 3.3 прошёл,самого тянет что-то сделать машине )))хочется залить 95 бензин))))Нулевик прставь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.