PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 yeka oglansan, fotoshop shekilleri mene gonderirsen dogsan iki bele olar qaqam Napoleon demishken, tolko tak, i nikak inache
Abbas_DXB Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 sm_img-190816_980x600.jpg olumune 39du moy brat gagam menimki buqalteriyadi....photoshop zad nedi bilmirem...ayirammiram Да бешка классная.... Дискляри ня гайырдын мой брат? Отреставрируй их dubayda otura otura neter restavrasiya eliyim? online edition? 2
Alishka Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Опубликовано: 2 мая 2013 olumune 39du moy brat dubayda otura otura neter restavrasiya eliyim? online edition? Inshallah gayidanda eliyarsan..... Belediki moy brat qardashun olmiyib tapshiriqin olsa buyur ) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Inshallah gayidanda eliyarsan..... Belediki moy brat qardashun olmiyib tapshiriqin olsa buyur ) qarishiglidi qaqam 1
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 olumune 39du moy brat dubayda otura otura neter restavrasiya eliyim? online edition? 39 bele olar)))taxi style)) 2
Alishka Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Опубликовано: 6 мая 2013 И так ушаглар димяли беля. 1. Замена передних опорных дисков2. Замена передних колодок3. Бабат бир развал ин Кадиллак Сервис4. Замена консоли вокруг АКПП (был прожег от сигары кубинской) Какая то тварь бросила сигарету на багажник ....результат прожженый спойлер багажника Вечером нужно поколдовать и убрать эту неприятность Снять ее думаю не вариант придеться красить на машине -*( 4
Alishka Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 опорные зачем? Кто то до меня умудрился поменять их на гейдирмя. Замучили меня. Били при торможении. Поставил новенький оригинал опорные и новые колодки ....наступило счастье. -) 3
Alishka Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Как поживает красавица 969?) Алааааа алааа алааа какие людиииииииииииии...............возвращение моффияддина Красавица гящяй гящяй поживает Изменено 8 мая 2013 пользователем Alishka 969 1
Alishka Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Опубликовано: 9 мая 2013 давай сожгем твою машину Гурбанды....гяль яндыр...пешком галсам да олар....тяки сянин уряин рахат олсун.... 3
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 А почему все желают только плохое друг-другу? В моей теме всех интересовал номер авто, цена, условия кредита, брэнд носков моих, заработная плата, купчая и т.д. Один пожелал эвакуатор, другой поставил эмки которые пострадали в дтп и прочая фигня о которой я просто молчу. Это все исходит от любви и доброты, или от злости, любопытства и ненависти? Извините конечно, но я этого всего просто не понимаю. Гурбанды....гяль яндыр...пешком галсам да олар....тяки сянин уряин рахат олсун.... Я сожгу того кто дотронется до твоей машины 6
PcTec Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 А почему все желают только плохое друг-другу? В моей теме всех интересовал номер авто, цена, условия кредита, брэнд носков моих, заработная плата, купчая и т.д. Один пожелал эвакуатор, другой поставил эмки которые пострадали в дтп и прочая фигня о которой я просто молчу. Это все исходит от любви и доброты, или от злости, любопытства и ненависти? Извините конечно, но я этого всего просто не понимаю. Я сожгу того кто дотронется до твоей машины Главное-Не допускай Ошибки Она тебе этого не простит Ашибка бурахма давай сожгем твою машину Тебя сожгут Ведьмак 2
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Ну кто-то толсто троллит вот и всё ) Каждому свой размер найдется
Phobia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 П.С. фотки ашнутых эм ючев - это до меня не дошло.
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 П.С. фотки ашнутых эм ючев - это до меня не дошло. я и об этом говорю
Phobia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Каждому свой размер найдется Твой пост провокационный я прошу заметить
Рекомендуемые сообщения