Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ээээх, если бы я знал...   йайлыг :cray:

Bu gune yagish deyibler....tak chto moyka sboy verecek.....qoy havalar duzlesun getirersen bizim shirkete ushaqlara tapshiraram el gezdirerler

Опубликовано:

В понедельник поеду к ходовику ...хочу мырта разобрать весь передок до последнего болтика и обратно его бир бир болт болт собрать стоя на голове у мастера....как раз бахым гёрюм может подводный даш зад вар....

Сильно не ругать и не бить....

Опубликовано: (изменено)
В понедельник поеду к ходовику ...хочу мырта разобрать весь передок до последнего болтика и обратно его бир бир болт болт собрать стоя на голове у мастера....как раз бахым гёрюм может подводный даш зад вар....

Ну и желания у тебя))))))))))))))))))))

Untitled-16.jpg

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Али если тебе скучно давай я тебе свою машину дам займись ею )))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Əllərim qaşınır bir "GÜL" qaynatmaq istəyirəm 

Али если тебе скучно давай я тебе свою машину дам займись ею )))

Либой вахт....бир дяня доверенность ...и мы сбраткуемся с купешкой....как раз камаро нун вахтлары йадыма дющяр

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Gel verim sene etibarname ))))

Ну и желания у тебя))))))))))))))))))))

Untitled-16.jpg

Plagiatliq eleme ay birat bu shekili men goymuwdum foruma, ve bu shekili fikirlwemek ucun men nece bash sindirmiwam.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нотариууууууууууууууууус...... воскресение ....

• Yeri var! 1
Опубликовано:
ali sport podveskadan ne heber?

Hələ ki heçnə olmayacaq. M prujinlər və M5 disklər tam qane edir...Maşın ofrroad deyil ki........ala vsyoooo da.....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

не факт,что после такого,машина лучше станет
даже наоборот
Опубликовано:
не факт,что после такого,машина лучше станет
даже наоборот

Заезжаю к мастерам показываю передок все говорят все нормально....курю российские форумы пишут что если даже сайлентблоки и рычаги несиправны то необязательно что будет люфт.

Вопрос как определить несиправность данных деталей?

Заранее спасибо! 

Опубликовано:
Заезжаю к мастерам показываю передок все говорят все нормально....курю российские форумы пишут что если даже сайлентблоки и рычаги несиправны то необязательно что будет люфт.

Вопрос как определить несиправность данных деталей?

Заранее спасибо! 

люфт есть?
и что вообще в ходовой не нравится?
Опубликовано:
люфт есть?
и что вообще в ходовой не нравится?

Кусташки говорят люфта нет.....впринципе таких глобальных проблем не наблюдается....просто хочется быть уверенным что все в идеале

Опубликовано:
Али,вопрос был тебе,я не хочю знать мнение мастера)))

именно сам что чувствуешь не ладное в ходовой?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Hələ ki heçnə olmayacaq. M prujinlər və M5 disklər tam qane edir...Maşın ofrroad deyil ki........ala vsyoooo da.....

ясно брат

Опубликовано:
Али,вопрос был тебе,я не хочю знать мнение мастера)))
именно сам что чувствуешь не ладное в ходовой?

Чуть чуть киплик уже не тот....звуков вроде нет....но както бираз лыртды еля биль...или может самовнушение....

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Чуть чуть киплик уже не тот....звуков вроде нет....но както бираз лыртды еля биль...или может самовнушение....

Если не водить машину пару дней то все эти сомнения и самовнушения исчезнут. Я после 20 дней отсутствия в стране, вернувшись и сев за руль икс пятого испытал все ощущения заново, и автомобиль для меня был как буд-то чем то новым, колесил до утра испытывая огромное удовольствие :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Али привет! я сегодня поехал сделать минусовой развал мне сказали что у C-класса место вооще нету для минусового развала..

как мне быть? что сделать? задние колеса трут..

сорри за оффтоп!

Опубликовано: (изменено)

Сколько дней не захожу сюда думаю никто не пишет а оказмычка дисскусия вар имиш....

Аббас белядя саглыгын братка живем потихоньку.....)))

Эльвин фактор самовнушения тоже есть....)

Хикмят на цешке алынмыр...правильно говорят....хочешь минусовой развал ? Режь пружины.....как порежешь сразу будет минусовой развал но учти минусовой развал кроме вида сжирает еще огромную дыру в твоем кошельке за счет стирание покрышек с внутренней стороны....

А так по теме ходовой бармаг олунду все сомнения и самовнушения галды кечмишдя....всё топ и гоз...подготовка к летнему сезону прошла на ура....

Наконец пришла планка вокруг коробки которая....на ней с момента покупки был прожег от сигареты реально бесила....ибей 3 недели и гоз планка в руках....

По мелочам хочу полирнуть ЗУБОР к лету и наконец сделать биксенон Аполлон спасибо что салдун бейнимя реально бабат фикирди....

С временем проблемы просто....иншаллах 9 мая на носу очередной нерабочий день очередные танцы вокруг машины -)))

Умоляю дайте мне противоядие или лекарство от этого проклятья по имени АВТО МАНЬЯКИЗМ 

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...