Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

19 лук истесен Хябял эля ))
Тязя ББС ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тязя ББС ))

Такс что нужно для них купча от хаты или почка? -)

Опубликовано:

Почка не нужна ))

Купчая йахши фикирди ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Точный адрес,где лежат диски

И манат 200 на Наркоту)))

Исполнители,мянлийди))

Почка не нужна ))

Купчая йахши фикирди ))

Есть способ подешевле)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Сколько дней не захожу сюда думаю никто не пишет а оказмычка дисскусия вар имиш....

Аббас белядя саглыгын братка живем потихоньку.....)))

Эльвин фактор самовнушения тоже есть....)

Хикмят на цешке алынмыр...правильно говорят....хочешь минусовой развал ? Режь пружины.....как порежешь сразу будет минусовой развал но учти минусовой развал кроме вида сжирает еще огромную дыру в твоем кошельке за счет стирание покрышек с внутренней стороны....

А так по теме ходовой бармаг олунду все сомнения и самовнушения галды кечмишдя....всё топ и гоз...подготовка к летнему сезону прошла на ура....

Наконец пришла планка вокруг коробки которая....на ней с момента покупки был прожег от сигареты реально бесила....ибей 3 недели и гоз планка в руках....

По мелочам хочу полирнуть ЗУБОР к лету и наконец сделать биксенон Аполлон спасибо что салдун бейнимя реально бабат фикирди....

С временем проблемы просто....иншаллах 9 мая на носу очередной нерабочий день очередные танцы вокруг машины -)))

Умоляю дайте мне противоядие или лекарство от этого проклятья по имени АВТО МАНЬЯКИЗМ 

Алишка)))Я хочу покрышки купить на свою)))Убеди меня потратить на неё 150 манат)))

А то никак от сомнений избавится не могу))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал вот зачем портить мне жизнь? яшыйырдым да.....теперь будет бессоница ....

сколько они стоят? чьи диски? с покрышками или без? 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Алишка)))Я хочу покрышки купить на свою)))Убеди меня потратить на неё 150 манат)))

А то никак от сомнений избавится не могу))

Целки покрышки это лязят.....покупаешь ставишь...моешь гаралдырсан чёлдян ичярдян шпор зад.....2 круга делаешь и снова гаралдырсан чтобы впитались.....потом поворачиваешь руль выходишь из машины зажигаешь сигаретку куришь и смотришь на эту красоту....не важно что за диски не важен размер покрышек....чистая новая гаралднутая шина со шпорами должна произвести на тебя впечатление)))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Бакыдады гиймятляр дягигляшдириб йазаджам ))
Но ялбяттяки ки оз гиймятиня оладжаг, йани + - сохбяти йохду, нечья отуруб о гиймятядя сатачаг, диск вя тякяр новенькие.
Возможно продажа только дисков.

Опубликовано: (изменено)
Hardadi o diskler?

Men aliram :)

Не нужно мой брат.....я в тот раз пошел к мастеру и увидел как один чувак точно твои диски восстановил у него алааааа секс...я сфоткал для тебя мой брат гоярам бахарсан.....четко сделали....серединка темная борты светлые....точно как твои диски только 18

Но ялбяттяки ки оз гиймятиня оладжаг, йани + - сохбяти йохду, нечья отуруб о гиймятядя сатачаг, диск вя тякяр новенькие.

ааааа я понял чьи это диски-))))) 

да почкой не отделаться -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Я со дня когда увидел эти диски дл сих пор о них думаю, цвет, размер, рисунок, все четко...

Тязя ББС ))

19 лук картоф памадор)))

Скажи ему что бы не трогал их))))

Окай :sorry2:

:molodec:

Целки покрышки это лязят.....покупаешь ставишь...моешь гаралдырсан чёлдян ичярдян шпор зад.....2 круга делаешь и снова гаралдырсан чтобы впитались.....потом поворачиваешь руль выходишь из машины зажигаешь сигаретку куришь и смотришь на эту красоту....не важно что за диски не важен размер покрышек....чистая новая гаралднутая шина со шпорами должна произвести на тебя впечатление)))

маньяклыгын йеня тутуб диясян))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Что про покрышки, что про кябаб... Так аппетитно говоришь, аж слюни ручьем текут :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Что про покрышки, что про кябаб... Так аппетитно говоришь, аж слюни ручьем текут :(

А этот запах такой паленой резины вперемешку с запахом горячего асфальта и вперемешку с запахом горячей машины......а ты стоишь в тени и балдеешь.............паааааааа.....и с глушителя такой звук идет тык тык....потому что ты только что заглушил машину а она еще горячая -)

Окай :sorry2:

Хягиги бабат дисклярди.....на твою машину просто секас как подходят....вылет борты хяр щей бомбады....бир дяня нужно реставрацию грамотно сделать и нет цены им

маньяклыгын йеня тутуб диясян))))

Весна на дворе мой брат......компьютер рабочий со всеми доками забрали на ремонт и дали мне на сегодня лещь бир АСЕР ....о чем думать как не о машине....еще в обед Орик подъехал поболтали с ним пару минут ....говорит гашынырам что то сделать хочу на машину....вот и мян башладым тякярски гашынмага -)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Алишка, а ты представь если машина еще новая, а заааапах в салоне..... :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Алишка, а ты представь если машина еще новая, а заааапах в салоне..... :(

Кулек.....и этим все сказано.....ушаглар шейтан тыркалыйыр мяни ки иди купи Ниву...весь день катайся на Ниве а для семьи вытаскивай пятерку

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Кулек.....и этим все сказано.....ушаглар шейтан тыркалыйыр мяни ки иди купи Ниву...весь день катайся на Ниве а для семьи вытаскивай пятерку

гаеры достанут

Опубликовано:

иди купи нашу Ниву, владелец такой же маньяк

Опубликовано:
гаеры достанут

Тоже есть....мозг выносить будут......ты прав Нирвана

иди купи нашу Ниву, владелец такой же маньяк

Знаю я владельца аллах она джан саглыгы версин бир дя узун омур....Самандар дягиг сохбят деиль ...пока точно не решил она гёря никого не хочу ишиннян елямяк......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...