Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Алишка до субботы у него хявяс умрет вот увидишь ))

Те кто обращаются в компанию Alishka Customs у них хявяс никогда не умирает. Наша компания это как виагра стайлинга и тюнинга -)

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Те кто обращаются в компанию Alishka Customs у них хявяс никогда не умирает. Наша компания это как виагра стайлинга и тюнинга -)

Ну я надеюсь на это )))

Беля бищей

40560b1fe04d.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)
Ну я надеюсь на это )))

Беля бищей

Фары полюбак нужно полировать. Фары старят машину. 

А занижение будет идеально. Есть один человек который профи по этому делу. Заедим к нему на чай

Компания Alishka Customs в 2010 году объединила акции с компанией Orik design

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3

У этой машины сзади номер квадрат а у Эльвина прямой номер. Что еще раз добавит ей строгости. Длинный номер дяйщят подходит на мерс

Кстати нужно габаритки в мелких фарах отключить и сделать американочку. Ярко ярко оранжевую. На черной машине будет лезва

Опубликовано:
Мянимкиляр радуются когда меня видят. Потому что знают что сейчас будут делать то что не делали никогда. ))) Кстати STP həyatda birinci dəfə у меня видели они -)  еще спросили гага бу няди ТОЛ ду евдя дама вурмаг учун? 

Я когда им первый раз сказал что сагдакы противотуманники да гош ки ики си дя йансын. На меня смотрели как на придурка. А сейчас у всех это.

Bele bele biz baki ustalarini inkishaf eletdiririk. Yoxsa hamisi geride qalirlar. 

Mende sorushanda obeshumka eletdirdin? deyirem he, neciye? 840AZN, neeee siroy rezinle bu qiymete edibler? deyirem yox STP. o ne olan sheydir? Acdim baqaji gosterdim ve. WWWoooooooooWWWW :blind:

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Bele bele biz baki ustalarini inkishaf eletdiririk. Yoxsa hamisi geride qalirlar. 

Mende sorushanda obeshumka eletdirdin? deyirem he, neciye? 840AZN, neeee siroy rezinle bu qiymete edibler? deyirem yox STP. o ne olan sheydir? Acdim baqaji gosterdim ve. WWWoooooooooWWWW :blind:

Yadimdadi C klassin damini STP ile 2 sloy vurduq. Cholden yumruqla doyende demir sesi gelmirdi. Bir ustaya gosterdim dedi VAAAAAAAAY. Bu mashin ashib eeeee ne geder shpatlyovka zirrayiblar dama  :uxaxa:

• Yeri var! 7
Опубликовано:
У этой машины сзади номер квадрат а у Эльвина прямой номер. Что еще раз добавит ей строгости. Длинный номер дяйщят подходит на мерс

Кстати нужно габаритки в мелких фарах отключить и сделать американочку. Ярко ярко оранжевую. На черной машине будет лезва

Done it ))

• Yeri var! 2

Али американка да горит на них нет разве? Я про свою.

А у этой слк олюмский вид, я бы не отказался от такой видухи!

+ я еще хочу птф нормальный, а не этот тайваньский.. Можно сделать?

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Alishka customs and Tural tirkalamaizm INC
Presnted new Mercedes-Benz W208 CLK AMG Black Bison Kompressor soon )))

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Али американка да горит на них нет разве? Я про свою.

А у этой слк олюмский вид, я бы не отказался от такой видухи!

+ мне я еще хочу птф нормальный, а не этот тайваньский.. Можно сделать?

Не можно а нужно

Американку не видел как светит. Если тускло то надо поменять на ОСРАМ

Опубликовано:

И так спасибо Аполлон

Судите сами

I have got this car for three years. So I have done lot of changes. Car has made few evolutions since then. So here is my actual setup in the short summary:

Fitment

Alpina softlines 20x9J ET 20 + 20x10J ET 32
Wheelspacers 24mm + 25mm - вообще убило
Nankang 225/35 R20 + 225/30 R20
Coilovers 
Front camber plates 
M-technik stabilizer
Rolled fenders
Cutted wheel liners

Exterior

M5 mirrors
M5 front bumper
M rear bumper
M trunk lip
M5 cooling brake duct
Yellow high beam lights
Shadowline
Black kidney grill

Interior

Black headliner
Individual nappa leather dashboard
Individual nappa lether center console
M5 instrument cluster
M5 footrest
M5 rear mirror
M5 alcantara steering wheel
M5 switch unit
Alcantara handbrake and gear knob gaiter
3M carbon wrap interior trim
Two tone BLACK/GREY intrior
Hifonics & Infinity audio
Etc.

