Chamilion Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вчера бир ики проблемляр чыхды ортая со здоровьем. Бу гюн шмон елямишям форумлары Вязият такой То что предлагают турки вот! r3.jpg r1.jpg r2.jpg Турки говорят что будем делать точь в точь как на той фотке просто саг тяряфя бир дяня дя баладжа глушитель чтобы не был эффект кат аута Ди гяльки бир мясяля.....бу насадкалар и М5 сток насадкалар чёльдян чох фяргляняжяк?? Турк деирь ки М5 дя дешикляр бу бойдады и стиль белядю Аббас Бир дяня гёзляривин "алмаз дягиглийи" режимыны яндыр -) На 1-ой фотке родной выхлоп М5 Е39, вот так он выглядит. На второй фотке можно увидеть как убрали газаны, но ты так не делай ибо у тебя не V8, будет ужос... Кстати, турок поэтому и говорит про маленький дополнительный газан. Изменено 23 октября 2013 пользователем Chamilion
Alishka Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 На этой машине раньше стояли обычные 17-е М диски , но это было раньше не неделю назад он их давно поменял на 18 М-киВот какая она была у моего товарища http://az.auto.az/10ES701This mashin is SATILIR???На 1-ой фотке родной выхлоп М5 Е39, вот так он выглядит.На второй фотке можно увидеть как убрали газаны, но ты так не делай ибо у тебя не V8, будет ужос...Кстати, турок поэтому и говорит про маленький дополнительный газан. Эльвин я газан не буду убиратьНаоборот справа я хочу маленький газан чтобы тихо было
Chamilion Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 This mashin is SATILIR??? Эльвин я газан не буду убиратьНаоборот справа я хочу маленький газан чтобы тихо былоНет не продается, там же написано автомобили Азербайджана.Так я и говорю тебе что он нужен
Chamilion Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 На этой машине раньше стояли обычные 17-е М диски , но это было раньше не неделю назад он их давно поменял на 18 М-киВот какая она была у моего товарища http://az.auto.az/10ES701М3 был у твоего товарища, М5 был у твоего товарища.. Тут акцент был на том что у товарища она была особенной, или то что он был товарищем?))) Да и все равно это не меняет тот факт что неделю назад на ней стояли именно 17 диски от м пакет 3
S.R.G Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 М3 был у твоего товарища, М5 был у твоего товарища.. Тут акцент был на том что у товарища она была особенной, или то что он был товарищем?))) Да и все равно это не меняет тот факт что неделю назад на ней стояли именно 17 диски от м пакетПоверь особенного ниче не было обычная убитая М-ка была единственно была матовая краска с которой смотрелась лучше чем щас завод краска в писеА ты про свою М3 еще говоришь да как то так получилось у знакомых обитались обе машины раньше ( просто знакомых не о друзей говорю ) ))) 1
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вчера бир ики проблемляр чыхды ортая со здоровьем. Бу гюн шмон елямишям форумлары Вязият такой То что предлагают турки вот! r3.jpg r1.jpg r2.jpg Турки говорят что будем делать точь в точь как на той фотке просто саг тяряфя бир дяня дя баладжа глушитель чтобы не был эффект кат аута Ди гяльки бир мясяля.....бу насадкалар и М5 сток насадкалар чёльдян чох фяргляняжяк?? Турк деирь ки М5 дя дешикляр бу бойдады и стиль белядю Türkə denən M5 E39 görməmisən, camaata da qəzəl oxuma! Bu ağızlıqlar M5-ə heç də oxşamır! Stock ağızlıq 76 mm diametrindədir, bucaq altında kəsilməyib. Sadəcə orda yer varmı ikinci qazana? Türklərə düzəltdirməkdənsə, Ceyhunla əlaqə saxla, Amilin nömrəsini al. Ağızlıqları əldə də yığmaq olar, eBay-dan da uyğun nəsə tapıb, gətizdirmək olar. Bu linkə bax, gör ağlıva nə batır. 2 katalizator və 2 rezonator əlavə edib ki, texniki baxışdan keçə bilsin. http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1735448-97-e39-dual-exhaust/page2&s=ea0e4ef5203ce1da541f6191ac0f2f30 Изменено 23 октября 2013 пользователем Wa1do
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Əli, bax gör, ağlıva nə batır? Olmasa, bir rezonator və əlavə iki rezonator qoyub, səsin gurluğunu azaltmaq və arxada iki tərəfdən də qazansız görüntü əldə etmək mümkündü. http://www.beastpower.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=EISENMANN&Product_Code=B5254.02320&Category_Code=bmw-5-e60-e61 1
Alishka Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Türkə denən M5 E39 görməmisən, camaata da qəzəl oxuma! Bu ağızlıqlar M5-ə heç də oxşamır! Stock ağızlıq 76 mm diametrindədir, bucaq altında kəsilməyib. Sadəcə orda yer varmı ikinci qazana? Türklərə düzəltdirməkdənsə, Ceyhunla əlaqə saxla, Amilin nömrəsini al. Ağızlıqları əldə də yığmaq olar, eBay-dan da uyğun nəsə tapıb, gətizdirmək olar.Bu linkə bax, gör ağlıva nə batır. 2 katalizator və 2 rezonator əlavə edib ki, texniki baxışdan keçə bilsin. http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1735448-97-e39-dual-exhaust/page2&s=ea0e4ef5203ce1da541f6191ac0f2f30 Əli, bax gör, ağlıva nə batır? Olmasa, bir rezonator və əlavə iki rezonator qoyub, səsin gurluğunu azaltmaq və arxada iki tərəfdən də qazansız görüntü əldə etmək mümkündü. http://www.beastpower.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=EISENMANN&Product_Code=B5254.02320&Category_Code=bmw-5-e60-e61 Təşəkkürlər CeyhunBu linklərə artıq baxmışıqÖzümüz düzüb qoşmaq qərarına gəldikŞükürlər olsun ki M5 bakıda varEliyəsi olsaq sırf M5 kimi olacaq
Chamilion Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Поверь особенного ниче не было обычная убитая М-ка была единственно была матовая краска с которой смотрелась лучше чем щас завод краска в писеА ты про свою М3 еще говоришь да как то так получилось у знакомых обитались обе машины раньше ( просто знакомых не о друзей говорю ) )))Знакомый одно, товарищ другое. Ибо тогда весь город мои знакомые и товарищи и я знаю всё про все тачки)) И кстати, когда он был у "нашего знакомого" Ромы, то состояние было отличное.Ты что-то хотел сказать про М3?
