Rufatiwe Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 maa yaxshi razvalshik lazimdi Цитата
FaShisT Опубликовано: 6 февраля 2008 Опубликовано: 6 февраля 2008 maa yaxshi razvalshik lazimdi на первой странице целый список развальщиков.. а если уджуз и кейфиятли хочеш то иди к Вове 8 манат митсубиси сервиси кечян кими на права када в сторону города едиш) там где диски реставрируют Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 gaga mitsubus senterden soraki profilaktoriyaya getdim orda vova varidi ama o kamputershikdi, onnan sonraki profelaktorida diksi teker remon olan yerde agsaggal dayday var idi Oqtay ona elettdir babatduSmert FaShisT saol GaGa Цитата
orxan116 Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) mende mashinda pech istini chox zeif vurur.bilen var neden ola biler? Изменено 8 февраля 2008 пользователем orxan116 Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 февраля 2008 Опубликовано: 8 февраля 2008 mende mashinda pech istini chox zeif vurur.bilen var neden ola biler? я системиндя Хава вар я да кранын ахыра кими ачылмыр Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 orxan116, тема относится к автомобилям марки ВАЗ. А ты, как я понял, пишешь про Мерседес. Не оффтопь. Цитата
orxan116 Опубликовано: 9 февраля 2008 Опубликовано: 9 февраля 2008 FaShisT chox sag ol.soryy за оффтоп Цитата
Neptune Опубликовано: 12 февраля 2008 Опубликовано: 12 февраля 2008 Подходятли по размеру опорные диски от иномарок(если да то от каких)без переделок на ваз-2107? Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 февраля 2008 Опубликовано: 14 февраля 2008 Подходятли по размеру опорные диски от иномарок(если да то от каких)без переделок на ваз-2107? от имномароко вроди как ничего не подходитВсе поголовно ставят 14ый тормоза от двенашек.для этого нужно преобрести комплект передних тормозных дисков комплект суппортов. колодки соответственнои самое главное заказать кронштейн у токаря если будет желание обращайся вылажу чертеж кронштейна Цитата
kir Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Мне в ПМ пришло письмо: "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?"Прошу Фашиста ответить, т.к. я не так разбираюсь в 07. Изменено 15 февраля 2008 пользователем kir Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?" да мне тоже интересно Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 Мне в ПМ пришло письмо: "Какие моторы бывают на 07 и в чём разница между ними?" Инжекторных классически двигателя до сих пор были 3 разновидностей...1, вы это Нивский 1.7 оснощенным моновпрыском ( одна общаа форсунка ) данный двигатель был жалким подобием современного инжекторного двигателя с распределительным впрыском. ( о нем вообще негде не встречал никакой информации)2. Двигатель на базе 03 его блока цилиндров с геометрией 76х80 1.5 литра.накрытый Нивской ( инжекторной) головкой блока цилиндровна сколько я знаю именно с него начался серийный выпуск инжекторных классических двигателей.по памяти и информации накопленнной с многих российских форумов и мастеров нашего города сделал вывод что данный двигатель хорош железом Но мозг ( Эбу )блок управления Это обрезання версия Знаменитого Января от фирмы Ителма либо Вс 5.1... Изза удишевления технологии производства Данного мозга на сколько я знаю он не поддерживае многие прошивки изза недастоющих компонентов схемы Эбу.в принципе все это решаемо либо какими либо переделками в самом Эбу и залитием проверенных прошивое либо замена самого Эбу на Самый полный январь 5.1-41 с соответствующим програмным обеспечением уже в полной версии.3. 21067 Двигатель На базе 06 ого вазовского классического блока 79*80 1,6 л. тоже накрытый Нивской ( инжекторной) головкой блока цилиндров в принципе до поры до времени считался самым качественным классическим движком производимым вазом как в плане железа так и мозгом и дадчиками которыми он комплектовался.Вроди все ) Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 Фашист спасибо...ещё тогда забыл сказатьПо4ему кода я еду допустим со 2-й 3й ....скоростью не полу4ается кинуть на 1-ю...надо притормозить до 10-15 км.4. потом только пере4лю4ается....а вот на 2-ю всегда можно бросить хоть с 5-й на ск. 150км.4....в карбах полу4ается... Цитата
FaShisT Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Фашист спасибо...ещё тогда забыл сказатьвсегда пожалуйста ))По4ему кода я еду допустим со 2-й 3й ....скоростью не полу4ается кинуть на 1-ю...Изза большой разницы в передаточных соотношениях мужду первой-- 2-3 ей скоростейнадо притормозить до 10-15 км.4. потом только пере4лю4ается....а вот на 2-ю всегда можно бросить хоть с 5-й на ск. 150км.4....для этого не принципиально притормаживать к примеру на скорости 50 км в час с легкостью можно воткнуть первую скорость сделав перегазовку..попробую обьеснить подробнееедим на 3 ей скорости со скоростью 50 -60 км в час. кидаем на холостую отпускаем сцепление топим газ в пол до 6-6500 оборотов резко выжимаем сцепление не дав двигателю снизить обороты и просто офигиваем от того как четко воткнулась первая скорость легким нажатием пальца ( запомни чем выше обороты тем легче воткнется скорость и меньше вреда Для КПП)в карбах полу4ается...Тут скорее дело не в системе питания двигателем а в степени Открытости КПП )))))))Чам эта степень выше тем скорее начинай копить деньги на переборку КПП )))с движком и кпп нужно общатся а не просто насильственно пытатся вставлять скоростипри таком подходе Кпп проживет очень очень долго )) Изменено 28 февраля 2008 пользователем FaShisT Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 яяясно...попробую как ты сказал утоплю газ и воткну первую....посмотрим 4то будет...ха, ес4о такой вопрос- как ты знаешь можно кидать на нейтралку не нажимая сцепление т.е. немного приотпустив газ с лёгкостью можно сделать -это вредно? Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 яяясно...попробую как ты сказал утоплю газ и воткну первую....посмотрим 4то будет...ха, ес4о такой вопрос- как ты знаешь можно кидать на нейтралку не нажимая сцепление т.е. немного приотпустив газ с лёгкостью можно сделать -это вредно?если все происходит по доброму тоесь легким нажатием пальца на ручку кпп то это не вредноя сам так почти постоянно делаю Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 да именно пальца-о4 легко...так и думал ) сянкс...щя у меня небольшой трабл с задним правым стопом-диско...пытаюсь разобраться...не знаешь от 4его это может быть т.е. 4асто из-за 4его бывает...или какой узел проверить...а так у самого уйма вариантов...кода горит габарит и пахают повороник то всё окей...а вот если заднюю врубить трабл...кстати а такие вещи от борт копма могут быть?воопще...или они к этому отношения не имеют(я думаю 4то нет) Цитата
LKC Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Аццкий редуктор 5,3! http://efir.az/parts/show_ad/207.htmlПо мне если такой ставить то это трактор получитьсяДо скольки упадет максималка??? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Аццкий редуктор 5,3! http://efir.az/parts/show_ad/207.htmlПо мне если такой ставить то это трактор получитьсяДо скольки упадет максималка??? 120 с 4 эх ступкой ) Цитата
LKC Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Фашист кто то ставил такой??? По разгону наверно зверь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.