Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Верю что человек который нашел М5 диски в этой стране культовые Альпины найдет. Галды ки реплика будет или натура

П.С Самандар опять молчишь ? я опять твой взгляд хмурый за монитором представляю))

Али, поверь что эти альпы найти намного сложнее, М5 диски я часто видел на 8-ом, просто спроса на них не было особого, но это не говорит о том что они плохие, потому как спрос и мода у нас скажем массово серая, нет индивидуальности и тонкости вкуса.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Али, поверь что эти альпы найти намного сложнее, М5 диски я часто видел на 8-ом, просто спроса на них не было особого, но это не говорит о том что они плохие, потому как спрос и мода у нас скажем массово серая, нет индивидуальности и тонкости вкуса.

Согласен. Альпины много видел в городе 19. Просто ола биляр не натура

Опубликовано:

Вчера был у мастера Валеха. Решали вопрос с вискомуфтой. И вдруг на столе он заметил коробку с ВискоМуфтой  Sachs.

Захотел его перекачать и установить мне, потом примерил и сказал что это от БМВ, тебе не пойдёт. Я спросил это Алишки , он говорит да :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Согласен. Альпины много видел в городе 19. Просто ола биляр не натура

Ты про старые 19альпы? Или те что у тебя были? Те что были у тебя уже заполониили город и все подделки. В любом случаи реплика не в счет. Я искал и ищу натуру 19 альпы, а её просто нет. Если есть покажите мне, хочу просто посмотреть на них.

Опубликовано:
Вчера был у мастера Валеха. Решали вопрос с вискомуфтой. И вдруг на столе он заметил коробку с ВискоМуфтой  Sachs.

Захотел его перекачать и установить мне, потом примерил и сказал что это от БМВ, тебе не пойдёт. Я спросил это Алишки , он говорит да :)

Ах ты ..... ))) 

Валеху ученику ничего чинить не давай. Из за него чуть 3 раза не закипел. То один хамут не зажал то другой. Дебилоид-саленоид

Ты про старые 19альпы? Или те что у тебя были? Те что были у тебя уже заполониили город и все подделки. В любом случаи реплика не в счет. Я искал и ищу натуру 19 альпы, а её просто нет. Если есть покажите мне, хочу просто посмотреть на них.

Я и про старые и про новые в последнюю неделю на 4-5 39 видел старые альпы просто скорее реплика

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Ах ты ..... ))) 

Валеху ученику ничего чинить не давай. Из за него чуть 3 раза не закипел. То один хамут не зажал то другой. Дебилоид-саленоид

Ок не буду. Он только языком чесать умеет :)

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Ок не буду. Он только языком чесать умеет :)

3 раза вызывал их на такси чтобы зажали хамут там где я нахожусь

Из за его оплошностей уйму времени потерял

3 раза вызывал их на такси чтобы зажали хамут там где я нахожусь

Из за его оплошностей уйму времени потерял

Хммм, ясненько. Правда я уже 3-4 раз у него что то чиню, всегда над головой стою и мозги делаю,  в основном все делает сам Валех, но пока Шюкюр АЛЛАХА проблем не было. 

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Хммм, ясненько. Правда я уже 3-4 раз у него что то чиню, всегда надо головой стою и мозги делаю,  в основном все делает сам Валех, но пока Шюкюр АЛЛАХА проблем не было. 

Вахех хороший мастер. Когда он в боксе проблем нет. 

Когда Валеха нет и ученик считает себя няи вар слесарем вот тогда и начинаются все беды

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ах ты ..... ))) 

Я и про старые и про новые в последнюю неделю на 4-5 39 видел старые альпы просто скорее реплика

Яшши репликадан сехбят гетмир) Факты брат факты! Номера автомобилей!)))

Опубликовано:

Если репликадан сохбят гетмир я пассс....

Ялан деярям....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

при въезде в 7-ой мкр,после сервиса,справа есть автосалон
там есть 21-е,без каких либо нариканий,когда то были наши
можешь посмотреть,кстати,они продаются,2000манат

10LR017

173992738.jpg173872430.jpg

Али бей,бир шейда вар
у тебя машина рейсталинг,а в качестве примера,на всех фотках(включая 530 дизель,йыгылма пакетля)
диски от старых моделей,а это не правильно,дорейстал ставить на рейстал
и кроме того,те 20-е идут без проблем на твою машину,были бы они от пятерки
мне кажется на них сверловка или от 635,или от Е32
  • Yeri var! 8
при въезде в 7-ой мкр,после сервиса,справа есть автосалон
там есть 21-е,без каких либо нариканий,когда то были наши
можешь посмотреть,кстати,они продаются,2000манат

10LR017

Али бей,бир шейда вар
у тебя машина рейсталинг,а в качестве примера,на всех фотках(включая 530 дизель,йыгылма пакетля)
диски от старых моделей,а это не правильно,дорейстал ставить на рейстал
и кроме того,те 20-е идут без проблем на твою машину,были бы они от пятерки
мне кажется на них сверловка или от 635,или от Е32

Ты прав на них сто процентов ЦО 72,6 а у меня 74,1 поэтому нужно точить кольцо ступицы

Дорестайл рестайл сойбяти да согласен

Буду искать 19 если найду то возьму мырта. И там где ты сказал тоже посмотрю. 

А так впринципе 65 стиль полностью устраивает. И главное то что их мало в городе. Пока что не встречал на 39 разве что гейдирмя 17 ые хром что очень радует ....

Те что в салоне 19???

Изменено пользователем Alishka 969
Ты прав на них сто процентов ЦО 72,6 а у меня 74,1 поэтому нужно точить кольцо ступицы

Дорестайл рестайл сойбяти да согласен

Буду искать 19 если найду то возьму мырта. И там где ты сказал тоже посмотрю. 

А так впринципе 65 стиль полностью устраивает. И главное то что их мало в городе. Пока что не встречал на 39 разве что гейдирмя 17 ые хром что очень радует ....

Те что в салоне 19???

при въезде в 7-ой мкр,после сервиса,

справа есть автосалон там есть 21-е,

без каких либо нариканий,когда то были наши можешь посмотреть,

кстати,они продаются,2000манат

:D

пс, если с резиной вместе то 2000 бабат цена) ийирми бирлик альпина дейирям е саа!

значит во всем городе 1 штук 21, и бир штук на лр 017 альпы стоят и все))) биридя фобиянын гаражинда))

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 2

21 ые:??????????

нет она ПОПА лазымды... как бы аккуратно не водил бы на посадка 20 и 25 не для меня. 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Сегодня видел красавицу около Далга Плаза. Сказал друзья что у меня мечта купить е39 4.4 и собрать также. Береги ее. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Appolon mellim begem LR 017 7-ci seriyada deyil ) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Appolon mellim begem LR 017 7-ci seriyada deyil ) ?

100%)

175629523.jpg

Photos

все таки,тязя модель,башга шейди)

177173642.jpg

177173648.jpg

post-9917-0-95958300-1365844129_thumb.jp

• Yeri var! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...