Phobia Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Рустам бармаг елямяин оз кайфы вар -)А то я не знаю )) 2
West Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Вариант с М5 - очень даже не плох) Яваш яваш собирал бы сяо) Или же купить е34 М5))) Или же, продать эту, купить 525 е60 и купить потом ту самую м5 и собирать яваш-яваш, это всё, конечно мне легко пишется, но всё же подумай)
Alishka Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Вариант с М5 - очень даже не плох) Яваш яваш собирал бы сяо) Или же купить е34 М5))) Или же, продать эту, купить 525 е60 и купить потом ту самую м5 и собирать яваш-яваш, это всё, конечно мне легко пишется, но всё же подумай) Спасибо но пока что в планах другой геморой - переезд, ремонт и всякое тому подобное -) 2
Phobia Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо но пока что в планах другой геморой - переезд, ремонт и всякое тому подобное -)loool))) 1
Chamilion Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ali noldu sana nooldu boyle? Darixiriq axi... bir yeni ideyalardan zatdan yoxdu? Bashin remonta qarishib? Danish gorek ne var ne yox)
NLOkiller Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Йох о яйгин чип-тюнингля мящхулду, просто так нехочет наклеить М5 на свой багажник) Хочет чтобы и движок хотябы сходился)
Alishka Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Ali noldu sana nooldu boyle? Darixiriq axi... bir yeni ideyalardan zatdan yoxdu? Bashin remonta qarishib? Danish gorek ne var ne yox) Har shey zordu moy brat Ayin sonudu Hesabatlar zad Hafta sonu inshallah rul install olacaq Onnan sonra isa yeni ideyalari heyata getireceyik Йох о яйгин чип-тюнингля мящхулду, просто так нехочет наклеить М5 на свой багажник) Хочет чтобы и движок хотябы сходился) С чего ты взял что я вообще это клеить собираюсь Садялик онли садялик Даже если бы был мотор М5 то шильдика не было бы Дело вкуса Никакого çöp тюнинга не будет 1
Addicted 029 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 bratiwka bu mawini men weherde gordum yeni goumun qabaginda idi brat mawallah mawallah men helem bele 39 yoxee bele BMW umumiyyetle gormemiwem brat nece deyerler bez kraska suresen) 1
sarx Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Али,всё как всегда супер !Мяним коврикларымда наконец-то гялди )))))))))))Али,я вентилируемые опорные хочу.Можешь посмотреть в евае ?АТЕ power disc су гиймятиня и качество супер.. 2
Alishka Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 АТЕ power disc су гиймятиня и качество супер..Тящкильнуть можешь? 1
Alishka Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 bratiwka bu mawini men weherde gordum yeni goumun qabaginda idi brat mawallah mawallah men helem bele 39 yoxee bele BMW umumiyyetle gormemiwem brat nece deyerler bez kraska suresen)Təşəkkürlər!
Alishka Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Чох бабат сойбят! Мян мян олмарам буну елямясям! 3
sarx Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Тящкильнуть можешь?Да,а почему нет..у тебя какая 525?
Alishka Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Да,а почему нет..у тебя какая 525? Sarx да 525 рестайл Интересует дал габаг ATE Power Disc rotors желательно плюс колодки Колодки алынмаса ничего Не могу их заказать так как вес сойбяти вар Поезд прокатит?
Alishka Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 Руль уже установлен? Сегодня вечеромВидео прилагается 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сегодня вечеромВидео прилагаетсяЖдем.
Abu Abakar Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi)
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 ваааа)))базару нет вообще))машина шикарнаааая))состояние сногсшибательное)))а диски тема брат..обожаю эти альпина диски)очень четкие)и да поздравляю Вас)удачный выбор)Allah cox qormesin..Allah qorusun sizi) 14
Рекомендуемые сообщения