Alishka Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 ээээх, если бы я знал... йайлыг Bu gune yagish deyibler....tak chto moyka sboy verecek.....qoy havalar duzlesun getirersen bizim shirkete ushaqlara tapshiraram el gezdirerler
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 В понедельник поеду к ходовику ...хочу мырта разобрать весь передок до последнего болтика и обратно его бир бир болт болт собрать стоя на голове у мастера....как раз бахым гёрюм может подводный даш зад вар.... Сильно не ругать и не бить....
Chamilion Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) В понедельник поеду к ходовику ...хочу мырта разобрать весь передок до последнего болтика и обратно его бир бир болт болт собрать стоя на голове у мастера....как раз бахым гёрюм может подводный даш зад вар.... Сильно не ругать и не бить.... Ну и желания у тебя)))))))))))))))))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Chamilion 3
Турал Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Али если тебе скучно давай я тебе свою машину дам займись ею ))) 4
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Əllərim qaşınır bir "GÜL" qaynatmaq istəyirəm Али если тебе скучно давай я тебе свою машину дам займись ею ))) Либой вахт....бир дяня доверенность ...и мы сбраткуемся с купешкой....как раз камаро нун вахтлары йадыма дющяр 1
Турал Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Gel verim sene etibarname )))) Ну и желания у тебя)))))))))))))))))))) Plagiatliq eleme ay birat bu shekili men goymuwdum foruma, ve bu shekili fikirlwemek ucun men nece bash sindirmiwam. 2
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Нотариууууууууууууууууус...... воскресение .... 1
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 ali sport podveskadan ne heber? Hələ ki heçnə olmayacaq. M prujinlər və M5 disklər tam qane edir...Maşın ofrroad deyil ki........ala vsyoooo da..... 1
Apollon Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 В понедельник поеду к ходовику ...хочу мырта разобрать весь передок до последнего болтика и обратно его бир бир болт болт собрать стоя на голове у мастера....как раз бахым гёрюм может подводный даш зад вар.... Сильно не ругать и не бить.... не факт,что после такого,машина лучше станетдаже наоборот
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 не факт,что после такого,машина лучше станетдаже наоборот Заезжаю к мастерам показываю передок все говорят все нормально....курю российские форумы пишут что если даже сайлентблоки и рычаги несиправны то необязательно что будет люфт. Вопрос как определить несиправность данных деталей? Заранее спасибо!
Apollon Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Заезжаю к мастерам показываю передок все говорят все нормально....курю российские форумы пишут что если даже сайлентблоки и рычаги несиправны то необязательно что будет люфт. Вопрос как определить несиправность данных деталей? Заранее спасибо! люфт есть?и что вообще в ходовой не нравится?
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 люфт есть?и что вообще в ходовой не нравится? Кусташки говорят люфта нет.....впринципе таких глобальных проблем не наблюдается....просто хочется быть уверенным что все в идеале
Apollon Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Али,вопрос был тебе,я не хочю знать мнение мастера)))именно сам что чувствуешь не ладное в ходовой? 1
093 Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Hələ ki heçnə olmayacaq. M prujinlər və M5 disklər tam qane edir...Maşın ofrroad deyil ki........ala vsyoooo da.....ясно брат
Alishka Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 Али,вопрос был тебе,я не хочю знать мнение мастера)))именно сам что чувствуешь не ладное в ходовой? Чуть чуть киплик уже не тот....звуков вроде нет....но както бираз лыртды еля биль...или может самовнушение.... 1
Chamilion Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Чуть чуть киплик уже не тот....звуков вроде нет....но както бираз лыртды еля биль...или может самовнушение.... Если не водить машину пару дней то все эти сомнения и самовнушения исчезнут. Я после 20 дней отсутствия в стране, вернувшись и сев за руль икс пятого испытал все ощущения заново, и автомобиль для меня был как буд-то чем то новым, колесил до утра испытывая огромное удовольствие 4
Hikmet Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Али привет! я сегодня поехал сделать минусовой развал мне сказали что у C-класса место вооще нету для минусового развала..как мне быть? что сделать? задние колеса трут..сорри за оффтоп!
Alishka Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Сколько дней не захожу сюда думаю никто не пишет а оказмычка дисскусия вар имиш.... Аббас белядя саглыгын братка живем потихоньку.....))) Эльвин фактор самовнушения тоже есть....) Хикмят на цешке алынмыр...правильно говорят....хочешь минусовой развал ? Режь пружины.....как порежешь сразу будет минусовой развал но учти минусовой развал кроме вида сжирает еще огромную дыру в твоем кошельке за счет стирание покрышек с внутренней стороны.... А так по теме ходовой бармаг олунду все сомнения и самовнушения галды кечмишдя....всё топ и гоз...подготовка к летнему сезону прошла на ура.... Наконец пришла планка вокруг коробки которая....на ней с момента покупки был прожег от сигареты реально бесила....ибей 3 недели и гоз планка в руках.... По мелочам хочу полирнуть ЗУБОР к лету и наконец сделать биксенон Аполлон спасибо что салдун бейнимя реально бабат фикирди.... С временем проблемы просто....иншаллах 9 мая на носу очередной нерабочий день очередные танцы вокруг машины -))) Умоляю дайте мне противоядие или лекарство от этого проклятья по имени АВТО МАНЬЯКИЗМ Изменено 30 апреля 2013 пользователем Alishka 969 4
Рекомендуемые сообщения