West Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Такие это какие? Зия ты сам с собой разговариваешь? Руслан фотки ставил списанной сзади 5ки и писал, что диски, как у тя))
Alishka Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Руслан фотки ставил списанной сзади 5ки и писал, что диски, как у тя)) И где она? Типа подумал что я списался? Мда... Orası düzdür.Qardaş, həm yol məsələsi də var.MaşAllah sənin getdiyin yollar yaxşıdır. С бмв это трудно. Ездить аккуратно. Когда водишь в режиме овощ яваш яваш коробка начинает подстраиваться под тебя и теряет ту агрессивность. А стоит втопить как реакция на педаль газа становится моментальной. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Alishka 969
PcTec Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 И где она? Типа подумал что я списался? Мда... С бмв это трудно. Ездить аккуратно. Когда водишь в режиме овощ яваш яваш коробка начинает подстраиваться под тебя и теряет ту агрессивность. А стоит втопить как реакция на педаль газа становится моментальной.Я не думал что ты списалсяИ вообще эта пятерка голубая былаИспорченный телефон мясяляси 2
Zaur626 Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Называется сполили неудержался и сфоткал твою крассавицу. За качество сорри и извини если недолжен был выставлять без твоего разрешения 10
Alishka Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Да молодец что сфоткал ..... )) Неплохо получилось 1
Zaur626 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Да молодец что сфоткал ..... )) Неплохо получилось man shekilini cakirdim orda gonushu var dyadya Edik mana deyir niya cekirsan bu mashini? deyiram ona hec bu BMW den almag istayiram:) ne deyim o onsuzda basha dushmaz:) 1
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) И так ваше мнение? Открытое голосование ВСЛУХ. Слова типа "апар тулла" , "лазым иди сяня гышда марожна" принимаются -) Возвращение Лоурайдера Орик жди меня -) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969 7
D2K Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 И так ваше мнение? Открытое голосование ВСЛУХ Возвращение Лоурайдера Орик жди меня -) Если занизишь то диски будут смотреться меньше. Обрати внимание на переднее крыло
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Если занизишь то диски будут смотреться меньше. Обрати внимание на переднее крыло Ну на фотке чуть перебор -) Но вид олюмский согласись -) Плюс на фотке машина грязная колеса грязные....глицерин сделает свое -) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Али, можешь вложить фотку с посадкой на данный момент и эту, чтобы сравнить?
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Али, можешь вложить фотку с посадкой на данный момент и эту, чтобы сравнить? 6 секунд сябр еля юкляну -) Оригинальное фото без изменений а рядом с занижением Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969 3
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Слишком низко Али. Можно занизить, но не так как на фотке, думаю для каждого дюйма колеса должна быть соответствующая посадка. Вот если были бы 19-20 альпы к примеру, то тогда подошло бы дикое занижение, как на фотке. Короче занижай, но чуток. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Chamilion 4
D2K Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Посмотри ка на эту красотку. (П.С это 19-ки) 6
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Посмотри ка на эту красотку. (П.С это 19-ки) Давид таких дисков мян билян 19 не бывает Смотрятся супер
D2K Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Давид таких дисков мян билян 19 не бывает Смотрятся супер Спорить не буду. Не разбираюсь. Но вид дикий ) 1
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Спорить не буду. Не разбираюсь. Но вид дикий ) Это 18 натура М5 диски как у меня -) Да вид дикий Вообщем занижать думаю стоит Осталось выбрать на сколько -)
PcTec Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Не!За!Ни!Жа!Й!Не хочу чтобы на была даже царапина на днище! А если всё таки гашинирсан занизить,занижай!И ставь в гараж!Эту машину водить НЕЛЬЗЯ!На неё только молится и любоватся!Как и на Орхана 202!Купи Хлам!И каждый день ездий на нём!А эти два экспоната 202 и 969 в гараж подвального типа,где нет солнца,и пусть стоят! 7
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Это 18 натура М5 диски как у меня -) Да вид дикий Вообщем занижать думаю стоит Осталось выбрать на сколько -) На столько, на сколько занижена эта белая 5ка)хотя они почти одинаковы... тебе надо ее помыть хорошенько, полирнуть колеса, сделать нормальную фотку, занизить на пэинте и уже решить) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Chamilion 2
Турал Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Сажай на брюхо надоест поднимешь ))Просто уже диски побольше нужны )
Alishka Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Не!За!Ни!Жа!Й!Не хочу чтобы на была даже царапина на днище! А если всё таки гашинирсан занизить,занижай!И ставь в гараж!Эту машину водить НЕЛЬЗЯ!На неё только молится и любоватся!Как и на Орхана 202!Купи Хлам!И каждый день ездий на нём!А эти два экспоната 202 и 969 в гараж подвального типа,где нет солнца,и пусть стоят! Ящщи яваш яваш вожим да -) На столько, на сколько занижена эта белая 5ка) Аха.... мне кажется будет гуд. Спереди крыло на уровне протектора а сзади чтоб колесо чуть вошло в арку (чуть чуть) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Alishka 969
Рекомендуемые сообщения