Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Всем Форумчанам Салам Алейкум! Собирать машину всегда интересно. Особенно если тюнировать от и до. Но скажу лишь одно свое мнение, зачем делать простую бху под м5 когда ее можно купить. Мне очень не нравиться когда например на обычном S-class клеют с краев V12 хотя она никаким боком не относиться. А так если просто как то что-то сделать ради себя то одобряю. Ребята а никто не знает кто-нибудь из вас обращался в Риномоторс? Они там старым ешкам делают тюнинг обвеса в размере 3000азн или нет?. Просьба не оффтопить. Для данных вопросов есть раздел Помощь Автолюбителям Что касается вышесказанного то у каждого свое мнение На словах купить М5 очень легко выглядит! Особенно когда есть готовый вариант за 7к баксов в баку
Chamilion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Поздравляю с новым названием темы! Подозреваю даже откуда оно навеяно)) 1
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Поздравляю с новым названием темы! Подозреваю даже откуда оно навеяно)) Спасибо ай гаа....
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Ты ту за 7 к смотрел? Нет после всего услышанного боюсь даже близко подходить
Chamilion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо ай гаа....Кстати Kate Lammet salam deyir)) mish mish 1
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Кстати Kate Lammet salam deyir)) mish mish Сяндядя вар ахы.... -)
Chamilion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Нет после всего услышанного боюсь даже близко подходитьЗа 7 кусков можно взять, вложить хоть от 5 до 10 штук) за 17 пусть обойдётся) оживить её) вот это я скажу дело!
NLOkiller Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) хмм а в грузии смотреть на м5 не але? Not offtop, only thought) Изменено 25 октября 2013 пользователем NLOkiller
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 За 7 кусков можно взять, вложить хоть от 5 до 10 штук) за 17 пусть обойдётся) оживить её) вот это я скажу дело! Мой родной бир дяня мотор 8000-9000 хазырла -) хмм а в грузии смотреть на м5 не але? А что мы уже в таможенный союз вошли? -) Да и состояние мясяляси Не встречал в грузии сатдыг М5 в нормальном состоянии 1
Chamilion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Мой родной бир дяня мотор 8000-9000 хазырла -) А что мы уже в таможенный союз вошли? -)Да и состояние мясялясиНе встречал в грузии сатдыг М5 в нормальном состоянииТам мотор менять не надо) Гяль атышаг гетюряк)) соберем её как надо)
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Там мотор менять не надо) Гяль атышаг гетюряк)) соберем её как надо)Стук мой брат!Это машина которая стояла в сервисе около АзерселяУсталар многое о ней знают 1
NLOkiller Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ну ладно за сколько ты свою покупал? А на счет таможни можно и не волноваться, лучше брать тачки у именитых алверчи) 1
Chamilion Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Стук мой брат!Это машина которая стояла в сервисе около АзерселяУсталар многое о ней знаютусталара аз гулаг ас сян) а лучше вообще гулаг асма) 1
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Ну ладно за сколько ты свою покупал? А на счет таможни можно и не волноваться, лучше брать тачки у именитых алверчи) Ты хочешь сказать что я должен был купить М5? Он мне не к чему по крайней мере на данном этапе жизни В своем авто устраивает абсолютно все А что касается внесения изменений в автомобиль то это стиль жизни и хобби Готовая машина поверь скучная Пару недель и и хочется поменять
NLOkiller Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ты хочешь сказать что я должен был купить М5?Он мне не к чему по крайней мере на данном этапе жизниВ своем авто устраивает абсолютно всеА что касается внесения изменений в автомобиль то это стиль жизни и хоббиГотовая машина поверь скучнаяПару недель и и хочется поменятьНет ну почему же скучно? Можно дальше продолжить начатое на заводе.Но все равно ты молодец, раз открыл такую тему и мы ее читаем и хотелось сказать с 2005 по сей день мы можем с уверенностью сказать что Азербайджан медленными шажочками движеться к про-тюнингу.Желаю удачи в твоем проекте)
Phobia Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Ты хочешь сказать что я должен был купить М5?Он мне не к чему по крайней мере на данном этапе жизниВ своем авто устраивает абсолютно всеА что касается внесения изменений в автомобиль то это стиль жизни и хоббиГотовая машина поверь скучнаяПару недель и и хочется поменятьЛол инанан кубика дёнсюн, что ты готовую М5 не будешь бармаг делать) 2
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 Нет ну почему же скучно? Можно дальше продолжить начатое на заводе.Но все равно ты молодец, раз открыл такую тему и мы ее читаем и хотелось сказать с 2005 по сей день мы можем с уверенностью сказать что Азербайджан медленными шажочками движеться к про-тюнингу.Желаю удачи в твоем проекте) Спасибо! Можно усовершенствовать!С М кой будет сложно1. Нет свежих в Баку2. Нет запчастей3. Привозить - расстаможка Одним словом эпопеяЛол инанан кубика дёнсюн, что ты готовую М5 не будешь бармаг делать) -) Как ты так меня наизусть знаешь э???
Phobia Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Спасибо! Можно усовершенствовать!С М кой будет сложно1. Нет свежих в Баку2. Нет запчастей3. Привозить - расстаможка Одним словом эпопея -) Как ты так меня наизусть знаешь э???100500 лет уже знаем да друг-друга. 2
Alishka Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Опубликовано: 25 октября 2013 100500 лет уже знаем да друг-друга. Рустам бармаг елямяин оз кайфы вар -) 1
Рекомендуемые сообщения