Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Abbas БИНГО!

ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi)

Спасибо!-)

Но с дисками чуток ошиблись -)

Опубликовано:

Əто Шнитцер диски?

Banitdiyacam indi seni :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

alpina deyil

на первой странице первую публикацию прочитай Алишка там пишет что это диски альпина р18..я сильно в дисках не разбираюсь..но где видел такие везде было написано что это альпина..я про диски на этой фотке http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202624  на дисках значок М обозначен или значок поменяли..или я ошибаюсь..

Опубликовано:

на первой странице первую публикацию прочитай Алишка там пишет что это диски альпина р18..я сильно в дисках не разбираюсь..но где видел такие везде было написано что это альпина..я про диски на этой фотке http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202624  на дисках значок М обозначен или значок поменяли..или я ошибаюсь..

С первой страницы и первой публикации прошло больше года.
С того времени машина хейлаг изменилась.
Мне не нужно читать первый пост, я когда его читал, тебя еще на форуме не было :)
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

С первой страницы и первой публикации прошло больше года.
С того времени машина хейлаг изменилась.
Мне не нужно читать первый пост, я когда его читал, тебя еще на форуме не было :)

Согласен, я вчера зарегистрировал свой профиль здесь.Комментарий писал опираясь на ту запись,не обратил внимания что так давно опубликовано :sorry:

Опубликовано:

Sarx да 525 рестайл

Интересует дал габаг ATE Power Disc rotors 

желательно плюс колодки

Колодки алынмаса ничего

Не могу их заказать так как вес сойбяти вар

Поезд прокатит? 

поезд не прокатит, потому что у меня нет времени бегать по вокзалам..автобус..могу заказать на экзисте. могу в русь трейде..а потом уже пошлю водителя он передаст на автобус, как было с Джейхуна ковриками..только по срокам конечно быстрее..И еще момент автобус пулу на месте отдашь сам.сколько возьмут хрен его знает но скорее всего 1000-1500 рублей. 

На счет задних повер дисков с рисунком чатын мясяля, я себе менял на 540, ни где не было,взял обычные..колодки если брать то только в паре с дисками АТЕ+АТЕ результат 100% что скрипеть не будет.

Опубликовано:

поезд не прокатит, потому что у меня нет времени бегать по вокзалам..автобус..могу заказать на экзисте. могу в русь трейде..а потом уже пошлю водителя он передаст на автобус, как было с Джейхуна ковриками..только по срокам конечно быстрее..И еще момент автобус пулу на месте отдашь сам.сколько возьмут хрен его знает но скорее всего 1000-1500 рублей. 

На счет задних повер дисков с рисунком чатын мясяля, я себе менял на 540, ни где не было,взял обычные..колодки если брать то только в паре с дисками АТЕ+АТЕ результат 100% что скрипеть не будет.

Автобус сам йола верярям. Если не трудно узнай да цены. Спасибо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Автобус сам йола верярям. Если не трудно узнай да цены. Спасибо

Автобусы заразы любят цену ломать, я когда Надыра Даун Пайп отправлял я устал с этими ребятами торговаться. Мой друг работает с АТЕ если интересно могу попросить что бы цены узнал 

Опубликовано: (изменено)

Тип двигателя L6

Объем двигателя, куб. см 2979

Мощность, л.с./об мин 231/5900

Крутящий момент, Нм/об мин 300/3500  

Клапанов на цилиндр: 4

Расположение клапанов и распределительного вала верхнеклапанный с двумя распределительными валами

Расположение двигателя спереди, продольно

Система питания распределённый впрыск топлива

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Əli, eBay-dan əyləc çarxları və qapaqlarını gətizdirmək sərf etmir? 

Yox

Çəkisi ağır olduğu üçün çatdırılma pulu fantastik çıxır

Опубликовано:

вертикальное видео неди э бро?

Неудобно было одной рукой держать телефон в горизонтальном положении а второй переключать скорости

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кстати она бабат сидит ааа

Как ты вчера меня так спалил эээ......

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...