Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если он обслуживаемый, тогда к аккумуляторщику. И гену заодно проверить)

он не обслуживаемый :( геннадий выдает... 13,7 - 13.8 на хх, хочется верить что глаз врет..когда понему постукиваешь пальцем он то красный то зелёный становится   :shok: , поездию ещё пару дней, потом отвезу к докторам )

gunewli - няблим ) бир ил олар ки иштядирям ...

Опубликовано:

оказалось что врал вольтметр на приборе, под нагрузкой (печка, свет, карлсон) проседает до 13.3.-13.4 если мерить мульметром (на приборке показывает 12.2)

глаз на аккуме ничто )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

salam.... mende vaz 2106dir... 414km trasda surdum, 40litr benzin getdi hamisi... 06ucun cox sayilir bildiyime gore. az benzin icmesine gore ne etmek olaR???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

injector goymag

muherrikin veziyyeti necedi ?

84-дюн машыныды, 120-дян о яна гетмир. Сянджя, орда вязияйат нятяр оладжаг?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

оказалось что врал вольтметр на приборе, под нагрузкой (печка, свет, карлсон) проседает до 13.3.-13.4 если мерить мульметром (на приборке показывает 12.2)

глаз на аккуме ничто )

походу я поторопился с выводами )) аккум прослуживший мне полтора года позавчера склеил ласты окончательно  :sorry2: поставил новый... 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

если поставить 10мм приставки на передние колеса от этого быстрее иносятся подшибники ступицы?

Опубликовано:

если поставить 10мм приставки на передние колеса от этого быстрее иносятся подшибники ступицы?

да

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фариз 14 разварки из двух дисков как широко получаеться?)

Что-то около 7J, точно не знаю :)

Опубликовано:

разноширокие делай

он только болтать может, хечня элиян дейиль

Опубликовано:

разноширокие делай

Почему?

7 ж итак мало. а вваривать полосу я не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...