Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mashina soz ola bilmez!!!

P.S. Bakida qar yagir??

спасиб....не слава Богу Бакиды пока что гар йохты...Я в Москве друг мой :)

Saglignan! oxrinitelnaya mashina.....gorunushude chox gozeldi!!!!!!!!!!!

спасибо..

Опубликовано:

sarx check engine не загорелся опять?

Опубликовано:

sarx check engine не загорелся опять?

тьфу тьфу гез дяймясин..не горит.

Опубликовано:

тьфу тьфу гез дяймясин..не горит.

ааа ну всё тогда супер.желаю вообще чтоб никогда не загоралась
Опубликовано:

ааа ну всё тогда супер.желаю вообще чтоб никогда не загоралась

Спасибо..буду надеяться что не загорится..

Опубликовано:

Седня сердце не выдержало ахырки..на светофоре приехал ускоглазлый на тойоте марк2 2,5мт турбо или какой он там..жесткий старт у меня срабатывает дсц за счет чего с просираю первые 20 метров,потом шашечки скорость на выходе после объезда последней машины 180 дальше прямая 220 ускоглазый схавал..понял что на своем турбо ведре он чего не поймает :D Я даже ради него круг сделал в 5 км,проехал свой съезд пришлось в объезд домой пробираться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на чем драгуешь,на S или на мануале?

я вообще забыл про кнопку дсц и перевод ручки или в S или в М..просто как приехал на светофор так и тронулся,и до самого конца просто ехал ничего не включая...думаю если бы спорт включил бы,то у него вообще шансов не осталось.

Опубликовано:

а на мануале вообще ураган

просто если еще не привык с приключениями на мануале,то драгуй на S

это оптимальный вариант

Опубликовано:

а на мануале вообще ураган

просто если еще не привык с приключениями на мануале,то драгуй на S

это оптимальный вариант

на мануале я ее проверял да это ураган..с МКПП у меня разговор всегда был на "Ты" так что с этим проблем не будет..Но для себя сегодня сделал вывод что эту машину я не буду насиловать как все предыдущие..Наоборот попытаюсь все довести до идеала..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

знаю..ресничек не хватает. :(

post-6396-0-39565300-1352263995_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

вроди такой бальшой а всё еще в децкие игры играешь)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вроди такой бальшой а всё еще в децкие игры играешь)))))

сяоо о каких играх идет речь?

Опубликовано:

длинное слово короткого) Сюрюрсян?))))))))

Опубликовано:

Поставь лучше родную приборную панель. Такая хорошая машина, без изъянов и вдруг 300 на табло. Ты ведь Биммервод :)

Опубликовано: (изменено)

Поставь лучше родную приборную панель. Такая хорошая машина, без изъянов и вдруг 300 на табло. Ты ведь Биммервод :)

А это не родная?

длинное слово короткого) Сюрюрсян?))))))))

с чем?

с тазиками? )))

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

А это не родная?

У тебя что максималка 300? Или до 100 разгоняешься за 3 секунды?

Опубликовано: (изменено)

У тебя что максималка 300? Или до 100 разгоняешься за 3 секунды?

Не проверял не знаю,может и 250 не поедет из 286лошадей может в живых остались только 150.. :D

мне просто интересно с чего ты взял что это не родная,приборка...Это не Эмовская приборка имхо 100%..но и не гийдирмя аля машин базары..Это заводская приборка.и колечки тоже к стати..если что..

Пысы..иди сними да диски что там у тебя 18...завод поставь штамповку 16..у тебя не спорт комплектация :) Разговор ни о чем понимаешь?

Так же как пол планеты на 2.0 ставят М-пак с шильдиками и понты колотят.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Не проверял не знаю,может и 250 не поедет из 286лошадей может в живых остались только 150.. :D

мне просто интересно с чего ты взял что это не родная,приборка...Это не Эмовская приборка имхо 100%..но и не гийдирмя аля машин базары..Это заводская приборка.и колечки тоже к стати..если что..

:)

Это приборная панель М5 39-го кузова. Максималка на приборе у всех 5-ок БМВ 240км/ч, вне зависимости от того 520-ый это или 540-ой. Это не гейдирмя, просто панель от М5-го. Ты так за скоростью не сможешь следить, так как приборка на самом деле врет. Там показывает 100км/ч, а на самом деле ты едешь со скоростью 70км/ч.

Пысы..иди сними да диски что там у тебя 18...завод поставь штамповку 16..у тебя не спорт комплектация :) Разговор ни о чем понимаешь?

Так же как пол планеты на 2.0 ставят М-пак с шильдиками и понты колотят.

Причем тут вообще диски? Прочитай то, что я написал. Я же не во вред тебе пишу.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...