Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Узи я знаю ты поклонник занижения но у каждого игрока есть срок карьеры ..... Я ушел из игры.... 3 года вполне достаточно Корону ЛОУ подарил Орику ) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 и правильно сделал! Хотяяяяяя................
S.R.G Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Али на твоих Мерсиках Койлы стояли ? Укороченные пружины ? Или кастрирование пружин ? 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Али на твоих Мерсиках Койлы стояли ? Укороченные пружины ? Или кастрирование пружин ? Перед сток ....зад сюннят 1 круг 1
Орик Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Узи я знаю ты поклонник занижения но у каждого игрока есть срок карьеры ..... Я ушел из игры.... 3 года вполне достаточно Корону ЛОУ подарил Орику ) Я буду долго её носить.... 10
PcTec Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=O5rMyCLMBe8 вот вам Орхан 202-ой ставь такие песни И выкупи обратно свой 011 На нём катайсО) Изменено 8 апреля 2013 пользователем PcTec 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Я буду долго её носить.... Береги ее....она маська...нежная красивая....моя бывшая любовь.....реально намба 1 в городе 210....белые и черные экземпляры затмил ) Много было пережито с ней....немало сил и труда было возложено....кстати знал бы ты когда покупал эти диски что они будут твоими -) И тебе спасибо за всю помощь 1
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Узи поклонник занижения, как и я поклонник космоса Если Узи когда нибудь занизит машину, начну собирать деньги на космос 9
S.R.G Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну здесь кастрирование не вариант сам тож не упоминал в теме про этоЗакажи пружины чуть чуть занижения не помешает темболее с этими дисками , На Бехе Е39 четко сморится когда колесо в ровне с арками чем под арками 2
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Узи поклонник занижения, как и я поклонник космоса Если Узи когда нибудь занизит машину, начну собирать деньги на космос Мяни дя апар да Ну здесь кастрирование не вариант сам тож не упоминал в теме про этоЗакажи пружины чуть чуть занижения не помешает темболее с этими дисками , На Бехе Е39 четко сморится когда колесо в ровне с арками чем под арками В дальнейшем может быть Гамид. Но сейчас нет!!! Сейчас есть другие планы -) биксенон например 4
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мяни дя апар даSen niye o geder diskussiya yaradmisan ay birat? Sene dedim da, ureyin istiyen kimi istiyirsense, neynemek lazimdi Belediki, kosmos senin esheyin Marsa ucharig, orda gesheng zanijeniy marsoxodnan firranarig 5
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Узи поклонник занижения, как и я поклонник космоса Если Узи когда нибудь занизит машину, начну собирать деньги на космос Как куплю МК1, пружины от нее сниму и подарю тебе 2
Abbas_DXB Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Уже 3 года покупаешь Поторопись чувак 3
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Sen niye o geder diskussiya yaradmisan ay birat? Sene dedim da, ureyin istiyen kimi istiyirsense, neynemek lazimdi Belediki, kosmos senin esheyin Marsa ucharig, orda gesheng zanijeniy marsoxodnan firranarig Diskussiya deyende.,..meslehetleshirik.... Sag ol ay birat....hari kosmos tema....amma zaraniye zeng vurmaq lazimdi ki svejevijatiy qarpiz soku duzeltsinler -) 1
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Уже 3 года покупаешь Поторопись чувак Да я никуда и не тороплюсь) 1
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Да я никуда и не тороплюсь) Еще молодой успеешь -) Вахтлар были катался с занижением.... Довольно! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969 4
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Али с этими дисками твоя посадка то что нужно. С другими дисками может и подойдет. Ты вроде Альпины хотел?
sarx Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Еще молодой успеешь -) Вахтлар были катался с занижением.... Довольно! 69.jpg Анчаг Азербайджанда миллят может ехать в таких условиях и еще мырт тутмаг 1
Рекомендуемые сообщения