Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

там где 1-я зона потрескалось..

там 2-ка вообще нет ничего кусок оторвался (((

Помоему надо бампер менять уже.

Опубликовано:

Помоему надо бампер менять уже.

Не знаю как в БМВ но для Цешек 202 у нас кусками бамперы продают, иногда даже у самих буферщиков бывает, кусок около 30-40 азн , пайка тоже 30-40 азн.

Опубликовано:

Не знаю как в БМВ но для Цешек 202 у нас кусками бамперы продают, иногда даже у самих буферщиков бывает, кусок около 30-40 азн , пайка тоже 30-40 азн.

Если честно впервые слышу такое но если такивозможно то так намного выгоднее.

Опубликовано:

Если честно впервые слышу такое но если такивозможно то так намного выгоднее.

2 раза делали на наших цешках при аварии, один раз кусок маленький был правда, а другой раз чуть ни ли 1/3 буфера взяли кусок цельный...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

2 раза делали на наших цешках при аварии, один раз кусок маленький был правда, а другой раз чуть ни ли 1/3 буфера взяли кусок цельный...

Твою бы собрать под рестайл вообще кайф будет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик, если захочешь сделать из своей реcтайлинговую модель, то обращайся)) Обменяемся обвесами))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик, если захочешь сделать из своей реcтайлинговую модель, то обращайся)) Обменяемся обвесами))

Он уже списал свой передний бампер :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик

ну как брат???Малышку выздоровила?

Опубликовано:

Рафик

ну как брат???Малышку выздоровила?

нет с разбитым бампером езжу пока..в поисках замены..китай не хочу ищу оригинал.

Опубликовано:

kechmish olsun

ты не исправим Рафик)

спасибо мой брат..

ала нейниим ээ где мядмазар есть гялиб на мою дорогу чыхыр..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо мой брат..

ала нейниим ээ где мядмазар есть гялиб на мою дорогу чыхыр..

поставь гёзмюнджугу в неё)

Опубликовано:

поставь гёзмюнджугу в неё)

есть гёзмынджугу..надо еще 4-5 штук повесить

Опубликовано:

есть гёзмынджугу..надо еще 4-5 штук повесить

даешь гёзмунджугу на куршитель ёпта ))

post-6259-0-69664800-1355512871_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вчера помыл ласточку,посмотрел бампер вроде не очень критично по моему склеить можно.

post-6396-0-33212600-1355759355_thumb.jp

post-6396-0-63895500-1355759391_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Pingviny_Madagaskara%3A_Operatsiya_otpus

"Крякнем, плюнем, надежно склеим скотчем и полетим!" 

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1

Вчера помыл ласточку,посмотрел бампер вроде не очень критично по моему склеить можно.

Кечмиш олсун. Чем клеить лучше Гетай или Тайвань. Если заклеишь опять малейший удар и считай что ты на скорости 250 км/н деньги в окно выбросил 

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1

Кечмиш олсун. Чем клеить лучше Гетай или Тайвань. Если заклеишь опять малейший удар и считай что ты на скорости 250 км/н деньги в окно выбросил 

Есть такой,с доставкой в Москву полностью с подкрылками с птф садиться в 12000 .... АБС пластмасса

Просто думаю если спаять можно старый 2-3 тысячи обойдется плюс красить надо сразу 5-7 тысяч..но ничего не придется мудрить...А китайский охрашский бампер,под него много чего мудрить надо что бы сел..

PS вопрос к знатокам,завожу машину по утрам,монитор сразу не запускается думает немного а потом запускается эля биль в безопасном режиме..интерфейс вообще другой,блеклый серый цвет..езжу час два,завожу нормальным становиться все..от мороза может тв модуль глючить??

post-6396-0-05773100-1355771398_thumb.jp

Изменено пользователем sarx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...