Alishka Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) A lepestki duzaldi? ruldaki ? Эльчин лепестки с рулем в баку Сегодня вечером еду к электрику будем все готовить для лепестков Алты базарда бир дяня эйрбяг алым и гялян хяфтя басырам юстюня -) Была идейка поставить БРЕМБО накладки на суппорта. Долго подумав решил что эта идея не заманчива так как машинка собирается в стиле М Месяц назад встретил на просторах интернета наклеечки на суппорта в стиле (как на F10 M5) Решил заказать. А что суппорта у меня в идеале покрашены в черный матовый цвет. Почему бы не рискнуть. Далее прибыла вот такая вещица В бордачек на зарядку Изменено 22 октября 2013 пользователем Alishka 969 7
Fuad123 Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Али,всё как всегда супер !Мяним коврикларымда наконец-то гялди )))))))))))Али,я вентилируемые опорные хочу.Можешь посмотреть в евае ?
Alishka Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Али,всё как всегда супер !Мяним коврикларымда наконец-то гялди )))))))))))Али,я вентилируемые опорные хочу.Можешь посмотреть в евае ?Могу. Просто не советую. Доставка пулуна бир дяня бабат москвич алмаг оларТяжелые Коврикляр тябрикляр! Изменено 22 октября 2013 пользователем Alishka 969 3
seyidoff Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Нет умоляю. Только не жабры -)Жабр ведь не былобилмирдим)
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Эльчин лепестки с рулем в баку Сегодня вечером еду к электрику будем все готовить для лепестков Алты базарда бир дяня эйрбяг алым и гялян хяфтя басырам юстюня -) Была идейка поставить БРЕМБО накладки на суппорта. Долго подумав решил что эта идея не заманчива так как машинка собирается в стиле М Месяц назад встретил на просторах интернета наклеечки на суппорта в стиле (как на F10 M5) Решил заказать. А что суппорта у меня в идеале покрашены в черный матовый цвет. Почему бы не рискнуть. Далее прибыла вот такая вещица В бордачек на зарядку flash.JPG Super.. Halaldi.. Heves cirir 1
Alishka Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Super.. Halaldi.. Heves cirir Эльчин ени проект лазымду Бекяр отура бильмирям Е30 дан заддан тапунда башым гарышсын -)))) Хявяс??? Сянин 03 хявясиня чатмарам. Меняешь 03 ки как перчатки -) Изменено 22 октября 2013 пользователем Alishka 969 1
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Эльчин ени проект лазымдуБекяр отура бильмирям Е30 дан заддан тапунда башым гарышсын -)))) Хявяс??? Сянин 03 хявясиня чатмарам. Меняешь 03 ки как перчатки -)Haha))) Дюзд. брат, теки хамынын башы яхшы ишлере гарышсын.. Е30 ахтарырсан? bir iki dene gozume deyen olub, istiyirsen yerin deim sene yiyalarinnan danish.. 2
Alishka Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Опубликовано: 22 октября 2013 Haha))) Дюзд. брат, теки хамынын башы яхшы ишлере гарышсын.. Е30 ахтарырсан? bir iki dene gozume deyen olub, istiyirsen yerin deim sene yiyalarinnan danish.. Ди гяльсюнГедим бахымАласы олса хеч еря тялясмияряк яваш яваш йыгаджам 1
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Ди гяльсюн Гедим бахым Аласы олса хеч еря тялясмияряк яваш яваш йыгаджам Bakinin sheraitinda, hetta senin nevelerin onu yigib gurtara bilmezder))Bashga bir shey fikirlesh ataw 3
Турал Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 e36 cabriobest or nothingyox deyesen это не из этой серии 1
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 e36 cabriobest or nothingyox deyesen это не из этой серииSen yene bashdadin, hele?
Турал Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Sen yene bashdadin, hele?Men cabrio isteyirem ((((
MagerramoFF Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Ди гяльсюнГедим бахымАласы олса хеч еря тялясмияряк яваш яваш йыгаджам Qoy bir meslehet sdelayu ona Apo mellim goz ucu baxib, gorum meslehetdi voopshe ona baxmaq :|) Belede Xetaidadi, Heyat restorani var bahali baxchanin uzbeuzunde GUNESH. Bax o binanin dalinda diyanir postoyanni. 1
Alishka Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Bakinin sheraitinda, hetta senin nevelerin onu yigib gurtara bilmezder)) Bashga bir shey fikirlesh ataw Это есть....но если очень сильно постараться и подключить другие каналы (не баку) то может быть что нибудь получится. Как говорится бир ердя мы сила -) Qoy bir meslehet sdelayu ona Apo mellim goz ucu baxib, gorum meslehetdi voopshe ona baxmaq :|) Belede Xetaidadi, Heyat restorani var bahali baxchanin uzbeuzunde GUNESH. Bax o binanin dalinda diyanir postoyanni. Мяллим мясляхят гёрся хябяр еля -) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Kstati, 701 ustunde senin disklerinnen dayanib Nece meni izmenaa otuzdurmushduz e Elvinnan, na nem drugie diski zad
Alishka Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Kstati, 701 ustunde senin disklerinnen dayanib Nece meni izmenaa otuzdurmushduz e Elvinnan, na nem drugie diski zad Значит я видел не 701 Что касается цвета дисков мяндяки рянгдян о машинда ола бильмяз Чюнкю гагашым мясляхят вериб о рянги -)))) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ataw, zeng vurmadin dunenGlushitelin sohbeti duzeldi?
Alishka Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Ataw, zeng vurmadin dunen Glushitelin sohbeti duzeldi? Вчера бир ики проблемляр чыхды ортая со здоровьем. Бу гюн шмон елямишям форумлары Вязият такой То что предлагают турки вот! Турки говорят что будем делать точь в точь как на той фотке просто саг тяряфя бир дяня дя баладжа глушитель чтобы не был эффект кат аута Ди гяльки бир мясяля.....бу насадкалар и М5 сток насадкалар чёльдян чох фяргляняжяк?? Турк деирь ки М5 дя дешикляр бу бойдады и стиль белядю Аббас Бир дяня гёзляривин "алмаз дягиглийи" режимыны яндыр -) 1
Chamilion Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Kstati, 701 ustunde senin disklerinnen dayanib Nece meni izmenaa otuzdurmushduz e Elvinnan, na nem drugie diski zad Abbas, неделю тому назад стояли обычные диски от м пакета, даже у предыдущего хозяина они были) Если ты уверен что щас стоят родные - то значит он поменял) 2
S.R.G Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Abbas, неделю тому назад стояли обычные диски от м пакета, даже у предыдущего хозяина они были) Если ты уверен что щас стоят родные - то значит он поменял)На этой машине раньше стояли обычные 17-е М диски , но это было раньше не неделю назад он их давно поменял на 18 М-киВот какая она была у моего товарища http://az.auto.az/10ES701 Изменено 23 октября 2013 пользователем S.R.G
Рекомендуемые сообщения