Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
поменяй РХХ

Спасибо большое. лиж бы было это, а то мне походу впаривали что инжектор засорился

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Только что еду значит с работы от улдуза в сторону московского проспекта , и уже подьезжая к проспекту нажимаю тормоз а его нету педаль тупо проваливаеться до самого конца короче сразу с третьей на вторую и вылетаю на московский чуть не списал машину проехал остановился выхожу открываю капот тормозная жидкость на месте колеса все сухие изнутри кроче нету протекания сел смотрю вроде все в порядке но уже не так тормозит как раньше, что ето может быть кто нить может сталкивался с такой вешью?

Опубликовано: (изменено)

1. ola bilər ki sistemdə hava var, ona görə pedal axira kimi gedir.

2. qlavniy slindrin monjetləri xarabdı və ya slindrin içində cızıglar var. belə olanda jidkost azalmır. Siz pedalı basanda jidkost porşenin gabağinnan arxa tərəfinə süzülür.

3. Arxa baraban tormozların kalodka ilə baraban arasında zazoru çox böyükdü. Sizin maşında avtoregulirovkadı?

Изменено пользователем Galant
Опубликовано:

1. ola bilər ki sistemdə hava var, ona görə pedal axira kimi gedir.

2. qlavniy slindrin monjetləri xarabdı və ya slindrin içində cızıglar var. belə olanda jidkost azalmır. Siz pedalı basanda jidkost porşenin gabağinnan arxa tərəfinə süzülür.

3. Arxa baraban tormozların kalodka ilə baraban arasında zazoru çox böyükdü. Sizin maşında avtoregulirovkadı?

Йох гардаш авторегулировка йохду совет машыныды просто хер шейи тезе дузелдмишем хаваны да чыхардиблар тезелийде инди хер шей ишлеир вроде просто баша душмедимо нийе еле олду

Опубликовано:

Йох гардаш авторегулировка йохду совет машыныды просто хер шейи тезе дузелдмишем хаваны да чыхардиблар тезелийде инди хер шей ишлеир вроде просто баша душмедимо нийе еле олду

То что ты все новое поставил это еще не означает что новое это хорошее, а ручник как? тоже не держит?

Опубликовано:

Скорее главный цилиндр . Нажимаешь на педаль а жидкость протекает не к рабочим цилиндрам а обратно в бачок , сквозь сальники главного цилиндра . В холод это случается если сальники не те ( они теряют эластичность и уменьшаются ).

То что ты все новое поставил это еще не означает что новое это хорошее, а ручник как? тоже не держит?

Ручник держит , все шас уже работает нормально ну немного еффективность снизилась.

Скорее главный цилиндр . Нажимаешь на педаль а жидкость протекает не к рабочим цилиндрам а обратно в бачок , сквозь сальники главного цилиндра . В холод это случается если сальники не те ( они теряют эластичность и уменьшаются ).

Мне тоже кажеться ето все от холода так.

не менять сальники

менять в сборе гл.цилиндр

Хорошо в сборе поменяю.

Спосибо.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

хорошая тема!спасибо...буду обращаться

кстати чуть не забыл..у меня иногда бывает такой что при торможении на нейтралке на светофоре,она тухнет,а на скорости если тормозить то нормально,даже иногда если даже не тормозить а просто катиться на холостых то тухнет,а на скорости просто катиться то нормаль.

СПС зарание

Опубликовано:

Не правильно отрегулированы обороты холостого хода ( может быть надо немного прибавить ) и мало вероятно но может быть ваккум воздух подсасывает ( под педалью газа должно быть слышно шипение воздуха при нажатии на тормоз ) .

Опубликовано:

РХХ может, Мовсум обьяснит , он в этом лучше шарит.

Надир ты про 012 говоришь?

Опубликовано:

хорошая тема!спасибо...буду обращаться

кстати чуть не забыл..у меня иногда бывает такой что при торможении на нейтралке на светофоре,она тухнет,а на скорости если тормозить то нормально,даже иногда если даже не тормозить а просто катиться на холостых то тухнет,а на скорости просто катиться то нормаль.

СПС зарание

У друга на 2115 так было, нужно свечи проверить, лямбазонд и возможно датчик холостого хода. Чек не горит?

Только что еду значит с работы от улдуза в сторону московского проспекта , и уже подьезжая к проспекту нажимаю тормоз а его нету педаль тупо проваливаеться до самого конца короче сразу с третьей на вторую и вылетаю на московский чуть не списал машину проехал остановился выхожу открываю капот тормозная жидкость на месте колеса все сухие изнутри кроче нету протекания сел смотрю вроде все в порядке но уже не так тормозит как раньше, что ето может быть кто нить может сталкивался с такой вешью?

у меня аналогичная ситуация с педалью сцепления, то хватает так что днище дырявить надо то хватает сразу при нажатии. Машина 2104 и сцепление и рабочий цил. новый, что это может быть?

Опубликовано:

У друга на 2115 так было, нужно свечи проверить, лямбазонд и возможно датчик холостого хода. Чек не горит?

у меня аналогичная ситуация с педалью сцепления, то хватает так что днище дырявить надо то хватает сразу при нажатии. Машина 2104 и сцепление и рабочий цил. новый, что это может быть?

У меня проблемы были с вакуумом я его поменял и хорошо прокачали систему весь воздух выташили главное правильно прокачивать тормозную систему надо с зади начинать и идти вперед потмучто с зади собираеться весь воздух в основном.

Опубликовано:

да я про 012 у меня ничего не горит..самое странное ..но просто говорят что может воздухамер накрываеться такое может быть?

Опубликовано:

Bizim "ustalar" vozduxomerden basqa heç nə bilmirlər. ola bilər ki xalastoy xodun regulyatorundan (RXX) olsun. bu şagoviy matorçikler yaxşı işləmir.

Опубликовано:

Думаю лучше диагностику сделать и посмотреть , а так по мне РХХ , хотя много чего может быть.

Опубликовано:

У меня проблемы были с вакуумом я его поменял и хорошо прокачали систему весь воздух выташили главное правильно прокачивать тормозную систему надо с зади начинать и идти вперед потмучто с зади собираеться весь воздух в основном.

так у меня проблемы с педалью сцепления а не с тормозами

В рабочем цилиндре есть монжеты , маленькие резинки , тебе нужно будет поменять их , и еще проверь вилку , у меня как то было такое , она треснула и согнулась , потом совсем поломалась и проверь бачок и шланги на всякий случай.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

В рабочем цилиндре есть монжеты , маленькие резинки , тебе нужно будет поменять их , и еще проверь вилку , у меня как то было такое , она треснула и согнулась , потом совсем поломалась и проверь бачок и шланги на всякий случай.

Бачок и шланги все ок течи нигде нет, вот манжету проверит надо и ты про ту вилку которая перед сцеплением стоит?

Опубликовано:

Бачок и шланги все ок течи нигде нет, вот манжету проверит надо и ты про ту вилку которая перед сцеплением стоит?

Опять проблема может быть в манжетах главного цилиндра сцепления ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...