Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Главное-Не допускай ОшибкиОна тебе этого не проститАшибка бурахма Бмв - Дерзкая Красотка М- Дерзкая красотка в сексуальном наряде Не с каждым она ладит.....но стоит найти с ней общий язык так это любовь навсегда............
PcTec Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Бмв - Дерзкая Красотка М- Дерзкая красотка в сексуальном наряде Не с каждым она ладит.....но стоит найти с ней общий язык так это любовь навсегда............Бро Sagligiviza qismet)Главное чтобы радовала 1
Phobia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Бмв - Дерзкая Красотка М- Дерзкая красотка в сексуальном наряде Не с каждым она ладит.....но стоит найти с ней общий язык так это любовь навсегда............Cяо тебе нужно писать книги для взрослых ) Специфические 1
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Бро Sagligiviza qismet)Главное чтобы радовала Ну истерики бывают..... Шмотки хочу....наращивание хочу ......зырты пырты....... Хочу Хочу Хочу
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Главное-Не допускай ОшибкиОна тебе этого не проститАшибка бурахмаТебя сожгутВедьмак Да, великие слова, но не все этого понимают во время
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Эльвин нёш нарахат олурсан ки ай гааа.....оз спишкама ня олуф кии.....идохсан бешнян паджигат елияджям арбусканы
PcTec Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Ну истерики бывают..... Шмотки хочу....наращивание хочу ......зырты пырты....... Хочу Хочу Хочу "Mercedes" — это женщина после 40.Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно.Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо."BMW" — это сучка до 30-ти.В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру",но бесконечные запросы:то косметика, то шмотки, то украшения… 1
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 images.jpg Аббас, это ты там горишь на заднем фоне?
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 "Mercedes" — это женщина после 40.Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно.Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо."BMW" — это сучка до 30-ти.В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру",но бесконечные запросы:то косметика, то шмотки, то украшения… Хяри ай га....копи пейст саг олсун -))) 1
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Твой пост провокационный я прошу заметить отнюдь, это всего лишь предупреждение Эльвин нёш нарахат олурсан ки ай гааа.....оз спишкама ня олуф кии.....идохсан бешнян паджигат елияджям арбусканы Али, ты мне скажи, что ты решил насчет покрышек? пс, твоя тема в оффтоп превращается.
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 отнюдь, это всего лишь предупреждениеАли, ты мне скажи, что ты решил насчет покрышек?пс, твоя тема в оффтоп превращается. Хешь зад для начала Моффияддина покрышки испробую сонра ися замена.....оффтоп дияндя ки джанын саг олсун.....жизнимиз хяля оффтопду да..
moFF Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Хешь зад для начала Моффияддина покрышки испробую сонра ися замена.....оффтоп дияндя ки джанын саг олсун.....жизнимиз хяля оффтопду да..Брат, я вчера допоздна задержался, забыл позвонить. Сегодня ИншАллах сделаем. 1
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Брат, я вчера допоздна задержался, забыл позвонить. Сегодня ИншАллах сделаем. Иншаллах...твои передние диски с покрышками на мою машину а мои на твою....обе машины поводим посмотрим что покажет 1
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Иншаллах...твои передние диски с покрышками на мою машину а мои на твою....обе машины поводим посмотрим что покажетАли, нормально все 4 колеса меняйте и проверяйте, озюнюздян ойун чыхартмайын да пожалуйста 2
Alishka Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Опубликовано: 10 мая 2013 Али, нормально все 4 колеса меняйте и проверяйте, озюнюздян ойун чыхартмайын да пожалуйста Баш устя .....))) 2
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Брат, я вчера допоздна задержался, забыл позвонить. Сегодня ИншАллах сделаем.Я даже знаю почему, где и как он задержался)))))))))))))))))))))))))))пс, торба стайл Изменено 10 мая 2013 пользователем Chamilion 2
Phobia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 У нас всегда да так - чуть, что на личности переходим
Chamilion Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 У нас всегда да так - чуть, что на личности переходим Фобия, у нас всегда знаешь как? Некоторые не знают грани, позволяют себе лишнее, обращаются со всеми так как будто бы мяхляушагы. А так, мой брат, не бывает, взрослые ребята, дедик гюлдюк, зарафат елядик, дай хяддини ашмаг няйя лазым? Пярдя сахламаг мясяляси(шторка,тюль). В этом и крепость отношения и уважения друг к другу. К каждому нужно иметь и уметь индивидуально подходить. Скажи что не так да!?пс, я никогда на личности не перехожу и не позволяю кому либо, Аббаса я давно знаю, мы шутим) Но все равно он засранец. Чтобы его сонату на эвакуаторе увезли в штрафстоянку. 3
Phobia Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Фобия, у нас всегда знаешь как? Некоторые не знают грани, позволяют себе лишнее, обращаются со всеми так как будто бы мяхляушагы. А так, мой брат, не бывает, взрослые ребята, дедик гюлдюк, зарафат елядик, дай хяддини ашмаг няйя лазым? Пярдя сахламаг мясяляси(шторка,тюль). В этом и крепость отношения и уважения друг к другу. К каждому нужно иметь и уметь индивидуально подходить. Скажи что не так да!?пс, я никогда на личности не перехожу и не позволяю кому либо, Аббаса я давно знаю, мы шутим) Но все равно он засранец. Чтобы его сонату на эвакуаторе увезли в штрафстоянку. Естественно, всё что описано выше - правда. Особенно, то что я выделил))) 1
Рекомендуемые сообщения