Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рустам бармаг елямяин оз кайфы вар -)

А то я не знаю ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вариант с М5 - очень даже не плох) Яваш яваш собирал бы сяо) Или же купить е34 М5))) Или же, продать эту, купить 525 е60 и купить потом ту самую м5 и собирать яваш-яваш, это всё, конечно мне легко пишется, но всё же подумай) 

Опубликовано:

Вариант с М5 - очень даже не плох) Яваш яваш собирал бы сяо) Или же купить е34 М5))) Или же, продать эту, купить 525 е60 и купить потом ту самую м5 и собирать яваш-яваш, это всё, конечно мне легко пишется, но всё же подумай) 

Спасибо но пока что в планах другой геморой - переезд, ремонт и всякое тому подобное -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо но пока что в планах другой геморой - переезд, ремонт и всякое тому подобное -)

loool)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ali noldu sana nooldu boyle? Darixiriq axi... bir yeni ideyalardan zatdan yoxdu? Bashin remonta qarishib? Danish gorek ne var ne yox)

Опубликовано:

:shturman: Йох о яйгин чип-тюнингля мящхулду, просто так нехочет наклеить М5 на свой багажник) Хочет чтобы и движок хотябы сходился) :pilot:

Опубликовано:

Ali noldu sana nooldu boyle? Darixiriq axi... bir yeni ideyalardan zatdan yoxdu? Bashin remonta qarishib? Danish gorek ne var ne yox)

Har shey zordu moy brat

Ayin sonudu 

Hesabatlar zad

Hafta sonu inshallah rul install olacaq

Onnan sonra isa yeni ideyalari heyata getireceyik

:shturman: Йох о яйгин чип-тюнингля мящхулду, просто так нехочет наклеить М5 на свой багажник) Хочет чтобы и движок хотябы сходился) :pilot:

С чего ты взял что я вообще это клеить собираюсь

Садялик онли садялик

Даже если бы был мотор М5 то шильдика не было бы

Дело вкуса

Никакого çöp тюнинга не будет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bratiwka bu mawini men weherde gordum yeni goumun qabaginda idi brat mawallah mawallah men helem bele 39 yoxee bele BMW umumiyyetle gormemiwem brat nece deyerler bez kraska suresen)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Али,всё как всегда супер !

Мяним коврикларымда наконец-то гялди )))))))))))

Али,я вентилируемые опорные хочу.

Можешь посмотреть в евае ?

АТЕ power disc су гиймятиня и качество супер..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

АТЕ power disc су гиймятиня и качество супер..

Тящкильнуть можешь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

bratiwka bu mawini men weherde gordum yeni goumun qabaginda idi brat mawallah mawallah men helem bele 39 yoxee bele BMW umumiyyetle gormemiwem brat nece deyerler bez kraska suresen)

Təşəkkürlər!

Опубликовано:

Чох бабат сойбят! 

Мян мян олмарам буну елямясям! 

post-9789-0-02710900-1383300562_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Тящкильнуть можешь?

Да,а почему нет..у тебя какая 525?

Опубликовано:

Да,а почему нет..у тебя какая 525?

Sarx да 525 рестайл

Интересует дал габаг ATE Power Disc rotors 

желательно плюс колодки

Колодки алынмаса ничего

Не могу их заказать так как вес сойбяти вар

Поезд прокатит? 

Опубликовано:

Руль уже установлен?

Сегодня вечером

Видео прилагается

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня вечером

Видео прилагается

Ждем.

Опубликовано:

ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi)

Опубликовано:

ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi)

Facepalm_227785.jpg

• Yeri var! 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...