Wa1do Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Təşəkkürlər Ceyhun Bu linklərə artıq baxmışıq Özümüz düzüb qoşmaq qərarına gəldik Şükürlər olsun ki M5 bakıda var Eliyəsi olsaq sırf M5 kimi olacaq Qazanlarla olan hazır satılmır onsuz da. Изменено 24 октября 2013 пользователем Wa1do
S.R.G Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Знакомый одно, товарищ другое. Ибо тогда весь город мои знакомые и товарищи и я знаю всё про все тачки)) И кстати, когда он был у "нашего знакомого" Ромы, то состояние было отличное.Ты что-то хотел сказать про М3?Теа это сильно волнует кем они мне были тогда и сейчас ?))))))То что ты знаешь про все тачки не сказал б ... ))) Или ты хотел сказать про свой М3 ?Рома кимди ? М5 сюрян ? Или М3 сюрян ?Про твой М3 ты сам все прекрасно щас знаешь и мне честно говоря не до твоего М3 ( а если есть желания что то новое еще узнать могу узнать но машин сяниндидя зачем тебе все это сюр гетсин ) Изменено 24 октября 2013 пользователем S.R.G
Android788 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Təşəkkürlər CeyhunBu linklərə artıq baxmışıqÖzümüz düzüb qoşmaq qərarına gəldikŞükürlər olsun ki M5 bakıda varEliyəsi olsaq sırf M5 kimi olacaqCeyhun hardan oldu Rauf? Turkun bashi var amma ustalari yoxdur. Svarka ishi -5 qiymetlendirerdim. Menkini profisional svarshik etdi. Zeynal usta. Allah Eminden razi olsun
S.R.G Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Собранно на все 100% а идея с выхлопом лишняя 2
Android788 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Собранно на все 100% а идея с выхлопом лишняя M5 stilinde qlushakdan M5-in sesi gelmedise 3
Alishka Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Собранно на все 100% а идея с выхлопом лишняяГамид я сам для себя не решил полезу ли я в это. Просто хочется поставить точку на внешнем виде. И сделать ее законченной.остались только глушители
Firudin Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Алишка я одно не понял е на М5 где запаска бывает?Люблю твой вкус! Ничего лишнего никогда не было!) Все очень очень четко! Изменено 24 октября 2013 пользователем Firudin
S.R.G Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Гамид я сам для себя не решил полезу ли я в это. Просто хочется поставить точку на внешнем виде. И сделать ее законченной.остались только глушителиНе делай этого честно это будет лишним так красиво все сделал зачем тебе этот выхлоп оставь все как есть , ну вот свой родной выхлоп придает красоту этой машине , единственно поставь стопы с оранжевыми поворотниками они с цветом твоей машины ну очень подходят Изменено 24 октября 2013 пользователем S.R.G
Alishka Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 M5 stilinde qlushakdan M5-in sesi gelmedise Brembo stilinde supportdan brembo tormozunun effekti yoxdursa, sport viddi mashinin dinamikasi sport deyilse, kitayskiy linzasiz ksenon duz xett vermirse, ashagi klirensli mashin (prujin kesilmish) povorota gire bilmirse ve oppana oppana gedirseSozum ondadiki yuxarda sayilanlar yalniz vid uchun hamimiz terefden olunursa neye gore m5 stayl qlushitel vid uchun olunmamalidi? Алишка я одно не понял е на М5 где запаска бывает? Люблю твой вкус! Ничего лишнего никогда не было!) Все очень очень четко! Спасибо Фируддин. На м5 аккумляторная ниша приподнята и под ней стоит второй газан. Резать кузов я не буду. Жалко Не делай этого честно это будет лишним так красиво все сделал зачем тебе этот выхлоп оставь все как есть , ну вот свой родной выхлоп придает красоту этой машине , единственно поставь стопы с оранжевыми поворотниками они с цветом твоей машины ну очень подходят Перед глазами та секси попка м5 уже снится )
S.R.G Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Brembo stilinde supportdan brembo tormozunun effekti yoxdursa, sport viddi mashinin dinamikasi sport deyilse, kitayskiy linzasiz ksenon duz xett vermirse, ashagi klirensli mashin (prujin kesilmish) povorota gire bilmirse ve oppana oppana gedirse Looool ))))) Хорошо сказано все но но но Крушитель тонкое дело да )
Рекомендуемые сообщения