Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

антифриз кипитттттттт сильнаа

Он девушке моей ноги чуть не спалил когда кран лопнул. Там такое давление хлынуло, ой ой. Она после этого долго вперед не садилась

Опубликовано:

Он девушке моей ноги чуть не спалил когда кран лопнул. Там такое давление хлынуло, ой ой. Она после этого долго вперед не садилась

Когда эта машина начнет жалеть меня

ответ:

Я на 04 170 выжимал когда она новой была, сейчас после 150 еле еле едет.

так кто кого не жалел то?

Опубликовано:

ответ:

так кто кого не жалел то?

Это от силы в месац раз бывает, и то когда на кольцевой или за город езжу. Там иначе никак иначе нужно глотать пыль и ловить камни из под фур.

Ребята так скажите, в случае того если там трещина будет. Что мне делать как мне быть. Побыстрей бы свою 2ю машину вытащить и избавится от этой нервотрепки

Опубликовано: (изменено)

цена вопроса 100$ грубо говоря) масло+ антифриз + прокладка + уста пулу

Изменено пользователем АТЕЦ
Опубликовано:

оставь машину на несколько часов, пока не остынет, потом посмотри везде внимательно!

может с краника капает ? можно не заметить, патрубки и т.д.

всю систему осмотри, если ничего не найдешь, то к мастерам, какого цвета масло в движке - посмотрите

думаю, норм мастер найдет причину, если все так плохо, то избавлятся, а насчет трещины - не факт,

а если там что то другое?)а не прокладка?)

по кольцевой 150?))

Опубликовано: (изменено)

оставь машину на несколько часов, пока не остынет, потом посмотри везде внимательно!

может с краника капает ? можно не заметить, патрубки и т.д.

всю систему осмотри, если ничего не найдешь, то к мастерам, какого цвета масло в движке - посмотрите

думаю, норм мастер найдет причину, если все так плохо, то избавлятся, а насчет трещины - не факт,

а если там что то другое?)а не прокладка?)

по кольцевой 150?))

Да по только по Питерской кольцевой :). Но после последних событий я это делаю крайне редко.

Значит прокладка Головы я правильно понял или клапанной крышки?

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Да по только по Питерской кольцевой :). Но после последних событий я это делаю крайне редко.

Значит прокладка Головы я правильно понял или клапанной крышки?

ясно.

прокладка головки блока, где кончается блок и начинается голова.

под клапанной крышкой антифриз бывает? :)

Опубликовано:

ясно.

прокладка головки блока, где кончается блок и начинается голова.

под клапанной крышкой антифриз бывает? :)

Нет вроде сухо. Честно говоря давно не открывалось там. Вот собираюсь в скором будущем к мастеру вести, двигатель будем обслуживать

Опубликовано:

будешь разбирать голову не забудь проточить каналы поставить верховой вал. компрессор еще можно прикрутить)) короче чтоб зря голову не снимать. шучу)

А если серьёзно снимаешь голову зачищаешь привалочную поверхность от остатков прокладки и внимательно при хорошем освещении осматриваешь обе плоскости ( блок голову) трещины обычно бывает видно. Если не доверяешь глазам отвези голову на оппресовку. Там точно скажут.

Стоит денег но зато будешь уверен в деталях

Опубликовано:

будешь разбирать голову не забудь проточить каналы поставить верховой вал. компрессор еще можно прикрутить)) короче чтоб зря голову не снимать. шучу)

А если серьёзно снимаешь голову зачищаешь привалочную поверхность от остатков прокладки и внимательно при хорошем освещении осматриваешь обе плоскости ( блок голову) трещины обычно бывает видно. Если не доверяешь глазам отвези голову на оппресовку. Там точно скажут.

Стоит денег но зато будешь уверен в деталях

Спасибо за совет, вот только не знаю когда везти буду машинку. Думаю до нового года или мак на Январских праздниках займусь этим этим делом. Ребята скажите мне пжл стоит в Жигули лить масло Мотюль?

Честно скажу если задача у этой машины не было работать и зарабатывать деньги, я бы с удовольствием все это сделал

Опубликовано:

Ребята никто не готов ответить на мой вопрос?

Опубликовано:

Мотюль залили , вкладыш сгорел , но пока что еще не ясно из за масло ли это было (, соберем заново будет видно или канал масло или само масло

Опубликовано:

заливаем минеральный мотюль 15 50 в двигатель который постоянно в 8 тысяч крутится

классика 2106. всё живёт просто прекрасно. пробег уже более 15 тысяч.

Меняем каждые 7-8 тысяч

На том же моторе полу синтетика 10 40 кастрол и обкатку не прошёл.

Стуканул

Опубликовано:

заливаем минеральный мотюль 15 50 в двигатель который постоянно в 8 тысяч крутится

классика 2106. всё живёт просто прекрасно. пробег уже более 15 тысяч.

Меняем каждые 7-8 тысяч

На том же моторе полу синтетика 10 40 кастрол и обкатку не прошёл.

Стуканул

Фашист у меня крутится макс до 6000 и то редко. Если залить мотюл 8100 x-cess 5/40 нормально будет? что скажешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята скажите что это может быть, сейчас на дворе зима. Утром когда завожу машину, торпеда не работает, работает только спидометр и зарядка при рабочем двигателе 12-12.4. Потом когда салон прогреется и после того как чуть проедусь все начинает работать. Что это может быть? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один руль пригляделся, не хочется его нa ура  покупать .
Из за этого уточняю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...