FaShisT Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 maa yaxshi razvalshik lazimdi на первой странице целый список развальщиков.. а если уджуз и кейфиятли хочеш то иди к Вове 8 манат митсубиси сервиси кечян кими на права када в сторону города едиш) там где диски реставрируют
Rufatiwe Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 gaga mitsubus senterden soraki profilaktoriyaya getdim orda vova varidi ama o kamputershikdi, onnan sonraki profelaktorida diksi teker remon olan yerde agsaggal dayday var idi Oqtay ona elettdir babatduSmert FaShisT saol GaGa
orxan116 Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) mende mashinda pech istini chox zeif vurur.bilen var neden ola biler? Изменено 8 февраля 2008 пользователем orxan116
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 mende mashinda pech istini chox zeif vurur.bilen var neden ola biler? я системиндя Хава вар я да кранын ахыра кими ачылмыр
V-zeer Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 orxan116, тема относится к автомобилям марки ВАЗ. А ты, как я понял, пишешь про Мерседес. Не оффтопь.
orxan116 Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 FaShisT chox sag ol.soryy за оффтоп
Neptune Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Подходятли по размеру опорные диски от иномарок(если да то от каких)без переделок на ваз-2107?
FaShisT Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Подходятли по размеру опорные диски от иномарок(если да то от каких)без переделок на ваз-2107? от имномароко вроди как ничего не подходитВсе поголовно ставят 14ый тормоза от двенашек.для этого нужно преобрести комплект передних тормозных дисков комплект суппортов. колодки соответственнои самое главное заказать кронштейн у токаря если будет желание обращайся вылажу чертеж кронштейна
kir Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Мне в ПМ пришло письмо: "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?"Прошу Фашиста ответить, т.к. я не так разбираюсь в 07. Изменено 15 февраля 2008 пользователем kir
AVTOSUREN Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?" да мне тоже интересно
FaShisT Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Мне в ПМ пришло письмо: "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?" Инжекторных классически двигателя до сих пор были 3 разновидностей...1, вы это Нивский 1.7 оснощенным моновпрыском ( одна общаа форсунка ) данный двигатель был жалким подобием современного инжекторного двигателя с распределительным впрыском. ( о нем вообще негде не встречал никакой информации)2. Двигатель на базе 03 его блока цилиндров с геометрией 76х80 1.5 литра.накрытый Нивской ( инжекторной) головкой блока цилиндровна сколько я знаю именно с него начался серийный выпуск инжекторных классических двигателей.по памяти и информации накопленнной с многих российских форумов и мастеров нашего города сделал вывод что данный двигатель хорош железом Но мозг ( Эбу )блок управления Это обрезання версия Знаменитого Января от фирмы Ителма либо Вс 5.1... Изза удишевления технологии производства Данного мозга на сколько я знаю он не поддерживае многие прошивки изза недастоющих компонентов схемы Эбу.в принципе все это решаемо либо какими либо переделками в самом Эбу и залитием проверенных прошивое либо замена самого Эбу на Самый полный январь 5.1-41 с соответствующим програмным обеспечением уже в полной версии.3. 21067 Двигатель На базе 06 ого вазовского классического блока 79*80 1,6 л. тоже накрытый Нивской ( инжекторной) головкой блока цилиндров в принципе до поры до времени считался самым качественным классическим движком производимым вазом как в плане железа так и мозгом и дадчиками которыми он комплектовался.Вроди все )
AVTOSUREN Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 Фашист спасибо...ещё тогда забыл сказатьПо4ему кода я еду допустим со 2-й 3й ....скоростью не полу4ается кинуть на 1-ю...надо притормозить до 10-15 км.4. потом только пере4лю4ается....а вот на 2-ю всегда можно бросить хоть с 5-й на ск. 150км.4....в карбах полу4ается...
FaShisT Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Фашист спасибо...ещё тогда забыл сказатьвсегда пожалуйста ))По4ему кода я еду допустим со 2-й 3й ....скоростью не полу4ается кинуть на 1-ю...Изза большой разницы в передаточных соотношениях мужду первой-- 2-3 ей скоростейнадо притормозить до 10-15 км.4. потом только пере4лю4ается....а вот на 2-ю всегда можно бросить хоть с 5-й на ск. 150км.4....для этого не принципиально притормаживать к примеру на скорости 50 км в час с легкостью можно воткнуть первую скорость сделав перегазовку..попробую обьеснить подробнееедим на 3 ей скорости со скоростью 50 -60 км в час. кидаем на холостую отпускаем сцепление топим газ в пол до 6-6500 оборотов резко выжимаем сцепление не дав двигателю снизить обороты и просто офигиваем от того как четко воткнулась первая скорость легким нажатием пальца ( запомни чем выше обороты тем легче воткнется скорость и меньше вреда Для КПП)в карбах полу4ается...Тут скорее дело не в системе питания двигателем а в степени Открытости КПП )))))))Чам эта степень выше тем скорее начинай копить деньги на переборку КПП )))с движком и кпп нужно общатся а не просто насильственно пытатся вставлять скоростипри таком подходе Кпп проживет очень очень долго )) Изменено 28 февраля 2008 пользователем FaShisT
AVTOSUREN Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 яяясно...попробую как ты сказал утоплю газ и воткну первую....посмотрим 4то будет...ха, ес4о такой вопрос- как ты знаешь можно кидать на нейтралку не нажимая сцепление т.е. немного приотпустив газ с лёгкостью можно сделать -это вредно?
FaShisT Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 яяясно...попробую как ты сказал утоплю газ и воткну первую....посмотрим 4то будет...ха, ес4о такой вопрос- как ты знаешь можно кидать на нейтралку не нажимая сцепление т.е. немного приотпустив газ с лёгкостью можно сделать -это вредно?если все происходит по доброму тоесь легким нажатием пальца на ручку кпп то это не вредноя сам так почти постоянно делаю
AVTOSUREN Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 да именно пальца-о4 легко...так и думал ) сянкс...щя у меня небольшой трабл с задним правым стопом-диско...пытаюсь разобраться...не знаешь от 4его это может быть т.е. 4асто из-за 4его бывает...или какой узел проверить...а так у самого уйма вариантов...кода горит габарит и пахают повороник то всё окей...а вот если заднюю врубить трабл...кстати а такие вещи от борт копма могут быть?воопще...или они к этому отношения не имеют(я думаю 4то нет)
LKC Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Аццкий редуктор 5,3! http://efir.az/parts/show_ad/207.htmlПо мне если такой ставить то это трактор получитьсяДо скольки упадет максималка???
FaShisT Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Аццкий редуктор 5,3! http://efir.az/parts/show_ad/207.htmlПо мне если такой ставить то это трактор получитьсяДо скольки упадет максималка??? 120 с 4 эх ступкой )
LKC Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Фашист кто то ставил такой??? По разгону наверно зверь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти