Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у меня была нива так вот когда заводил немного проезжая когда начинал тормозить машину заносило ! что только я не менял ,регулировал но все равно на холодный двиг когда выезжал бираз тормуз и он заносил ! так вот возможно ли на Ниву установить АБС ,если да то от какой модели ? и вообще стоит ли ?

Опубликовано:

Ришад такие часы с ободком стоят на всех Запиках - ЗАЗ 968. насчот дырок печи-там я заводского хрома не видел-можно 100-ку спот приделать ;) а точто на первой фотке-это декор ободки на все приборы-такие сложно найти.

Опубликовано:

у меня была нива так вот когда заводил немного проезжая когда начинал тормозить машину заносило ! что только я не менял ,регулировал но все равно на холодный двиг когда выезжал бираз тормуз и он заносил ! так вот возможно ли на Ниву установить АБС ,если да то от какой модели ? и вообще стоит ли ?

Как я слышал, на 2012 года нивах, есть АБС

Опубликовано:

Дааа ?? интересно когда они будут в Баку ... и почем интересно они будут если больше 15 штук то это того не стоит ((( за эти же деньги можно доплотить и пригнать патрол 3 турбо дизель на механике ! ((

Опубликовано:

Bəd ayaqda tokara düzəldirib xromlatdırmaq olar??

Tokar bele sheyleri duzeldene kimi , tapmaq rahat olar ))

Ришад такие часы с ободком стоят на всех Запиках - ЗАЗ 968. насчот дырок печи-там я заводского хрома не видел-можно 100-ку спот приделать ;) а точто на первой фотке-это декор ободки на все приборы-такие сложно найти.

Да этот вариант я на последок оставлю )) , помню

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня такой вопрос — установлен генератор от ваз 21214 инж, как многие знают в приборе ваз 2106 есть лампочка генератора , вопрос такой динамо работает, ток нормальное дает , но лампочка всегда горит, почему? и как это исправить , или подскажите мастера кто точно сможет это исправить по заводской вариант.

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем Ricco
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня. Нуждаюсь в помощи...... на моем авто пожелтела внутренность одной из фар. Что прикажете делать?

Опубликовано:

Ребата подскажите пожалуста подходит ли на мою машину масло 10\60 если нет то для чего ето масло пробег чуть больше 37.000

Опубликовано:

Конечно подходит! это гоночная синтетика , заливай если не жалко денег .

Опубликовано:

Всем доброго дня. Нуждаюсь в помощи...... на моем авто пожелтела внутренность одной из фар. Что прикажете делать?

они же не так уж и дорого стоят,лучше поменяй на новые

любые другие попытки,принесут в итоге на переплату за фару

Ребата подскажите пожалуста подходит ли на мою машину масло 10\60 если нет то для чего ето масло пробег чуть больше 37.000

перед тем как залить,надо разузнать классификацию масла

лучше в инете пробить марку и модель масла,и его конкретные данные

10/60 это не все данные

Опубликовано:

Можно ли начинать движение на холодный двигатель?

нет, изменяются тепловые зазоры + трущиеся детали, двигатель должен нагреваться без нагрузок.

дальше, думаю всё всем понятно

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите советом плиз.

Ситуация такая: 2108, 88г , карб. аккумулятор передодически подводил, в прошлом году был куплен новый акк, проработал меньше года, после морозов примерз да и в то время генератор не ахти как заряжал (под нагрузкой 12,8 -13 В) нагрузка = либо вентилятор охлаждения либо ближний свет + печка. Короче генератор перебрал (сейчас под нагрузкой 13,8 на холостых) месяц назад был куплен новый аккум, вроде ничего так крутит, но недельку назад заметил что "глазок" на аккумуляторе горит красным (следует подзарядить). езжу в день по 20-30км = (на работу утром 10-15км и обратно вечером) езжу не каждый день, бывает стоит во дворе по 3-4 дня.

в чём проблема в генераторе или аккумулятор ?

Опубликовано:

Аккумулятор не дозаряжается , не успевает.

вопрос конечно риторический ) но ... что делать ? ©

Опубликовано:

доб оборудование стоит? усилки басовики либо гирлянды(подсветка)

может ты эти 20-30 км так весело ездишь что аккум не успевает зарядится?

яб даже 20х60 залил но мышь по натуре и 70 манат на масло жалко.

А так по теме кашу маслом не испортишь.

синтетику можно без опаски не менять 8 тысяч. мотору пох.

Опубликовано:

доб оборудование стоит? усилки басовики либо гирлянды(подсветка)

может ты эти 20-30 км так весело ездишь что аккум не успевает зарядится?

магнитолка пионер + усилитель + 1 басавик ну и 4 колонки :sorry: больше ничего, ну не считая сигналки конечно... не сказать что прям так весело ездию... не особо любитель громко слушать музыку... просто купил машину уже с усилком и колонками... так они мне особо то и не очень..

щас вот стоит во дворе... боюсь что через 2-3 дня простоя аккум конкретно подсядет :( недельки две после покупки нового аккума "глаз" светился зелёным... неделю назад заметил что покраснел... электрик сказал что 13.7 - 13.8 это норм заряд .. если заводится по утрам нормально = то катайся, типа датчик (глаз на аккуме) может тоже врать.

магнитолка пионер + усилитель + 1 басавик ну и 4 колонки :sorry: больше ничего, ну не считая сигналки конечно... не сказать что прям так весело ездию... не особо любитель громко слушать музыку... просто купил машину уже с усилком и колонками... так они мне особо то и не очень..

щас вот стоит во дворе... боюсь что через 2-3 дня простоя аккум конкретно подсядет :( недельки две после покупки нового аккума "глаз" светился зелёным... неделю назад заметил что покраснел... электрик сказал что 13.7 - 13.8 это норм заряд .. если заводится по утрам нормально = то катайся, типа датчик (глаз на аккуме) может тоже врать.

Продай мне колонки и басовик

!
Внимание!

Руслан стоп оффтоп, у человека проблема, есть ЛС

Изменено пользователем Ricco
предупредил

Продай мне колонки и басовик

)) да я как бы сюда не за этим пришёл

Изменено пользователем Зубилко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...