Rufatiwe Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 да ты прав, я тоже об этом думал, мастеров по этой сфере найти трудно будет. но если найти новый турбо там как я думаю в установке ничего трудного не далжно быть надо иметь нужные инструменты, инструкции и руки ростярие с нужного место наверное когда буду делать если не найду специалиста буду делать сам у моего моториста. а вы слышали по електрических универсальных турбонадувателей? ну типа пылесоса я про них в нете читал давно а тепер уже в ибейе тоже продают, причем недорого.+ двд с рукародством по установке. можно купить прям сегодня но как вы думаетье пластмасса выдержит такой напор? всмысле как долго он будет работать? мы выиграем несколько лашадок за счет електрического насоса грубо говоря. а не потеряем ли мы столько же за счет енергии с каторый этот насос питается? ну типа какбутдо кандишин пахает. Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 я про них в нете читал давно а тепер уже в ибейе тоже продают, причем недорого.+ двд с рукародством по установке. можно купить прям сегодняно как вы думаетье пластмасса выдержит такой напор? всмысле как долго он будет работать? мы выиграем несколько лашадок за счет електрического насоса грубо говоря. а не потеряем ли мы столько же за счет енергии с каторый этот насос питается? думаю если это расчитано на надув то должно работать на счет потерь врядле потомучто работать этот нагнетатель будет не постоянно и питатся соответственно от аккумулятора так что потери будут минимальными Укажи номер айтема. мне тоже стало интересно что это за весч Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 вот тут это чудо 68 бай ит нау прайс + 31 баксов доставка. если будем заказывать 2 штук то 37 мда питеается от аккумлятора а оккумлятор от генератора и генератор от матора так что не попробуеш не поймеш что за штука. по идее длжно работать может закажем штук 2 и установим вместе а потом вместе ? Цитата
Phobia Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 2 Фашист спасибо за ценные советы. Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 вот тут это чудо 68 бай ит нау прайс + 31 баксов доставка. если будем заказывать 2 штук то 37мда питеается от аккумлятора а оккумлятор от генератора и генератор от матора так что не попробуеш не поймеш что за штука. по идее длжно работать может закажем штук 2 и установим вместе а потом вместе ? походу это пустая трата денег во первых избыточное давление с таким нагнетателем с столь маленьким электро мотором и типом крыльчатки будет минимальным боюсь что мож на больших оборотах еще и может ограничить поступающий в мотор воздух что привидет к слабой крутильности. во вторых как я понимаю Этот нагнетатель всегда дует одинаково что тоже очень сомнительно. заявленные 15-40 процентов прибавки не каждый приводной нагненатель выдает Делай выводы... Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 мда об этом я неподумал но помоему стоит экспериментировать я уже разбираю пылесос ))))))) теперь задача получить 12 В а про компрессор можно поподробней? от какой машины? как устанавливается и тд? Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поищи на российских форумах там есть парочка примеровкомпрессоры подходят как мерсовские так и от тойоты весь геммор в подгоне Степени сжатия , установки шкифа ,интеркуллера , и настройке системы топливоподачи. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 ты это делал? может откроем новую тему? Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот Темая еще не совсем с ума сошел чтоб компрессор ставить. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 это для инжекторных и недешего обойдется думаю пора открывать тему на нашем форуме Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Тюнинг не когда не был дешовым! Цитата
Phobia Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот Темая еще не совсем с ума сошел чтоб компрессор ставить. Почему? Компрессор это фуфло? Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Компрессор Это весч просто у нас врядле кто его настроит Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Компрессор Это весч просто у нас врядле кто его настроит вспомнил!!! моторист муслим кажется занимается этим делом )))на бабеке, где поворот на УПД Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) БСЗ на ВАЗ, стоит ли это делать?1)если стоит то почему?2)какие плюся и минусы?3)какие запчасти для этого надо покупать?4)где купить харошые запчастьи?5)где лудший мастер?6)в о сколько примерно обойдется? Изменено 10 сентября 2007 пользователем FaShisT Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 1)Стоит потому что вещь надежная !2)За 2 года эксплуатации никаких минусов не наблюдалось3) 1.катушка зажигания. 2.проводка для БСЗ. 3. Коммутатор. 4.Распределитель (трамблер)4) на чапаева5)Особых Мозгов для этого не нужно6)около 40-45 манатЖелательно свечи и провода на силиконовые сменить чтоб минимизировать искровые потериСвечи нужны с зазором 0.7 ммТема будет перенесена в ФАГ Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 многие говорят что чтука ненадежная, подводит. что чаще всего на нем ломается? Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Коммутатор !!! стоит 7-8 манмоему уже 2 года... проблем нет главное установить так чтоб вода до него не достала Изменено 10 сентября 2007 пользователем FaShisT Цитата
Phobia Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 Фашист если я поставлю его(БСЗ) на своего зверя, он тянуть будет? Цитата
FaShisT Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 по крайней мере ты забудеш что такое смена контакта. + проблемы с пуском на холодную и даже в самые суровые условия !! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.