Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь подскажет когда передние рычаги менять надо? И по каким признакам можно узнать годные они или нет 

Опубликовано:
Кто нибудь подскажет когда передние рычаги менять надо? И по каким признакам можно узнать годные они или нет 

Тяги?

Шаровые?

Как это у нас называется?

У тебя ж 04

Запчасти копейки,поменяй на новые и не парься

Опубликовано:
Тяги?

Шаровые?

Как это у нас называется?

У тебя ж 04

Запчасти копейки,поменяй на новые и не парься

Тяги, шаровые, маятник, амортики и редуктор рулевой надо менять. Вот рычаги говорит мастер надо менять, а как ихнею негодность определить мне нужно это узнать. 

Опубликовано:
 Вот рычаги говорит мастер надо менять, а как ихнею негодность определить мне нужно это узнать. 

в основном если сайлентблоки легко входят в рычаги, при визуальном осмотре если видна усталость металла,при хорошем попадании в яму надо менять!

post-5601-0-77363300-1362314145_thumb.jp

Опубликовано:

vaz 2106 ucun hansi akumlyator meslehet gorursuz??? model hansi olsun, ve gucu ne qeder olsun??? akumlyator uje xarab olub, tezesi lazimdir...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята скажите пжл. Вышла ситуация такая, купил я масло ZIC G5 80w-90 минералка. Залил в редуктор и КПП. Через день опять пришлось ехать к мастеру так как кардан бил. В ходе разговора он мне говорит что масло купил я не хорошее, потому что оно жидкое и из за него редуктор греется (за 5 мин до разговора я на подъемнике машину до 120 разогнал) а надо лить густое. Рекомендовал сменить масло в редуктора на "пластилин". Что бы скажете я себе место найти не могу. 

Опубликовано:
Ребята скажите пжл. Вышла ситуация такая, купил я масло ZIC G5 80w-90 минералка. Залил в редуктор и КПП. Через день опять пришлось ехать к мастеру так как кардан бил. В ходе разговора он мне говорит что масло купил я не хорошее, потому что оно жидкое и из за него редуктор греется (за 5 мин до разговора я на подъемнике машину до 120 разогнал) а надо лить густое. Рекомендовал сменить масло в редуктора на "пластилин". Что бы скажете я себе место найти не могу. 

не надо менять!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

какое напряжение должен выдавать генератор на хх без нагрузки минимум ? 13,7-13,8 это норм ? что то глаз на аккуме все время показывает "необходимо подзарядить" уже как бы краснеет в сторону "срочно подзарядить"

Опубликовано:

какое напряжение должен выдавать генератор на хх без нагрузки минимум ? 13,7-13,8 это норм ? что то глаз на аккуме все время показывает "необходимо подзарядить" уже как бы краснеет в сторону "срочно подзарядить"

глаз этот - врет

не надо ему верить )

13,8 норм

Опубликовано:

У меня тоже горит(

Инжекторная Семь

А шкала которая показывает напряжение-в норме

+уже дней 5 так горит,проблем еще с заводом не было

Как исправить чтобы и глаз норм показывал?

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже горит(

Инжекторная Семь

зарядить, от уровня плотности электролита тоже зависит

но опять так и, эта лампочка там - бош сёхбятди

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

зарядить, от уровня плотности электролита тоже зависит

но опять так и, эта лампочка там - бош сёхбятди

Не бош сойбят это.

У меня тоже горит(

Инжекторная Семь

Отвези к электрику пусть померит напряжение тестером. Если менее 13.6-13.8 тогда пусть ищет причину.

Опубликовано:

глаз этот - врет

не надо ему верить )

13,8 норм

предыдущий аккум тоже сначала так горел, я думал ничё... потом даже как то забыл про этот "глаз", правда тогда панель старая была и сколько зарядку давал генератор я не смотрел + утечка была, короче недели 3-4 так проездил и в одно прекрасное утро после 3 дневного простоя аккум  приказал долго жить...

Опубликовано:

предыдущий аккум тоже сначала так горел, я думал ничё... потом даже как то забыл про этот "глаз", правда тогда панель старая была и сколько зарядку давал генератор я не смотрел + утечка была, короче недели 3-4 так проездил и в одно прекрасное утро после 3 дневного простоя аккум  приказал долго жить...

Может утечка?

Опубликовано: (изменено)

Может утечка?

утечки нет, по крайней мере месяц назад не было, все проверял, вся проводка новая. утром показывает 12,2 - 12,4 когда замок открываю. из за жары может быть ?

Изменено пользователем Зубилко
Опубликовано:

утечки нет, по крайней мере месяц назад не было, все проверял, вся проводка новая. утром показывает 12,2 - 12,4 когда замок открываю. из за жары может быть ?

Аккумулятор разряжается тем интенсивней, чем ниже температура окружающей среды. А какого он типа - обслуживаемый или как?

Опубликовано:

Аккумулятор разряжается тем интенсивней, чем ниже температура окружающей среды. А какого он типа - обслуживаемый или как?

вот такой

97330.jpg

Опубликовано:

Если он обслуживаемый, тогда к аккумуляторщику. И гену заодно проверить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...