Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
поставил лампы

Осрам НайтБрейкер

чем ксенон лучше?

a2bce1eeaa97.jpg

20 манат? интересно там Н7 такие есть?

Опубликовано:
20 манат? интересно там Н7 такие есть?

наверника

нужно зайти и спросить

Опубликовано:

Вопрос в следушем.Порезав задние пружины на 2.5 оборота(как тут мне советовали)и поставив 215 покрышки будут ли они обтирать об края задних крыльев? ;)

Опубликовано: (изменено)

yes 100%

без занижения тоже обтирает в груженном состоянии

Изменено пользователем Rufatiwe

Демали беля...Когда переключаю скорость особенно с 1ой на холостой или 1 сорам 2 и не только.Прикладываю огромную силу чтобы переключить скорость.Один раз так было йолда галдым поехал в ваз сказали что это фасонная чашка и сделали.Это было этим летом.Не думаю что так быстро проблема опять в фасонной чашке.Что это может быть?

Изменено пользователем AvtoWalker_081
Опубликовано:

Проверь жидкость сцепления. Может пропускает. У меня тоже такое было. Тяжело переключалось на всех передачах.

Опубликовано:

нет жидкость нормально.А еще машина 06 2001ин ахыры а на моторе написано сделано в ссср :huh:

Опубликовано:

может маслицо в коробке уже чезиб??..

ничо не говорили тебе по поводу замены его??..

Опубликовано:

Причин можэт быть много, опиши подробно.

Сцепление отрегулируй у какого нибудь слесаря.

Опубликовано:
Демали беля...Когда переключаю скорость особенно с 1ой на холостой или 1 сорам 2 и не только.Прикладываю огромную силу чтобы переключить скорость.Один раз так было йолда галдым поехал в ваз сказали что это фасонная чашка и сделали.Это было этим летом.Не думаю что так быстро проблема опять в фасонной чашке.Что это может быть?

Знаю хорошего мастера на Шамахинке Рамиз зовут. он маторист и слесарь. на бензоколонке Мерд у него бокс там. он думаю исправит. Мастер проверенный, многие автоши у него ночевали :huh:

Опубликовано:

Нет просто каробка также борохлит как и в первый раз когда фасонная чашкасы чаттамышды.Просто может ли за такой быстрый срок опять сломаться.Говорят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир.

Опубликовано:

Попробуй посмотри цел ли диск сцепления,может он треснул,или кусок откололся.

Опубликовано:
.оворят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир.

Да, верно, неужели так злобно учден икийе атырсан? :huh::huh:

Сорри за оффтоп

Опубликовано:
.оворят что от прокруутки бывает такое и фасонка чаттыир.

Да, верно, неужели так злобно учден икийе атырсан? :huh::huh:

Сорри за оффтоп

ну не так уж часто.Просто истиирям тяп ляп дузелсин

Опубликовано:

Тяп-ляп нийе? Машину не жалко. Истиирсен икимиз гедек меним устамын янына дузельдсин. Проблем ёхду гагаш

Опубликовано:

Йох чох саол брат.Просто машин гардашымынды чох вахт менде олур она горе истиирем тяп ляп дузелтсинляр ки сынанда гардашымын елинде сынсын

Я непонимаю нафига советовать мастеров?

человек тему открыл для того чтобы ему помогли советом а не адресомом мастера по замене манжетов Рабочего цилиндра сцепления.

о ки галды мастера он и без нас может поехать к нему и уладить свою проблему.

по теме

у тебя скорее всего естественный износ диска сцепления

легко исправимо удлинением регулировочного штока вилки сцепления

если жидкость негде не уменьшается то это 100 пудово оно

Изменено пользователем FaShisT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...