Engine

KN air filter

Here are some actual pics.

post-9789-0-35625200-1365500588_thumb.jp

post-9789-0-06045400-1365500592_thumb.jp

post-9789-0-88189600-1365500595_thumb.jp

post-9789-0-34019200-1365500601_thumb.jp

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Если ты так сделаешь, то старайся перед тем как приезжать на цсу быть уверенным на все 100% что меня там нет, хотя даже если я буду за 100 верст, я почую запах этих колес.... а это чревато последствиями, как для тебя так и для твоего автомобиля.... Е39 на Альпах моя слабость, я приду к ней, обниму и буду плакать, и никакой йайлыг там не поможет, я признаюсь ей в любви, сяду за руль и мы помчимся далеко далеко... и ты нас больше не увидишь! Так что решать тебе брат!))))))))))))

• Yeri var! 9

Эльвин я идиот

Я маньяк остановите меня

Покрышки найдены диски тоже обговорены спасибо одному очень хорошему человеку за диски

Осталось нацепить и проверить

Ждите тачку на видео ....скоро на улицах Баку

Ай Аллах бирджя суртмияйди

Кровь кипит не терпится одеть на нее НАТУРА 20 лик 

Если пойдет будет полная реставрация и покраска дисков а далее занижение. Да УЗИИИИ да ЗА НИ ЖЕ НИЕ )))

Если пойдут готов купить койлы и грамотно посадить.....сзади домик и минусовой развал оз ериндя

Галды бир мясяля не поднимать стрелку спидометра выше 40 км.ч

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Ты самое главное забыл) Не попадаться мне на глаза!))))))))))))))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Алишка чего ты ждёшь чтоб не задевало? у той Бэхи что выше на фото-всё к чёрту отбито и закатано. в стоке будет тереть-даже не проверяй :) теперь решай стоит ли изза дисков работать под крыльями? это не просто взял и одел диски-там немаленький хявяс,майа и нервы-чтоб сделать также как на фотке ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кажется я знаю этого хорошего человека ))
Если сделаешь так как на фотке готовь плату ЙПХшникам 150 манат, констриксийайайайа дяйищиклик, сделай так и не катай сиди и смотри ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Алишка чего ты ждёшь чтоб не задевало? у той Бэхи что выше на фото-всё к чёрту отбито и закатано. в стоке будет тереть-даже не проверяй :) теперь решай стоит ли изза дисков работать под крыльями? это не просто взял и одел диски-там немаленький хявяс,майа и нервы-чтоб сделать также как на фотке ;)

Кажется я знаю этого хорошего человека ))

Если сделаешь так как на фотке готовь плату ЙПХшникам 150 манат, констриксийайайайа дяйищиклик, сделай так и не катай сиди и смотри ))

Ребята у него 530 то есть база такая же как у меня. Плюс у него койловеры стоят и он опустил машину плюс он поставил проставки чтобы колеса шире. Были соответственно если я для начала не буду ничего сажать и колдовать с проставками то они должны сесть на машину как гуту. 

Апо сказал что они идут без переделок.

сзади не проблема тереть не будет. узагы развал в минус и готово. Остается одно только перед

И еще скажу что у меня на М5 дисках впереди без проставок диски няи вар внутри мне кажется что встанут четко

Покрышка сатанларнан договорился что привожу диски одеваю резину ставлю на машину и делаю пару кругов если не терет то беру. если будет тереть возвращаю. Итого расход чтобы проверит 10-15 манат

А йпх думаю не будут илишмяк. Наглядный пример МБ 202 творение искусства

Плюс на фотке у гагаша сток пружины и амморты

То есть если я поставлю эти диски на свою М подвеску с укороченными завод амортами и пружинами то и никакие койлы не нужны -)

Поддержка поддержка верюн......гызышырам

Ты самое главное забыл) Не попадаться мне на глаза!))))))))))))))))

Гурбанды сяня машин гётюр апар

Я как раз вспомню ностальгию с Мерсом -) сонра амма после стайлинга не отдам ааа тебе ЦЛК....засуну в нее Р19 и дибиня кими занижение. Маньяк в любой машине выгоду найдет -)

E39 M pack M mirrors R20 Alpina wheels - от этого предложения уже руки все холодные так и хочется воплотить в реальность

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Алишка Иншаллах всё будет как хочешь и планируешь-ёзюмёлюм буду только рад,причём больше тебя :)

НО! прошу изза дисков не коверкуй красавицу-если вдруг заденет гдето.

Она итак красавица.

Но 20 это тема!  :zor:

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...