Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Верю что человек который нашел М5 диски в этой стране культовые Альпины найдет. Галды ки реплика будет или натура П.С Самандар опять молчишь ? я опять твой взгляд хмурый за монитором представляю)) Али, поверь что эти альпы найти намного сложнее, М5 диски я часто видел на 8-ом, просто спроса на них не было особого, но это не говорит о том что они плохие, потому как спрос и мода у нас скажем массово серая, нет индивидуальности и тонкости вкуса. 1
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Али, поверь что эти альпы найти намного сложнее, М5 диски я часто видел на 8-ом, просто спроса на них не было особого, но это не говорит о том что они плохие, потому как спрос и мода у нас скажем массово серая, нет индивидуальности и тонкости вкуса. Согласен. Альпины много видел в городе 19. Просто ола биляр не натура
AvtozavR Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Вчера был у мастера Валеха. Решали вопрос с вискомуфтой. И вдруг на столе он заметил коробку с ВискоМуфтой Sachs. Захотел его перекачать и установить мне, потом примерил и сказал что это от БМВ, тебе не пойдёт. Я спросил это Алишки , он говорит да 1
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Согласен. Альпины много видел в городе 19. Просто ола биляр не натура Ты про старые 19альпы? Или те что у тебя были? Те что были у тебя уже заполониили город и все подделки. В любом случаи реплика не в счет. Я искал и ищу натуру 19 альпы, а её просто нет. Если есть покажите мне, хочу просто посмотреть на них.
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Вчера был у мастера Валеха. Решали вопрос с вискомуфтой. И вдруг на столе он заметил коробку с ВискоМуфтой Sachs.Захотел его перекачать и установить мне, потом примерил и сказал что это от БМВ, тебе не пойдёт. Я спросил это Алишки , он говорит да Ах ты ..... ))) Валеху ученику ничего чинить не давай. Из за него чуть 3 раза не закипел. То один хамут не зажал то другой. Дебилоид-саленоид Ты про старые 19альпы? Или те что у тебя были? Те что были у тебя уже заполониили город и все подделки. В любом случаи реплика не в счет. Я искал и ищу натуру 19 альпы, а её просто нет. Если есть покажите мне, хочу просто посмотреть на них. Я и про старые и про новые в последнюю неделю на 4-5 39 видел старые альпы просто скорее реплика 1
AvtozavR Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ах ты ..... ))) Валеху ученику ничего чинить не давай. Из за него чуть 3 раза не закипел. То один хамут не зажал то другой. Дебилоид-саленоид Ок не буду. Он только языком чесать умеет Изменено 12 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Ок не буду. Он только языком чесать умеет 3 раза вызывал их на такси чтобы зажали хамут там где я нахожусь Из за его оплошностей уйму времени потерял
AvtozavR Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) 3 раза вызывал их на такси чтобы зажали хамут там где я нахожусь Из за его оплошностей уйму времени потерял Хммм, ясненько. Правда я уже 3-4 раз у него что то чиню, всегда над головой стою и мозги делаю, в основном все делает сам Валех, но пока Шюкюр АЛЛАХА проблем не было. Изменено 12 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Хммм, ясненько. Правда я уже 3-4 раз у него что то чиню, всегда надо головой стою и мозги делаю, в основном все делает сам Валех, но пока Шюкюр АЛЛАХА проблем не было. Вахех хороший мастер. Когда он в боксе проблем нет. Когда Валеха нет и ученик считает себя няи вар слесарем вот тогда и начинаются все беды 1
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ах ты ..... ))) Валеху ученику ничего чинить не давай. Из за него чуть 3 раза не закипел. То один хамут не зажал то другой. Дебилоид-саленоид Я и про старые и про новые в последнюю неделю на 4-5 39 видел старые альпы просто скорее реплика Яшши репликадан сехбят гетмир) Факты брат факты! Номера автомобилей!)))
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Яшши репликадан сехбят гетмир) Факты брат факты! Номера автомобилей!))) Если репликадан сохбят гетмир я пассс.... Ялан деярям.... ) 1
Apollon Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ты про старые 19альпы? Или те что у тебя были? Те что были у тебя уже заполониили город и все подделки. В любом случаи реплика не в счет. Я искал и ищу натуру 19 альпы, а её просто нет. Если есть покажите мне, хочу просто посмотреть на них. при въезде в 7-ой мкр,после сервиса,справа есть автосалон там есть 21-е,без каких либо нариканий,когда то были наши можешь посмотреть,кстати,они продаются,2000манат Яшши репликадан сехбят гетмир) Факты брат факты! Номера автомобилей!))) 10LR017 Али бей,бир шейда вар у тебя машина рейсталинг,а в качестве примера,на всех фотках(включая 530 дизель,йыгылма пакетля) диски от старых моделей,а это не правильно,дорейстал ставить на рейстал и кроме того,те 20-е идут без проблем на твою машину,были бы они от пятерки мне кажется на них сверловка или от 635,или от Е32 8
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) при въезде в 7-ой мкр,после сервиса,справа есть автосалонтам есть 21-е,без каких либо нариканий,когда то были нашиможешь посмотреть,кстати,они продаются,2000манат 10LR017 Али бей,бир шейда вару тебя машина рейсталинг,а в качестве примера,на всех фотках(включая 530 дизель,йыгылма пакетля)диски от старых моделей,а это не правильно,дорейстал ставить на рейстали кроме того,те 20-е идут без проблем на твою машину,были бы они от пятеркимне кажется на них сверловка или от 635,или от Е32 Ты прав на них сто процентов ЦО 72,6 а у меня 74,1 поэтому нужно точить кольцо ступицы Дорестайл рестайл сойбяти да согласен Буду искать 19 если найду то возьму мырта. И там где ты сказал тоже посмотрю. А так впринципе 65 стиль полностью устраивает. И главное то что их мало в городе. Пока что не встречал на 39 разве что гейдирмя 17 ые хром что очень радует .... Те что в салоне 19??? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Alishka 969
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ты прав на них сто процентов ЦО 72,6 а у меня 74,1 поэтому нужно точить кольцо ступицы Дорестайл рестайл сойбяти да согласен Буду искать 19 если найду то возьму мырта. И там где ты сказал тоже посмотрю. А так впринципе 65 стиль полностью устраивает. И главное то что их мало в городе. Пока что не встречал на 39 разве что гейдирмя 17 ые хром что очень радует .... Те что в салоне 19??? при въезде в 7-ой мкр,после сервиса, справа есть автосалон там есть 21-е, без каких либо нариканий,когда то были наши можешь посмотреть, кстати,они продаются,2000манат пс, если с резиной вместе то 2000 бабат цена) ийирми бирлик альпина дейирям е саа! значит во всем городе 1 штук 21, и бир штук на лр 017 альпы стоят и все))) биридя фобиянын гаражинда)) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Chamilion 2
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) 21 ые:?????????? нет она ПОПА лазымды... как бы аккуратно не водил бы на посадка 20 и 25 не для меня. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Alishka 969
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня видел красавицу около Далга Плаза. Сказал друзья что у меня мечта купить е39 4.4 и собрать также. Береги ее. 1
Турал Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Appolon mellim begem LR 017 7-ci seriyada deyil ) ? 1
Apollon Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Appolon mellim begem LR 017 7-ci seriyada deyil ) ? 100%) Photos все таки,тязя модель,башга шейди) 9
Рекомендуемые сообщения