Boss511 Опубликовано: 22 января 2008 Опубликовано: 22 января 2008 поставил лампыОсрам НайтБрейкер чем ксенон лучше? 20 манат? интересно там Н7 такие есть? Цитата
FaShisT Опубликовано: 23 января 2008 Опубликовано: 23 января 2008 20 манат? интересно там Н7 такие есть?наверниканужно зайти и спросить Цитата
Neptune Опубликовано: 30 января 2008 Опубликовано: 30 января 2008 Вопрос в следушем.Порезав задние пружины на 2.5 оборота(как тут мне советовали)и поставив 215 покрышки будут ли они обтирать об края задних крыльев? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 30 января 2008 Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) yes 100%без занижения тоже обтирает в груженном состоянии Изменено 30 января 2008 пользователем Rufatiwe Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Демали беля...Когда переключаю скорость особенно с 1ой на холостой или 1 сорам 2 и не только.Прикладываю огромную силу чтобы переключить скорость.Один раз так было йолда галдым поехал в ваз сказали что это фасонная чашка и сделали.Это было этим летом.Не думаю что так быстро проблема опять в фасонной чашке.Что это может быть? Изменено 2 февраля 2008 пользователем AvtoWalker_081 Цитата
455 Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Проверь жидкость сцепления. Может пропускает. У меня тоже такое было. Тяжело переключалось на всех передачах. Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 нет жидкость нормально.А еще машина 06 2001ин ахыры а на моторе написано сделано в ссср Цитата
NiZo Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 может маслицо в коробке уже чезиб??..ничо не говорили тебе по поводу замены его??.. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Причин можэт быть много, опиши подробно.Сцепление отрегулируй у какого нибудь слесаря. Цитата
455 Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Демали беля...Когда переключаю скорость особенно с 1ой на холостой или 1 сорам 2 и не только.Прикладываю огромную силу чтобы переключить скорость.Один раз так было йолда галдым поехал в ваз сказали что это фасонная чашка и сделали.Это было этим летом.Не думаю что так быстро проблема опять в фасонной чашке.Что это может быть? Знаю хорошего мастера на Шамахинке Рамиз зовут. он маторист и слесарь. на бензоколонке Мерд у него бокс там. он думаю исправит. Мастер проверенный, многие автоши у него ночевали Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Нет просто каробка также борохлит как и в первый раз когда фасонная чашкасы чаттамышды.Просто может ли за такой быстрый срок опять сломаться.Говорят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир. Цитата
KGB Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Попробуй посмотри цел ли диск сцепления,может он треснул,или кусок откололся. Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Имкан олан кими полечу посмотрю.пусть кое как сделают Цитата
455 Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 .оворят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир. Да, верно, неужели так злобно учден икийе атырсан? Сорри за оффтоп Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 .оворят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир. Да, верно, неужели так злобно учден икийе атырсан? Сорри за оффтоп ну не так уж часто.Просто истиирям тяп ляп дузелсин Цитата
455 Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Тяп-ляп нийе? Машину не жалко. Истиирсен икимиз гедек меним устамын янына дузельдсин. Проблем ёхду гагаш Цитата
Сина Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 Йох чох саол брат.Просто машин гардашымынды чох вахт менде олур она горе истиирем тяп ляп дузелтсинляр ки сынанда гардашымын елинде сынсын Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Я непонимаю нафига советовать мастеров?человек тему открыл для того чтобы ему помогли советом а не адресомом мастера по замене манжетов Рабочего цилиндра сцепления.о ки галды мастера он и без нас может поехать к нему и уладить свою проблему.по темеу тебя скорее всего естественный износ диска сцеплениялегко исправимо удлинением регулировочного штока вилки сцепленияесли жидкость негде не уменьшается то это 100 пудово оно Изменено 2 февраля 2008 пользователем FaShisT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.