Galant Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 Kimse fikir verib jiqulide termostat motorun su sisteminin girishindedir? amma misal ucun BMWde cixishdadir. men bunu rus saytlarinin birinde oxudum. bu cox agilli fikirdir. termostat motorun cixishindaki temperatura nezaret edende guce dushende qizmir. nece olar? Цитата
Mao Опубликовано: 1 апреля 2008 Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот ребята нужно срочно советы. В субботу пойду на консультацию но я знаю знающих ребят здесь много и вы поможете.Проблема: скрежет в где-то в районе мотора снизу (подозреваю коробка) именно когда едеш со скоростью более 60 км/ч на 3, 4 и 5 передаче. Когда резко разгоняешься никаких звуков. Звуки только при езде без нагрузки. Скрежет как будто шестерня трется об железо. Противный звук, раньше было моментами, в последнюю неделю постоянно. Нажимая на сцепление звук сразу не пропадает, где-то через 5 сек исчезает. Когда умеренная нагрузка (езда на холм на 3 или 4 передаче) тоже срежет что-то. Шум в коробке тоже присутствует на холостых, нажимая педаль сцепления исчезает шум.Никаких других проблем кроме звука нету. Ах да еще 2 передача при разгоне сразу не втыкается (с 1 на 2). Надо ждать 2 секунды. Но это у всех такое. Я вот думаю если коробку открывать может укоротить передачи?Авто: Ваз 2108 5 ступка, мотор 1,3Жду советов Цитата
Mao Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 утром побежал к мастеру. Мотор был хорошо прогрет - 90 градусов. В итоге сцуко ни одного даже намека на этот мерзкий скрежет. Получается что машина прогревшись до 90 град не издает этот звук Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 у одного знакомого почти такая история была когда машина холодная звук,а когда согрелось нет у него это было из-за картера,а не может звук быть от помпы крышке? Цитата
Mao Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 помпу как сказали если накрывается звук постоянен. А с картером что делали? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 нет брательник не помпу а ее крышку закрепил у меня на 07 так было на оборотах3.2 звук был,картер может только в том случае если машинын алты дяйиб Цитата
Mao Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) самое смешное то, что когда садиться мастер послушать звук он падлец не издает ни один звук. Брюхом я не сильно садился однажды, хотя картер я наврядли повредил. Помпу проверю. Смешно и то что звук появляется только разогнавшись более чем на 60 км/ч и держа скорость в районе 60-100 на 4-5 передаче (иногда на 3)Ито не факт, то шумит то не шумит (!) Изменено 3 апреля 2008 пользователем Аудивод Цитата
kamran085 Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 А не может быть от диска сцепления выжемного,или от 3 гулага.Или даже может быть шестренка.Опять таки надо послушать. Цитата
Mao Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 я полагаю что шестеренка, но найти ни я ни мастера не могут Цитата
Old School Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Куда В каробку масло заливаеш там магнитная пробка есть открой посмотри на ней струшки железа есть Цитата
Mao Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 нету стружки, масло чистое, не перегоревшее, без инородных элементов. Может это кожух или еще что трется в стыке коробки?на форуме самар прочитал похожую проблему, у него в крыльях дырки были воздух завихрения вызывал, теперь вот гадаю может и у меня ветер завихряется где-нибудь Цитата
Neptune Опубликовано: 10 апреля 2008 Опубликовано: 10 апреля 2008 Я искал но не могу найти вопрос в следушем если нормальный мастер который сможет грамотно укоротить амортизатор и если есть то где? Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 апреля 2008 Опубликовано: 10 апреля 2008 Neptuneэто же ЭлементарноИдеш к аммортизаторщику просиш разобрать аммо.После разбора выдераеш их у него из рук и бегом к токарюТокарю Гриш чтоб сделал ту же самую картину что на конце штока то ниже скажем на 3 см. потом Выдираеш Их с мясом у токоря из рук когда все будет готово.и бежиш обратно к аммортизаторщику и перевязываеш его окровавленные руки бинтом чтоб он всеже собрал твои аммо и поставил откуда взял )))))удачи Цитата
Phobia Опубликовано: 11 апреля 2008 Опубликовано: 11 апреля 2008 для чего это делается? (укорачивать аммортизатор) Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 апреля 2008 Опубликовано: 11 апреля 2008 для чего это делается? (укорачивать аммортизатор)При занижении стоковые аммо перестают работать так как нужно и поэтому быстро умирают..укорачивают для правильной работы подвески Цитата
elmar677 Опубликовано: 14 апреля 2008 Опубликовано: 14 апреля 2008 mashinin yagi nedense tez garalir.delfi 20-50-dir deyesen..degig bilmirem..birka yanimda deyil..neden ola biler? bir de 4 svechaya yag chitrdayir daxilden..bu neden ola biler?? Цитата
125 Опубликовано: 15 апреля 2008 Опубликовано: 15 апреля 2008 men birinci defedir ki eshidirem, jiguliya 20-50 vursunlar. Omur boyu 15-40 (qishda) , 10-40(yayda)vurudum, ya Delphi ya da Liqui Moly Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.