Alishka Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Abbas БИНГО!ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi)Спасибо!-)Но с дисками чуток ошиблись -)
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ne olub qaqa?neyi serf yazdim?alpina deyil
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Əто Шнитцер диски? Banitdiyacam indi seni 1
Abu Abakar Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 alpina deyilна первой странице первую публикацию прочитай Алишка там пишет что это диски альпина р18..я сильно в дисках не разбираюсь..но где видел такие везде было написано что это альпина..я про диски на этой фотке http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202624 на дисках значок М обозначен или значок поменяли..или я ошибаюсь..
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 на первой странице первую публикацию прочитай Алишка там пишет что это диски альпина р18..я сильно в дисках не разбираюсь..но где видел такие везде было написано что это альпина..я про диски на этой фотке http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=202624 на дисках значок М обозначен или значок поменяли..или я ошибаюсь.. С первой страницы и первой публикации прошло больше года. С того времени машина хейлаг изменилась. Мне не нужно читать первый пост, я когда его читал, тебя еще на форуме не было 3
Abu Abakar Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 С первой страницы и первой публикации прошло больше года. С того времени машина хейлаг изменилась. Мне не нужно читать первый пост, я когда его читал, тебя еще на форуме не было Согласен, я вчера зарегистрировал свой профиль здесь.Комментарий писал опираясь на ту запись,не обратил внимания что так давно опубликовано
sarx Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Sarx да 525 рестайл Интересует дал габаг ATE Power Disc rotors желательно плюс колодки Колодки алынмаса ничего Не могу их заказать так как вес сойбяти вар Поезд прокатит? поезд не прокатит, потому что у меня нет времени бегать по вокзалам..автобус..могу заказать на экзисте. могу в русь трейде..а потом уже пошлю водителя он передаст на автобус, как было с Джейхуна ковриками..только по срокам конечно быстрее..И еще момент автобус пулу на месте отдашь сам.сколько возьмут хрен его знает но скорее всего 1000-1500 рублей. На счет задних повер дисков с рисунком чатын мясяля, я себе менял на 540, ни где не было,взял обычные..колодки если брать то только в паре с дисками АТЕ+АТЕ результат 100% что скрипеть не будет.
Alishka Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 поезд не прокатит, потому что у меня нет времени бегать по вокзалам..автобус..могу заказать на экзисте. могу в русь трейде..а потом уже пошлю водителя он передаст на автобус, как было с Джейхуна ковриками..только по срокам конечно быстрее..И еще момент автобус пулу на месте отдашь сам.сколько возьмут хрен его знает но скорее всего 1000-1500 рублей. На счет задних повер дисков с рисунком чатын мясяля, я себе менял на 540, ни где не было,взял обычные..колодки если брать то только в паре с дисками АТЕ+АТЕ результат 100% что скрипеть не будет.Автобус сам йола верярям. Если не трудно узнай да цены. Спасибо 1
Популярный пост Alishka Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 2 ноября 2013 Долгожданный руль Вот обещанное видео 20
Tuner Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автобус сам йола верярям. Если не трудно узнай да цены. СпасибоАвтобусы заразы любят цену ломать, я когда Надыра Даун Пайп отправлял я устал с этими ребятами торговаться. Мой друг работает с АТЕ если интересно могу попросить что бы цены узнал
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Тип двигателя L6Объем двигателя, куб. см 2979Мощность, л.с./об мин 231/5900Крутящий момент, Нм/об мин 300/3500 Клапанов на цилиндр: 4Расположение клапанов и распределительного вала верхнеклапанный с двумя распределительными валамиРасположение двигателя спереди, продольноСистема питания распределённый впрыск топлива Изменено 4 ноября 2013 пользователем Alishka 969 1
Wa1do Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Əli, eBay-dan əyləc çarxları və qapaqlarını gətizdirmək sərf etmir?
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Əli, eBay-dan əyləc çarxları və qapaqlarını gətizdirmək sərf etmir? YoxÇəkisi ağır olduğu üçün çatdırılma pulu fantastik çıxır
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 вертикальное видео неди э бро? Неудобно было одной рукой держать телефон в горизонтальном положении а второй переключать скорости 1
Alishka Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 кстати она бабат сидит ааа Как ты вчера меня так спалил эээ...... 1
Рекомендуемые сообщения