Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
mashinin yagi nedense tez garalir.delfi 20-50-dir deyesen..degig bilmirem..birka yanimda deyil..neden ola biler? bir de 4 svechaya yag chitrdayir daxilden..bu neden ola biler??

2 ширванлыг луксоил токсен вообще гаралмаз ))))

4 джю свеча яг атырса демяли моторун ахыры гялиб чатыр

Опубликовано:

Фошист, ты чо пугаешь бедного гагаша? может там не всё так хреново?

и вообще лучше давай скорей придумай мне прошивку, я пАднимать хочу в конце концов

Опубликовано:
Фошист, ты чо пугаешь бедного гагаша? может там не всё так хреново?

и вообще лучше давай скорей придумай мне прошивку, я пАднимать хочу в конце концов

fashist kimilerinin yazdigindan gorxsaydim onda gerek esla mashin surmezdim..men meslehet istemishdim mesxere yox..burda duz deyirler..kimin gabinda ne var onu da uze buruze verir...ustaya gostermishem..dumbul kimidir..mashinda problem yoxdur..prada rezin proglatka var daxilde..o yeyilib..

Опубликовано:

Мне нужно узнать сколько литров масла идет на мост и на коробку скоростей(Ваз-2107)?

Опубликовано: (изменено)
fashist kimilerinin yazdigindan gorxsaydim onda gerek esla mashin surmezdim..

фашист кимилярин йазылары-мясляхятляри или бурада адамлар Биринджи дяфя ез елляри иля ез автомобиллярини тямир едирляр.

burda duz deyirler..kimin gabinda ne var onu da uze buruze verir...

там емин ола билярсян)))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
фашист кимилярин йазылары-мясляхятляри или бурада адамлар Биринджи дяфя ез елляри иля ез автомобиллярини тямир едирляр.

там емин ола билярсян)))

))))))))emin olmagina eminem..men pis menada dememishem..2 shirvanlig luksoil ne yagdir ele..?????

Опубликовано:
Мне нужно узнать сколько литров масла идет на мост и на коробку скоростей(Ваз-2107)?

Если доливка, то надо сперва посмотреть сколько у тебя там масла осталось, потом уже доливать.

А если в общем ты спрашиваешь, то если не ошибаюсь по полтора литров в каждом должно быть.

Опубликовано:

Нет не доливка масло буду менять и хочу здесь в штатах хорошое купить вот и спрашиваю! :vglaz:

Опубликовано:
Нет не доливка масло буду менять и хочу здесь в штатах хорошое купить вот и спрашиваю! :vglaz:

Купи пятилитровку, она вполне хватит, даже лишнее останется.

Опубликовано:
men pis menada dememishem..

ня мянада йаздыгын йухарыдаки постда ачыг айдын гёрюнюр

2 shirvanlig luksoil ne yagdir ele..?????

Хечвахт гаралмыйан йаг хятта 10 мин сюряндя беля.

ахырынджы заманлар гиймятляр ола бильсин дяйишильсин

тяхмини 2 ширвана тапмасанда 3-чя 3.5-ма тапмаг олар

Опубликовано:

Поменял колодки уже как 10 дней, а они, заразы, не перестают скрипеть. Скрип гелир нейи вар! Адамын гулагы батыр! Нийе!

Заранее говорю, покупал не дешевые!

Что делать, чтобы заглушить этот чертов скрип?

Опубликовано:

Покупал недешевые, а подсунули дешевые наверно...

Я бы поехал на твоем месте на мойку и хорошо там аппаратом все промыл, весь песок пыль, потом купил бы балончик-спрей очиститель тормозов и хорошенько прочистил ступицу,цилиндр и т.д. и все щелки там.

Возможно еще колодки с канавкой посередине, в нее набивается песок и скрипит.

Еще можно на задом поразгоняться и потормозить хорошо и часто, как говориться от души, слышал что от этого ненадолго можно скрип устранить. как бы в обратную сторону притереть.

Ну и кардинальные методы: заменить тормозные диски и колодки сразу.

Опубликовано:

Брат как купил машину гдето около месяца был звук.Ездил показывал мастерам менял колодки ничего не помогало.Прошло само по сбе через месяц.Так что не обрашай внимание и давай больше звук магнитафону. :)

Поменял колодки уже как 10 дней, а они, заразы, не перестают скрипеть. Скрип гелир нейи вар! Адамын гулагы батыр! Нийе!

Заранее говорю, покупал не дешевые!

Что делать, чтобы заглушить этот чертов скрип?

Опубликовано:

В чём проблема!? Надови немного на тормоз и проедь так минут 10-15 на какой нибудь споконой улице спокойно, и звук исчезнет сразу же после этого.

Опубликовано:
В чём проблема!? Надови немного на тормоз и проедь так минут 10-15 на какой нибудь споконой улице спокойно, и звук исчезнет сразу же после этого.

пробовал несколько раз. но минут через 10 опять все начиналось заново!

Опубликовано:

Колодки новые ,это нормально , всегда перед тем как поставить надо их медной смазкой помазать. Скрипа не будет.

Опубликовано:
Колодки новые ,это нормально , всегда перед тем как поставить надо их медной смазкой помазать. Скрипа не будет.

В том то и дело, что они не новые. 15 дней как установлены.

Опубликовано:

у меня уже месяц скрипят. Менял колодки и опорные диски. Оригинал онли :). У меня при езде тоже иногда трется колодка. Как мне сказали это нормально. Притрется перестанет скрипеть

Опубликовано:

Ставь 14ые тормоза от 12хи )))

по теме

хочеш чтоб колодки перестали свистеть сними их и лагундой пропили надрез прямо по середине(поперечный) )))

у меня в далеком прошлом таким методом даже 2 ух манатные колодки не пищали )))

Опубликовано:
пробовал несколько раз. но минут через 10 опять все начиналось заново!

Я всегда делал именно так, и всегда был положительный результат + это самый оптимальный, быстрый и безканительный подход :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...