Tuner Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Кто нибудь подскажет когда передние рычаги менять надо? И по каким признакам можно узнать годные они или нет Цитата
PcTec Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Кто нибудь подскажет когда передние рычаги менять надо? И по каким признакам можно узнать годные они или нет Тяги?Шаровые?Как это у нас называется?У тебя ж 04Запчасти копейки,поменяй на новые и не парься 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Тяги?Шаровые?Как это у нас называется?У тебя ж 04Запчасти копейки,поменяй на новые и не парьсяТяги, шаровые, маятник, амортики и редуктор рулевой надо менять. Вот рычаги говорит мастер надо менять, а как ихнею негодность определить мне нужно это узнать. 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Вот рычаги говорит мастер надо менять, а как ихнею негодность определить мне нужно это узнать. в основном если сайлентблоки легко входят в рычаги, при визуальном осмотре если видна усталость металла,при хорошем попадании в яму надо менять! 1 Цитата
RaUf Uf Uf Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 vaz 2106 ucun hansi akumlyator meslehet gorursuz??? model hansi olsun, ve gucu ne qeder olsun??? akumlyator uje xarab olub, tezesi lazimdir... Цитата
Tuner Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребята скажите пжл. Вышла ситуация такая, купил я масло ZIC G5 80w-90 минералка. Залил в редуктор и КПП. Через день опять пришлось ехать к мастеру так как кардан бил. В ходе разговора он мне говорит что масло купил я не хорошее, потому что оно жидкое и из за него редуктор греется (за 5 мин до разговора я на подъемнике машину до 120 разогнал) а надо лить густое. Рекомендовал сменить масло в редуктора на "пластилин". Что бы скажете я себе место найти не могу. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ребята скажите пжл. Вышла ситуация такая, купил я масло ZIC G5 80w-90 минералка. Залил в редуктор и КПП. Через день опять пришлось ехать к мастеру так как кардан бил. В ходе разговора он мне говорит что масло купил я не хорошее, потому что оно жидкое и из за него редуктор греется (за 5 мин до разговора я на подъемнике машину до 120 разогнал) а надо лить густое. Рекомендовал сменить масло в редуктора на "пластилин". Что бы скажете я себе место найти не могу. не надо менять! 1 Цитата
Зубилко Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 какое напряжение должен выдавать генератор на хх без нагрузки минимум ? 13,7-13,8 это норм ? что то глаз на аккуме все время показывает "необходимо подзарядить" уже как бы краснеет в сторону "срочно подзарядить" Цитата
Lowenhart Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 какое напряжение должен выдавать генератор на хх без нагрузки минимум ? 13,7-13,8 это норм ? что то глаз на аккуме все время показывает "необходимо подзарядить" уже как бы краснеет в сторону "срочно подзарядить"глаз этот - вретне надо ему верить )13,8 норм Цитата
PcTec Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 У меня тоже горит(Инжекторная СемьА шкала которая показывает напряжение-в норме +уже дней 5 так горит,проблем еще с заводом не былоКак исправить чтобы и глаз норм показывал? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) У меня тоже горит(Инжекторная СемьА шкала которая показывает напряжение-в норме +уже дней 5 так горит,проблем еще с заводом не былоКак исправить чтобы и глаз норм показывал?зарядить, от уровня плотности электролита тоже зависитно опять так и, эта лампочка там - бош сёхбятди Изменено 26 июня 2013 пользователем Lowenhart Цитата
Tuner Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 зарядить, от уровня плотности электролита тоже зависитно опять так и, эта лампочка там - бош сёхбятдиНе бош сойбят это.У меня тоже горит(Инжекторная СемьА шкала которая показывает напряжение-в норме +уже дней 5 так горит,проблем еще с заводом не былоКак исправить чтобы и глаз норм показывал?Отвези к электрику пусть померит напряжение тестером. Если менее 13.6-13.8 тогда пусть ищет причину. 1 Цитата
Зубилко Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 глаз этот - вретне надо ему верить )13,8 норм предыдущий аккум тоже сначала так горел, я думал ничё... потом даже как то забыл про этот "глаз", правда тогда панель старая была и сколько зарядку давал генератор я не смотрел + утечка была, короче недели 3-4 так проездил и в одно прекрасное утро после 3 дневного простоя аккум приказал долго жить... Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 предыдущий аккум тоже сначала так горел, я думал ничё... потом даже как то забыл про этот "глаз", правда тогда панель старая была и сколько зарядку давал генератор я не смотрел + утечка была, короче недели 3-4 так проездил и в одно прекрасное утро после 3 дневного простоя аккум приказал долго жить...Может утечка? Цитата
Зубилко Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Может утечка? утечки нет, по крайней мере месяц назад не было, все проверял, вся проводка новая. утром показывает 12,2 - 12,4 когда замок открываю. из за жары может быть ? Изменено 26 июня 2013 пользователем Зубилко Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 утечки нет, по крайней мере месяц назад не было, все проверял, вся проводка новая. утром показывает 12,2 - 12,4 когда замок открываю. из за жары может быть ?Аккумулятор разряжается тем интенсивней, чем ниже температура окружающей среды. А какого он типа - обслуживаемый или как? Цитата
Зубилко Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Аккумулятор разряжается тем интенсивней, чем ниже температура окружающей среды. А какого он типа - обслуживаемый или как? вот такой 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Если он обслуживаемый, тогда к аккумуляторщику. И гену заодно проверить) Цитата
gunewli Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 bunun iwlemeyi necedir???? yaxsidir???? вот такой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.