Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да ты прав, я тоже об этом думал, мастеров по этой сфере найти трудно будет. но если найти новый турбо там как я думаю в установке ничего трудного не далжно быть надо иметь нужные инструменты, инструкции и руки ростярие с нужного место :P

наверное когда буду делать если не найду специалиста буду делать сам у моего моториста. а вы слышали по електрических универсальных турбонадувателей? ну типа пылесоса :D я про них в нете читал давно а тепер уже в ибейе тоже продают, причем недорого.+ двд с рукародством по установке. можно купить прям сегодня

но как вы думаетье пластмасса выдержит такой напор? всмысле как долго он будет работать? мы выиграем несколько лашадок за счет електрического насоса грубо говоря. а не потеряем ли мы столько же за счет енергии с каторый этот насос питается? :D ну типа какбутдо кандишин пахает.

Опубликовано:
я про них в нете читал давно а тепер уже в ибейе тоже продают, причем недорого.+ двд с рукародством по установке. можно купить прям сегодня

но как вы думаетье пластмасса выдержит такой напор? всмысле как долго он будет работать? мы выиграем несколько лашадок за счет електрического насоса грубо говоря. а не потеряем ли мы столько же за счет енергии с каторый этот насос питается? :P

думаю если это расчитано на надув то должно работать

на счет потерь врядле потомучто работать этот нагнетатель будет не постоянно

и питатся соответственно от аккумулятора

так что потери будут минимальными

Укажи номер айтема.

мне тоже стало интересно что это за весч

Опубликовано:

вот тут это чудо 68 бай ит нау прайс + 31 баксов доставка. если будем заказывать 2 штук то 37

мда питеается от аккумлятора а оккумлятор от генератора и генератор от матора :P так что не попробуеш не поймеш что за штука. по идее длжно работать :D может закажем штук 2 и установим вместе а потом вместе :D ?

Опубликовано:
вот тут это чудо 68 бай ит нау прайс + 31 баксов доставка. если будем заказывать 2 штук то 37

мда питеается от аккумлятора а оккумлятор от генератора и генератор от матора :P так что не попробуеш не поймеш что за штука. по идее длжно работать :D может закажем штук 2 и установим вместе а потом вместе :D ?

походу это пустая трата денег

во первых избыточное давление с таким нагнетателем с столь маленьким электро мотором и типом крыльчатки будет минимальным

боюсь что мож на больших оборотах еще и может ограничить поступающий в мотор воздух что привидет к слабой крутильности.

во вторых как я понимаю Этот нагнетатель всегда дует одинаково

что тоже очень сомнительно.

заявленные 15-40 процентов прибавки не каждый приводной нагненатель выдает

Делай выводы...

Опубликовано:

мда об этом я неподумал :P

но помоему стоит экспериментировать я уже разбираю пылесос )))))))

теперь задача получить 12 В

а про компрессор можно поподробней? от какой машины? как устанавливается и тд?

Опубликовано:

Поищи на российских форумах там есть парочка примеров

компрессоры подходят как мерсовские так и от тойоты

весь геммор в подгоне Степени сжатия , установки шкифа ,

интеркуллера , и настройке системы топливоподачи.

Опубликовано:

это для инжекторных и недешего обойдется думаю пора открывать тему на нашем форуме :)

Опубликовано:
Компрессор Это весч просто у нас врядле кто его настроит

вспомнил!!! моторист муслим кажется занимается этим делом )))

на бабеке, где поворот на УПД

Опубликовано: (изменено)

БСЗ на ВАЗ, стоит ли это делать?

1)если стоит то почему?

2)какие плюся и минусы?

3)какие запчасти для этого надо покупать?

4)где купить харошые запчастьи?

5)где лудший мастер?

6)в о сколько примерно обойдется?

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

1)Стоит потому что вещь надежная !

2)За 2 года эксплуатации никаких минусов не наблюдалось

3) 1.катушка зажигания. 2.проводка для БСЗ. 3. Коммутатор. 4.Распределитель (трамблер)

4) на чапаева

5)Особых Мозгов для этого не нужно

6)около 40-45 манат

Желательно свечи и провода на силиконовые сменить чтоб минимизировать искровые потери

Свечи нужны с зазором 0.7 мм

Тема будет перенесена в ФАГ

Опубликовано: (изменено)

Коммутатор !!! стоит 7-8 ман

моему уже 2 года... проблем нет главное установить так чтоб вода до него не достала

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

по крайней мере ты забудеш что такое смена контакта. + проблемы с пуском на холодную и даже в самые суровые условия !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...